Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Май 28, 2010 15:02
МАРУСЯ1965
так это ж , пара пустяков взяли бы черненького . картошечки , курочку( или что нравится) порубили б шампуры . может овощей каких деток и на природу , шашлычки сварганили , посидели б воздух= лето= природа
ляпота
и детки резвяться и вам поболтать познакомиться
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:24
МАРУСЯ1965, так было же предложение - как только появится летная погода, то на каком-то пляже или в парке. Я предлагала Бумеранг (пляж+парк). Но я смогу только после 7-го.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20069 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Май 28, 2010 21:32
Ну девочки!!
Давайте соберемся!
Есть одна причина (позднее объясняемая, ладно?), по которой тянуть с тусовочкой оченно не хотелось бы!!
После 7го? Значит, 8го!
Или...никому не надо?... Так мы с МАРУСЕЙ и вдвоем сможем, раз так...
А я это ... продолжаю хвастаться
Мой Тимка по "Кенгуру" пятый в регионе! Типа "Золотая сотня". Дали ему кучу призов и, главное, кенгуру оранжевого . С ним Дуся теперь гуляет и спит (познакомили его с Тониным "Русским медвежонком" ).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Добавлено: Пт Май 28, 2010 22:02
мамаЛада,спасиба!
Ну давайте с местом определяться!
Бумеранг мне не улыбается, потому как "безлошадным" туда попасть сложно. А просто пляж (центральный или около) - вполне.
Ещё мнения?
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:00
Ly-Ly, а здесь не расскажешь?
Скрытый текст:
Вообще, конечно: когда мероприятие (встреча) официальное, организованное, то и теплоты там меньше.. У нас тоже такое устраивали. Зато хоть посмотрели, что вы не одиноки, да?
Приезжай к нам! Встретимся...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Сб Май 29, 2010 0:44
ТЕМА
я давно мечтаю к вам приехать
но здесь сразу цепляется тыща вопросов
Скрытый текст:
узнавала билет не дешевый на поезде не смогу 3 дня, + всех детей брать или хотя бы девочек точно
и где жить с такой оравой?
т.е это сколько ж денег надо отложить
не хочеться быть обузой и ненужным гостем
я не раз испытывала на себе это, для моей психики это больно
а про рассказ здесь расскажу
я его уже в дневе написала скопирую
стоит ли...? фотки тока вставить надо
мобил разряжается после долгого вкл фотика, вот заряжаю..