|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья4469
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7107 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анутка
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья4469
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 7107 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Пед институт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда 2
Профессор

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 6316 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:13 |
|
|
| Наталья4469 писал(а): | | здравствуйте, нет случайно ни у кого хорошего педиатра, который бы мог прийти домой, и чтобы на первомайку ездил. |
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bron
Подготовишка

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 324 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 22:17 |
|
|
Анутка
У меня почему-то уведомления о новых сообщениях в теме перестали приходить... Зашла сегодня, а тут, оказывается, вовсю переписка.
Нам официально никто медотвод не давал. Но на словах частные неврологи и инфекционист говорили, что правильно мы сделали, что не стали ставить прививки с нашим состоянием. Могли быть непредсказуемые осложнения.
Первые год-полтора жили спокойно, а теперь смотрю, как дети между собой общаются... всё - общее... и стала опасаться. Решили ставить, а начинать, говорю, страшненько.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Наталья4469
Мы обращались пару-тройку раз к частному педиатру - Сартаковой. Может, слышали? Специалист она грамотный, но у неё есть смысл наблюдаться постоянно, а разовые вызовы, как я поняла, она не приветствует. И человек она "на любителя". Для меня резковатая. Если хотите, напишу в ЛС координаты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья4469
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bron
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Янв 08, 2011 12:26 |
|
|
Наталья4469
Сартакова наоборот славится тем, что с антибиотиками тянет до последнего. Все мои знакомые обращались к ней, когда в поликлинике долго не могли поставить диагноз и лечили всем подряд от всего подряд. Она ставила предположительный диагноз и направляла на анализы, обследования... в итоге - диагноз подтверждался. Лечение приносило результат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья4469
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда 2
Профессор

|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:00 |
|
|
| bron писал(а): | Наталья4469
Сартакова наоборот славится тем, что с антибиотиками тянет до последнего. Все мои знакомые обращались к ней, когда в поликлинике долго не могли поставить диагноз и лечили всем подряд от всего подряд. Она ставила предположительный диагноз и направляла на анализы, обследования... в итоге - диагноз подтверждался. Лечение приносило результат. |
направляла на анализы в нашей поликлинике сдавать или куда-то? Главное в лечении - правильный диагноз! А то бывает тянут с обследованиями до реанимации, а потом
Добавлено спустя 52 секунды:
можно мне тоже её телефончик
А проживает она вообще на Первомайке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rika12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.06 Сообщения: 827 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 8:43 |
|
|
|
а кто такая Сартакова? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bron
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 12:43 |
|
|
Надежда 2
rika12
Сартакова Надежда Владимировна - педиатр, которая занимается частной практикой. Живёт в Н.Ельцовке, но на Первомайку ездит. По крайней мере, год назад к нам ездила и говорила, что у неё ещё здесь клиенты есть.
Мы её всего три раза вызывали, поэтому полноценный личный отзыв оставить не могу. Но обращались к ней по рекомендации друзей и знакомых, которые с ней работают уже не один год. Наши проблемы с расстройством ЖКТ она помогла решить. А до обращения к ней ребёнок маялся полгода. Препараты, которые выписывала уч.врач, не помогали. Но из минусов могу назвать то, что все вопросы можно решать только при личной встрече. Звонки по телефону, с уточнениями и доп. вопросами, мягко говоря, не приветствуются. Отзывы об этом враче можно прочитать здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1079877#1079877
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Надежда 2
Пардон, Вы ещё спрашивали, куда Сартакова Н.В. направляет на анализы. Если Вы не знаете, где сделать анализ/обследование, то она порекомендует, куда обратиться. Анализы на дисбактериоз лучше в пол-ке не делать - слишком упрощенный. Ей недостаточно информации. Мы делали в Водниковской б-це и то она осталась не очень довольна полнотой анализа. Говорят, лучше отвозить в СЭС.
Ну, а на какие-то специфические обследования, конечно, она направляет в конкретные клиники/центры.
Рекомендует докторов, которые по её мнению, заслуживают доверия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
rika12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.06 Сообщения: 827 В дневниках: 3 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:35 |
|
|
|
спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надежда 2
Профессор

|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:36 |
|
|
+1 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья4469
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|