Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Какие документы нужны для ребенка для поездки в Казахстан?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kotenok07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Fialochka

нам до Жана-семей
но на автобусе вряд ли, я беременна(трясти будет) и доча еще мала, ехать долго - чтоюы на руках(
но спасибо все равно!

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Если бабушка едет в Казахстан с внуком на автомобиле, понятно, что надо сделать от родителей нотариальную доверенность, а вот по какому документу ехать ребенку - по заграну или по свидетельству? Взять то можно оба документа, а вот доверенность - на какой делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 26
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 12:45     Ответить с цитатой

Подскажите, как правильно оформить доверенность на бабушку, чтобы она привезла ребенка из Казахстана в Россию. Т.е. в Казахстан я его отвезу, а обратно привезет бабушка. Доверенность должна быть оформлена от меня и мужа или можно только от одного родителя? Или должны быть две доверенности от каждого?
Нотариус мне ничего толком сказать не может :eek:
Вдруг кто-то делал так недавно :shuffle:

India
Студент
Студент

На сайте с 21.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Persona_A
Мы вчера ток делали. вы с мужем у нотариуса делаете согласие на вывоз ребенка на маму, указываете страны и сроки, и все...Копию маминого дока возьмите.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 12:35     Ответить с цитатой

India
Спасибо!!!!

Persona_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.08
Карта № 018000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 17:47     Ответить с цитатой

Решила отписаться, вдруг кому тоже понадобится.
В общем сделали на маму согласие на сопровождение, чтобы она могла внука возить из РФ в Казахстан и обратно, сделали на 1 год. Нотариус обошелся 1500р. Должны присутствовать оба родителя, т.к. надо подписи ставить в документе, там мы оба вписаны. Ну и свидетельство о рождении должно прилагаться к согласию.

chaha77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Мамочки, приветствую, подскажите, а если ребенком в Казахстан едет один родитель, от второго нужно разрешение?

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 13:08     Ответить с цитатой

chaha77
Когда мы ездили (3 года назад) - не делали ничего. Ехала я, мой папа и мои дети. Мне кажется, один родитель имеет право возить детей куда хочет, но стоит уточнить, вдруг сейчас не так :aga-aga:

chaha77

На сайте с 27.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 15:07     Ответить с цитатой

NaGa

Мамочка бусинки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.12
Карта № 024000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Если один из родителей не заявлял ограничение на выезд ребёнка, то никого разрешения делать не нужно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирин@-Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 18:39     Ответить с цитатой

Кто собрался в Казахстан!
Ищу, кто летит да Астаны или Алматы ближайшие 2 недели. Но билет еще НЕ купил!
Скрытый текст:
Летят два моих несовершеннолетних отпрыска (17 и 3,5 лет). Младший в сопровождении старшего. Если старшую могу отправить без сопровождения, то младшего никак, только +50 евро за сопровождение авиакомпанией и кассовый сбор за оформление 25 евро. Дороговато получается :eek:

Нужно только присоединить билет малого к вылетающему при покупке на сайте.
Помогите, если не сложно!
+79069076201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 16:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто подскажет: при полете одного ребенка 14 лет нужна доверенность от родителя на выезд из страны?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 1:05     Ответить с цитатой

Девочки, если ребенок вписан в мой паспорт и стгит печать миграц службы, в свидетельство о рождении нужно штам о гражданстве ставить?

ПС, кто-нибудь проверенные гостиницы и квартиры на съем знает?

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: