Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marischka!
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 0:47     Ответить с цитатой

ARKI
спасибо вам за ответы. я честно говоря невпечатлилась вьетнамским морем глядя на фото, оно какое то мутное, и еще не хотелось бы встретиться с медузами, у нас в прошлом году в паттайе ребенка покусала, теперь боимся. а в отзывах по вьетнаму о них пишут. но наш папа все равно уговаривает нас на вьетнам.
минусы вьетнама для меня:
1. море мутное
2.медузы
3. далековато от аэропорта (7часов)
плюсов вообще не вижу, кроме того что многие в восторге от вьетнама. от чего именно не пойму.???
пошла на винского
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:19     Ответить с цитатой

446689 писал(а):
а 15-25 долларов за номер или с человека? у нас еще и знание ангийского 0. так что боюсь сложности будут с поисками жилья на месте

там все по русски говорят :lol:
Муж у меня после поездки просто заболел Вьетнамом.
Плюсы
Фрукты
Морепродукты
шикарная природа
Дешевооо
Доброжелательное отношение
были в марте ,медуз не было

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:41     Ответить с цитатой

ДЕвочки! Знатоки Вьетнама. Вопрос: а до какого города самолет летит? И почему многие пишите, что вроде как лучше вьетнамскими авиалиниями лететь. Летать вообще боимся-поэтому этим летом отдыхали в родной стране-правда у Черного моря, мурашки по коже идут когда понимаю что туда нужно так долго лететь, трансфер 7 часов не пугает-мы в поезде и не столько ехали :lol:
Муж служил в армии во Вьетнаме-поэтому несмотря на его боязнь самолетов хочу попытаться его уговорить. Тем более пишите что там отдых дешевый.
В общем буду изучать.... и мужа , а также себя настраивать на долгий перелет.
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Есть прямой Новосибирск - Сайгон - Новосибирск, и есть чартер Новосибирск - Нячанг - Новосибирск
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :-)
Задалась вопросом, что можно привезти из Вьетнама, в качестве сувениров к примеру? :oops:
Ведь каждая страна чем-то, да славится :in_love:
И еще, что-то мало инфы нашла о экскурсиях во Вьетнаме. Куда стоит съездить?
Вроде как с Ньячанг можно даже съездить в соседний Лаос, правда ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:06     Ответить с цитатой

Vilka
из Въетнама муж футболки-кофточки привез (хорошего качества), кофе там хорошее зерна и не дорогое, конфеты привез-гадость жуткая (типа ириски только дубовые и все со вкусом дуриана- ни кто не ест их) кошельки и ремни надо от туда везти (из крокодила, змеи, ската-это дешевле чем у нас намного) игрушек там нет детских-говорят что их дети с 5 лет играют матыгой на поле и так до 9 лет потом идут в школу на 10 лет, кругом пионеры в галстуках-кричат речевки, как мы в детстве. Говорят дешевая электроника там, но она вся из китая-в Хошимине (он же Сайгон) рынок электроники. Еще вьетнамские шапки все везут на сувениры и тапочки из бамбука, сумочки из кокоса прикольные, из воловий кожи сумочка мне понравилась тоже.

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск
Спасибо, было интересно почитать :give_heart: Хочу теперь сумку из какого-ниб заморского зверька.
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Только мясо крокодила и морских ежей в аэропорту отобрали-нельзя вывозить, а мы так хотели попробавать :lol: . Там крокодилы как дом. питомцы у них живут, на поводке водят. На жемчужную ферму интересно было, муж говорит. Там же и купить можно, но не дешево. Я бы в бухту Ха лонг хотела туда съездить. А вообще славится рыбой и морепродуктами страна-рыба кишит в море, на рыбалку возят ( в смешных тазиках, лодкой это назвать трудно)
можно 1 поймать и его тут же вам приготовят. Рыбу очень вкусно готовят там и все свежайшее.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Vilka
В Камбоджу можно съездить точно. В лаос думаю тоже, все рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Светлана Н-ск Спасибо огромное за ответ :4U: ! По видимому что везут из Тая, то есть и во Вьетнаме (ну кошельки, ремни и прочее). Электроника, так она вся из Китая, даже в США на сувенирах написано что сделано в Китае :haha:
А вот кофе это хорошо :give_heart:

MATIL'DA Эх, в Камбодже уже были :aga-aga: . Очень понравилось, мечтаем в Лаос попасть, будем тогда ориентироваться на месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Мы были во Вьетнаме прошлой зимой.Ездили туда из Тая,где зимовали, ненадолго.Нам понравилось.Даже в сравнении с Таем там все дешевле))Обалденные морепродукты по невероятно низким ценам,очень вкусно :-)
Мы прилетели в Хошимин из Бангкока,потом на такси в Муйне,оттуда через неделю уехали в Фантьет.
Из минусов-море.После тая холодное показалось.Мы с дочкой не купались в море.Муж плавал пару раз.И еще вечера холодные,а мы по привычке не взяли теплые вещи((Пришлось покупать брючки-кофточки.
Еще дорогие отели-беда прям.Цены высокие,уровень низкий.Пожалели,что бронировали заранее.на месте цены гораздо лучше,и можно в разы дешевле снять домик или номер в небольшом отеле,которого нет на Агоде и Букинге.
В остальном все хорошо.Мы на экскурсии ездили-нравилось.Кухня вкусная.С удовольствием поеду туда еще как-нибудь))
Если кому-нибудь будет полезна какая-то инфа-пишите,чем смогу-помогу))

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Aisa
Спасибо а чем лететь, интересует самолеты какие туда летают наши или импортные???

Еще вопрсос всем Сибмамам по Вьетнаму: а кто нибудь слышал про Камрань? -это вроде недалеко от Нячанга , муж там в армии служил обязательно нужно и туда попасть как-то.
Девочки кто в какое время во Вьетнаме был?- Я про медуз переживаю и хочу чтобы море было максимально теплое :eek: в какое время года лучше ехать?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Светлана Н-ск
Спасибо, самое главное муж наесться рыбы на всю жизнь, а тоя чистить не люблю, а он то уху просит, то пожарить: не перевариваю с ней возиться и сама ее не очень люблю, но может там морепродукты буду есть, а вот детей чем там кормить?-моя доча или курицу предпочитает или говядинку :eek: там есть такие продукты?
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мы были в феврале.прохладно и море прохладное.но это смотря с чем сравнивать))если вы купаетесь в нашем море нашим летом,то покажется тепло и хорошо)))
медузу мы не видели ни одну.это все ерунда.как можно боятся медуз?!они обычные морские жители,как и акулы и прочие.тут я считаю волков боятся в лес не ходить.
в прошлом году в Тае мою дочу и мужа кусали медузы.ну немножко неприятно,ну и что))как купались,так и дальше стали купаться))

kabachok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:31     Ответить с цитатой

Девочки подскажите по фруктам можно привезти или конфискуют на таможне. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:35     Ответить с цитатой

а виза нужна ли ?!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: