Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где покупать приданое для будущего ребенка?
Посоветуйте магазины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yan23
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Elenochka1985 писал(а):
в пионере на гусинке

мы тоже там закупались :aga-aga: (кроватку, матрасик,комод и вещички), комплект на выписку и в кровать брали в рич фэмили

Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Солнышко-tata писал(а):
Elenochka1985,не до конца как то объясняете :oops: - дом с парусом на углу Высоцкого-Лазурная, и далее в сторону Высоцкого павильоны -вы про них? Там есть ветер. магаз- для кота там покупаю :haha: , что то не видела детского отдела... :aga-aga:
.

Да именно там, чуть дальше от ветаптеки проходите вдоль повильенов и увидите отдел с дет вещами, мимо не пройдете у них забавные детки на окне нарисованы

Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Elenochka1985, поняла, спасибо. Надо будет заглянуть к ним :oops:
⮝ наверх ⮝

Мофи
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 20:03     Ответить с цитатой

мы покупали на электрозаводской 4.мир детей(или детства).. в беби мода на никитина.. и по мелочи в детском мире.. и на пионере на гбш (павильон на улице есть и в самом пионере)..щас большой выбор в сп закупках..только риски не угадать размер

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

в рич фемели..там колясок,кроваток,стульчиков,много.. одежды,пелёнок по-моему мало..бутылочек тоже мало..на электрозаводской 4 много..это почти рядом с рич фемели..вглубь надо проехать
⮝ наверх ⮝

Валентина30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 18:49     Ответить с цитатой

Тоже много искала где можно приобрести детскую одежду вот наткнулась на сайт, одежды для новорожденных KIDY

Плюсы которые я отметила в магазине:
- цены ниже рыночных, так как работают напрямую с заводами. Условие если найдете дешевле , они сделают специальную цену (я не нашла).
- магазин надежный (оплатить можно через PayPal, так же и карточкой, или вебмани).
- доставка происходит очень быстро.
- есть разные бренды (от дорогие и попроще)
- русская версия сайта и менеджеры, которые разговаривают на русском.

минусы, их не так много:
- одежда для детей до 1 года
- не всегда есть нужные размеры в наличии, но они вам его найдут (это от лишних 2 дней до недели).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья__П

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Рич Фемили на Королева 40 к 40. Покупала там все и для сына, и для дочи. Цены ниже, чем в других магазинах и ассортимент большой

lisa008
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Наталья Павловская
+1
и на сибмаме в СП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 13:48     Ответить с цитатой

Здесь уже писали о БебиМода на Никитина, я для первого ребенка там полностью брала все приданное в 2014г на 11000 набрала
Кровать с продольным маятником с нижним выдвижным ящиком 3000-3500р (пишу цены примерно, потому как точно уже не помню)
Матрас кокосовый 700
Комплект в кровать (бортики, одеяло, 2 подушки, простынь, балдахин) 800-850 В ричфемели точно такой же видела в то время за 1500
Комплект на выписку (белое одеялко, лента, пелёнки,чепчики, распашонки) 800-1000
Одежда от 0до 6 месяцев, очень понравилось качество, шьем г.Юрга , набрала прям очень много , комплектов 20 каждый по 150-250р
Фланеливое одеялко в коляску 400
Купальные принадлежности , цену уже не помню
И много чего по мелочам
Я осталась очень довольна!
Я писала для тех семей у которых каждая копейка на счету. В то время это была моя ситуация и прям долго мониторила цены. Дешевле нигде не нашла!
⮝ наверх ⮝

Nassi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 22:43     Ответить с цитатой

Очень нравится Детский Мир, обыкновенный, который во всех ТЦ почти есть, особенно, когда там скидочки и акции. Хороший выбор, качественные вещички, покупали там практически все от и до. Кроватку по акции со скидкой, молокоотсос авент за полцены (была акция 2 штуки по цене 1 - скооперировались с девочкой форумной). Все акции есть у ни на сайте, можно подгадать.
Также понравился бубльгум в Сибирском Молле

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Сейчас самое то в Детский мир ехать - со скидками столько вещей можно набрать на малыша!
В июле и в январе Детский мир и Дочки-сыночки. Еще нравится СМИК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2016 19:07     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день! Не знаю, где спросить, спрошу в теме про приданное. Хочу купить будущему малышу конверт-комбинезон с отстегивающимся мехом, чтобы и осень, и зиму, и весну его носить, а при удачном раскладе еще и следующую осень и даже зиму. В инете вариантов масса. Но! В Новосибирске такую штуку найти не могу, а мне прям хочется вживую посмотреть. И с размером не могу определиться. Есть ли смысл брать самый маленький или лучше побольше? Заранее спасибо:-)
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 9:14     Ответить с цитатой

Jin_laoshi
странно, они как правило, везде продаются. У меня от старшей остался комбез зимний, но он 86 размера. Если положить туда малыша, то он в нём утонет просто. Поэтому решила тоже брать такой комбез, у нас рождение намечается в конце ноября, поэтому зиму и чуток весны захватить. Размер нужно брать или 68 или 74. Но вчера наткнулась на какой-то комбез, по отзывам писали, что он маломерит. Поэтому лучше 74. Если вы хотите захватить и эту осень-зиму-весну, да ещё и следующую, то вам нужен 86 размер (на годовалого)

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 11:00     Ответить с цитатой

Jin_laoshi
Если я Вас правильно поняла, то нам такой показывали в Пионере на Гусинке (только магазин, который на 2 этаже, Империя детства кажется). Мы тоже такой хотим купить, там еще низ отстегивается и пристегиваются "ножки", т.к. в следующую зиму малыш уже будет большой :)
⮝ наверх ⮝

Jin_laoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 12:22     Ответить с цитатой

Я везде вижу трансформеры, а с отстегивающимся мехом только через инет. Правда, я живу в центре и никуда далеко отсюда не катаюсь, поэтому и знакома только с крупными ТЦ или интернет-магазинами...и куча полезных дитяшковых мест мне еще не знакома.....меня интересует именно мультисезонность, так как даже если хватит на осень-зима-весна это уже будет здорово!

Девочки, а подскажите новичку, как отвечать на конкретные сообщения? А то я не соображу ничего, кроме как цитату нажать:-)

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 21:14     Ответить с цитатой

Ну не знаю, у нас тоже трансформер, но мех спокойно отстёгивается. Даже в китайском весеннем тоже отстёгивается подстёжка. Иначе для стирки-то они тяжеловаты. У меня машинку от весеннего замкнуло :oops:
А вы не нажимайте на цитату))) Если хотите кому-то конкретно ответить, то нажимаете на ник человека, а потом пишете, что хотели сказать ему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: