Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Окт 10, 2010 11:16 |
|
|
Теперь Катимини есть в Нске, на Ленина около кукольного открыли магазинчик, до конца октября при покупки у них выдают карточку с 10% скидкой!
коллекция правда не полная, но я купила комбезик и комплект из шапочки с шарфиком к нему. Теперь и карточку имею их со скидкой.
Такое все красивое у них... мммм.... цветочки...мой стиль!
Они в одном концерне с Кензо.
вообщем - рекомендую зайти, хотя бы посмотреть - пощупать.
Цен не пугайтесь... дорого но не сильно, может кому-то и подъемно.
Комбезы и пальтишки (курточки) - около 4-5т. МОжно купить при большом желании!
Джинсы правда тоже по 4т. - моей они не понра... по стилю.
В Санетте кста одежда подороже будет.
Девочка (консультант-продавец) там токо сильно приставучая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8348 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛюМаша
Ясельки

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 50
|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 0:47 |
|
|
А у меня бул конверт керри (авомобильный) -68 размера. На всю зиму не хватил. Я все время боялась, чо в нем моя Маруся замерзнет. После Нг в прошлом году купила канадский Deux par Deux 86 размера - это более удачный вариант. Пока она лежала, была в пинетках и варежках, а сейчас мы его уже надели, и в нем тепло и удобно (попробовали ходить в демисезонном с меховой подстежкой - совсем неудобно). Думаю, хватит на зиму.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Катя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.07 Сообщения: 926 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, теперь Родники!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5191 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2010 16:56 |
|
|
Мне нравятся комбезы Керри,им сносу нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся86
Школьные годы

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 1113
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 19:42 |
|
|
у нас Керри (серия люкс) 330 гр. изософта-хороший комбез, мне нравится, даже в -20 гуляем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILA_
Студент

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 2981 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Дек 16, 2010 22:20 |
|
|
У нас, конечно, еще не годовас, но эту всю зиму мы точно проходим (вернее, пролежим в люльке))) в пуховом комбезе с большим капюшоном и опушкой. В люльке опушка как раз к месту - заполняет все пространство между мордашкой-головкой и бортами люльки. очень тепло и здорово получается! Кобез 84 см большой, конечно. но мы ноги не высовываем, а руки в варежках уже торчат) Зато думаю, что весь сезон отходим. Комбез отличный, легкий и теплый - мне пух очень нравится. Вниз одеваю только нательное боди с длинным рукавом тоненькое хлопковое и такие кальсошки (как я их называю) на все тело: нам из Норвегии прислали такую шикарную штуку, она из шерсти мериноса 100%, но очень тонкая и гладкая, как-будто и не из шерсти вовсе, такого молочного цвета на кнопках - утепленное нательное белье напоминает. И ребенок всегда очень теплый и сухой! А комбез на мой вкус красивее, чем традиционный Монклер - весь расшит всякими машинками-паровозиками маленькими прямо такой мальчиковый! Фирма Манудиечи, итальянская. мне очень понравилась._________________
а |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vinograd963
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 1621 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 0:25 |
|
|
Комбинезон уже можно, и лучше на вырост, на следующую зиму пойдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innochkin
Детский сад

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 149 В дневниках: 1 Откуда: пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:05 |
|
|
Брали комбез Данило. Не разочаровал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Филона
Студент

На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1641 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:19 Заголовок сообщения: Нужен совет |
|
|
Не увидела в архиве,поэтому спрашиваю.Девочки,подскажите,на какой рост брать комбинезо,чтобы его хватило на зиму.Ребенку 8 месяцев,рост 75 см,вес 10100.На сколько малыш еще подрасти может? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:51 |
|
|
Филона
Сложно вам ответить))) Еще ж надо учитывать что разные марки по-своему маркируют одежду. Некоторую можно и размер в размер купить и еще запас будет, а некоторую и на 86 впритык получится. Главное слишком большого запаса не делать, а то сейчас намучаетесь и потом не пригодится. Думаю 80 будет оптимальным, если брать марки Керри, хуппа или рейма. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tomtit
Профессор

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2667 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:50 |
|
|
Я брала дочери комбинезон на 86 см в прошлом году, когда ей было тоже 8 месяцев, так вот, мы и этой зимой в нём ходим. Она сейчас 83 см. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10147 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|