Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Зимняя одежда для ребенка от 0 до 1 года
Какую лучше выбрать?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Теперь Катимини есть в Нске, на Ленина около кукольного открыли магазинчик, до конца октября при покупки у них выдают карточку с 10% скидкой!
коллекция правда не полная, но я купила комбезик и комплект из шапочки с шарфиком к нему. Теперь и карточку имею их со скидкой.
Такое все красивое у них... мммм.... цветочки...мой стиль!
Они в одном концерне с Кензо.
вообщем - рекомендую зайти, хотя бы посмотреть - пощупать.
Цен не пугайтесь... дорого но не сильно, может кому-то и подъемно.
Комбезы и пальтишки (курточки) - около 4-5т. МОжно купить при большом желании!
Джинсы правда тоже по 4т. - моей они не понра... по стилю.
В Санетте кста одежда подороже будет.

Девочка (консультант-продавец) там токо сильно приставучая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Мне пуховики Талви сильно нравятся
Относили две зимы слитный комбез, очень довольные (потом еще и продала его ;) )

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

ЛюМаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:47     Ответить с цитатой

А у меня бул конверт керри (авомобильный) -68 размера. На всю зиму не хватил. Я все время боялась, чо в нем моя Маруся замерзнет. После Нг в прошлом году купила канадский Deux par Deux 86 размера - это более удачный вариант. Пока она лежала, была в пинетках и варежках, а сейчас мы его уже надели, и в нем тепло и удобно (попробовали ходить в демисезонном с меховой подстежкой - совсем неудобно). Думаю, хватит на зиму. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто Катя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 21:37     Ответить с цитатой

А мы Батик носим- и довольны!!! :-)

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Мне нравятся комбезы Керри,им сносу нет
⮝ наверх ⮝

Маруся86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 19:42     Ответить с цитатой

у нас Керри (серия люкс) 330 гр. изософта-хороший комбез, мне нравится, даже в -20 гуляем
⮝ наверх ⮝

MILA_
Студент
Студент

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 22:20     Ответить с цитатой

У нас, конечно, еще не годовас, но эту всю зиму мы точно проходим (вернее, пролежим в люльке))) в пуховом комбезе с большим капюшоном и опушкой. В люльке опушка как раз к месту - заполняет все пространство между мордашкой-головкой и бортами люльки. очень тепло и здорово получается! Кобез 84 см большой, конечно. но мы ноги не высовываем, а руки в варежках уже торчат) Зато думаю, что весь сезон отходим. Комбез отличный, легкий и теплый - мне пух очень нравится. Вниз одеваю только нательное боди с длинным рукавом тоненькое хлопковое и такие кальсошки (как я их называю) на все тело: нам из Норвегии прислали такую шикарную штуку, она из шерсти мериноса 100%, но очень тонкая и гладкая, как-будто и не из шерсти вовсе, такого молочного цвета на кнопках - утепленное нательное белье напоминает. И ребенок всегда очень теплый и сухой! А комбез на мой вкус красивее, чем традиционный Монклер - весь расшит всякими машинками-паровозиками маленькими :give_heart: прямо такой мальчиковый! Фирма Манудиечи, итальянская. мне очень понравилась.

а
⮝ наверх ⮝

vinograd963
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Комбинезон уже можно, и лучше на вырост, на следующую зиму пойдет.
⮝ наверх ⮝

Innochkin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Носим Lassie удобно и тепло (но в -30 мы не гуляем ), начали ходить не давно, так что для активных деток очень подойдёт.

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 4:05     Ответить с цитатой

Брали комбез Данило. Не разочаровал!
⮝ наверх ⮝

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:19    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

Не увидела в архиве,поэтому спрашиваю.Девочки,подскажите,на какой рост брать комбинезо,чтобы его хватило на зиму.Ребенку 8 месяцев,рост 75 см,вес 10100.На сколько малыш еще подрасти может?
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Филона
Сложно вам ответить))) Еще ж надо учитывать что разные марки по-своему маркируют одежду. Некоторую можно и размер в размер купить и еще запас будет, а некоторую и на 86 впритык получится. Главное слишком большого запаса не делать, а то сейчас намучаетесь и потом не пригодится. Думаю 80 будет оптимальным, если брать марки Керри, хуппа или рейма.
⮝ наверх ⮝

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:53     Ответить с цитатой

К году примерно 80-86 будет. За год ещё сантиметров на 10 вырасти может. Это я по своему сужу.
Брали комбёз на 86, когда ему год исполнился. На зиму то хватило, а в этом году всё-таки новый пришлось брать, сильно вырос.

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2905
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Я брала дочери комбинезон на 86 см в прошлом году, когда ей было тоже 8 месяцев, так вот, мы и этой зимой в нём ходим. Она сейчас 83 см.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Учитывайте еще Ваш рост-Ваш и мужа. Если высокие оба, тогда имеет смысл брать побольше.
И еще- развитие ребенка. У меня сын пошет в 1 год и неделю. На улице стал передвигаться с середины апреля. При таком условии можно взять и с запасом на сезон-сидеть в коляске все равно в каком- в размер или на размер больше.
Если бужете брать на сезон и вы среднего роста, то общая длина комбеза примерно 70-75 см. Если решите взять чтобы хватило еще и на следующий сезон, то общая длина комбеза- 80-85 см.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: