Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Быстрые роды, я в шоке...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 10:54     Ответить с цитатой

врачей хлебом не корми - положи заранее. я когда озвучивала ситуацию, она говорит, ну если успеете доехать-вперед! :avto:
прикольно... буду еще с ней советоваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:08     Ответить с цитатой

muza86 писал(а):
vanilla`sky
дело в том, что поеду я в роддом со схватками, по крайней мере планирую, из ордынского района. ехать час-1,5.все в дороге может случиться :eek: :o
вчера спросила маму, она первого брата родила за 5 часов, а меня за 1,5!
вот и побаиваюсь...
но ложиться не планирую, ужас как не терплю эти мед стены и чужих людей :(

Страшно конечно, но ключевое слово что у вашей мамы именно вторые роды прошли за 1,5 часа. У меня тоже вторые роды были быстрее первых в два раза, первые роды длились 8 часов а вторые три часа.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Акварелька
но ехать вам было не 1,5 часа? успели?

я все жду может кто инструкцию по принятию родов подскажет)))
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:04     Ответить с цитатой

muza86 писал(а):
Акварелька
но ехать вам было не 1,5 часа? успели?

Из трех часов родов потуги занимают 5-15 минут у всех по разному конечно, остальное схватки. Я успела, когда воды отошли а именно с этого и началась родовая деятельность поехала в роддом, ехать мне было до него 10 минут, еще пару часов в роддоме со схватками пробыла и родила. Есть конечно раздел "Домашние роды", там я думаю знают инструкцию по принятию родов, но оно вам надо? Если так боитесь не успеть лучше лечь пораньше, хотя сомневаюсь что первые роды пройдут за 1,5 часа :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:20     Ответить с цитатой

muza86 писал(а):

Тормозите возле ближайшего поста ГАИ, их учат роды принимать в экстренных случаях, поэтому они вас с мигалками по-быстрому до роддома доставят, лишь бы
этого не делать.
А вообще походите на курсы для беременных, там успокоят и все инструкции расскажут.
⮝ наверх ⮝

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Акварелька
конечно же нет... я бы предпочла все по нормальному))) думаю тоже что успею, просто дома не буду сидеть , а сразу поеду тогда))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

sono io
вот -хороший совет, и если пробка - помогут проехать, а на курсы я уже не успеваю по группам, только что если на отдельные лекции... досиделась..
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 15:32     Ответить с цитатой

muza86 посетите хотя бы тему родов на курсах :aga-aga: Оно везде пригодится, не только в машине, но и в роддоме.
И не переживайте с пуповиной и прочим. Плацента может отходить и 2 часа, и 5 часов и даже больше. Это в роддоме все быстро делают. В любом случае успеете до роддома доехать и там вам все сделают. А в скорой, кстати, не только водитель, но и врач есть. Даже если вдруг он не знает ничего про роды, то по рации/телефону связываются с акушером и рожают.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Ну если уж такой ужас-ужас, что никого вокруг, чистое поле, то:

Скрытый текст:

1. До потуг, как советовали старые акушеры, мужу держать "руки в карманах". Ничего не делать - гнать в город.
2. Если уж чувствуете, что тужитесь и продышать потуги не можете - останавливаетесь, кресло так, что бы удобно спине опираться, под таз пеленку потолще. Пока головка не родится - мужу "руки в карманы". Во время врезывания и прорезывания головка может поворачиваться, это нормально, не трогать. Если пойдут мелкие надрывчики кожи промежности - не пугаться мужу, вам во время потуг это не больно. Когда родиться головка придержать, что б не висела, не тянуть! Плечики и все остальное обычно рождается быстро, за потугу.
3. Моську обтереть, малыша маме на живот. Пуповину пощупать, минут через 7-10 пульсация ослабнет, желательно перевязать в двух местах и резать между перевязками. Если не перевяжете - ничего страшного, просто брызг будет больше. Дольше я бы не ждала, инфекцию только собирать. Малышу оставить см 10-15 пуповины. покороче ее срежут в роддоме потом.
4. За остаток пуповины не тянуть. послед должен родиться сам в течении получаса.
5. Малыша завернуть во что-нибудь. Под таз свежую пеленку, прокладку (кровотечение будет). Плаценту с собой. Гоним дальше в роддом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 16:17     Ответить с цитатой

FORTUNA
спасибо за поддержку!)

Добавлено спустя 29 секунд:

Карамболь
спасибо!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

все понятно , постараемся не довести до такого, но понятно очень. я вам благодарна!муж приедет-= прочтет обалдеет! :o :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Ох! ТТТ!!!
Надеюсь с вами такого не приключится :))
⮝ наверх ⮝

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Карамболь
просто надо быть готовым ко всему)) спасибки)))
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42760
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:30     Ответить с цитатой

muza86 писал(а):

все понятно , постараемся не довести до такого, но понятно очень. я вам благодарна!муж приедет-= прочтет обалдеет! :o :eek: :aga-aga:

мож лучше не давать ему это читать, а то сразу, от греха подальше, в роддом отвезет! :lol:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 19:43     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
мож лучше не давать ему это читать, а то сразу, от греха подальше, в роддом отвезет! :lol:

Это будет, как раз, самой правильной реакцией! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Карамболь
sono io
уже прочли. он молчаливо покачал головой, :o и сказал, главное - машину продать и купить другую успеть. а там разберемся. все будет ок. успокоил)))) :ok: он говорит, чтобы я лучше с роддомом скорее определялась :haha: у меня то областная, то 6-ка -что поближе. то 25-ка , там говорят хорошо и сосны))) еще про 7-ку думала. мне муж поставил срок- до вторника определиться :o и ехать обменку подписывать,:avto: а не определюсь, вообще в деревне рожать буду :oops:
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 23:31     Ответить с цитатой

muza86
рожала в областном, очень понравилось)))

очень понравилась инструкция по поводу читого поля)))

А я 10 час рожала, из них 20 мин деть лез, так что успеете)))) Удачных вам родов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: