Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Мой муж - бабник! Помогите советом, плиз!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
haritosha13
Т. е. Вы тоже считаете что шанс есть все исправить... что я не потрачу нервы исправляя его, а потом все равно прийду к крайним мерам? :aga-aga:
Я думаю, что не стоит перекладывать решение проблемы на других, откуда мы знаем, что за человек Ваш муж? Возможно, ему просто нужен со стороны жены "строгий ошейник", и будет как шёлковый, а может, неискоренимый он ... эээ... :censored:
Здесь Вы можете услышать варианты решения вопроса, а уж принимать решение в любом случае только Вам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4ерныш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
4ерныш
Зашибись ((( а я то все надеюсь что "можно исправить", "ради меня изменится", "изменюсь сама и дам ему то, что ему не хватает", "что он УЖЕ перерос интим обжегшийся один раз", и т. д. и т. п. и все по списку что тут мне советовали...
а вы говорите что это все надо по корень (((
а у вас были дети? было куда уйти? было чем заработать и прокормить? уходили в никуда или к кому-то? столько вопросов :oops: если есть возможность на все это ответить, и вообще поговорить, можно в ЛС.

Конечно, не факт, что у вас все будет так печально, как у меня, и я очень вам этого желаю.
Многие мужики такого типа с возрастом остепеняются и становятся прекрасными семьянинами, но вот "на измениться ради меня" - можете сто процентов не расчитывать, только ради себя "человеки" готовы идти на жертвы :aga-aga: Возможно и мой муж не будет исключением. Но у меня моральных сил ждать не осталось. Пока еще было за что бороться, я боролась из-за всех сил и всеми известными методами. Но когда любви не стало, а она у меня как-то сама по себе рассасывалась с каждой его изменой, с каждой новой ложью, с каждым новым подозрением, что он сейчас не на работе, а опять у женщины, то не осталось и смысла ни бороться, ни сохранять. А что сохранять? Перманентное чувство унижения, боязни, что завтра появится новая?
Даже ради ребенка я уже была на такие подвиги не способна. (Ребенок есть :-), жилье у меня есть, финансовая тема есть, но положение не критичное - с голоду не умираем, верю, что встану на ноги скоро :-), да и муж помогает немного - он ведь не от ребенка к любовницам бегал, а от жены. Претензий, как к отцу, у меня к нему мало).
Не смотря на то, что от нежных чувств к мужу ничего не осталось, новые отношения завести не могу пока, какая-то масса внутренних барьеров :-( , нужно будет над этим еще работать и работать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Знаете, похоже то что вчера поговорили, даже в шутку, заставило его задуматься... Сегодня вдруг звонит и интересуется как дела, отчитывается где он и что делал (сам!)
Рассказал что да, планирует встретиться с одной дамой но по конкретно деловому поводу (она ему клиента по работе сосватала) и в голосе явно чувствовалось раскаяние... и нежелание встречаться... Да и вообще весь день прям шелковый... Что это? :eek:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Элен и ребята
Да, я понимаю что решать мне, просто мнения собираю что-ли... так, для себя, статистику...
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
haritosha13
Т. е. Вы тоже считаете что шанс есть все исправить... что я не потрачу нервы исправляя его, а потом все равно прийду к крайним мерам? :aga-aga:

Да он сам исправится. Вам надо только подтолкнуть его к этому. Лучше потратить НЕМНОГО нервов сейчас, чтобы все наладилось, чем МНОГО потом, если развод.
Вот серьезно, тут вам советовали уже тоже зарегестрироваться на сайте знакомств и также делиться с ним впечатлениями. Если напряжется муж, глядя на то, как вы мило общаетесь с ухажерами из и-нета, значит рыльце в пуху у него :aga-aga: Либо сами общайтесь с ним в виртуале под видом какой-нить мадам. Много выясните для себя.
Вы только не поддавайтесь на то, что это неизлечимо и т.д. Бывают покруче зависимости :aga-aga: которые реально не лечатся.

Скрытый текст:
мы с моим нынешним мужем когда познакомились, то у каждого была анкета на сайте знакомств. То он меня "поймает", то я его :lol: Потом пообещали, что если любим друг друга и общение с левыми людьми доставляет дискомфорт, то все прекращаем. Обещание сдержали

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Inкоgnito я писал(а):
Знаете, похоже то что вчера поговорили, даже в шутку, заставило его задуматься... Сегодня вдруг звонит и интересуется как дела, отчитывается где он и что делал (сам!)
Рассказал что да, планирует встретиться с одной дамой но по конкретно деловому поводу (она ему клиента по работе сосватала) и в голосе явно чувствовалось раскаяние... и нежелание встречаться... Да и вообще весь день прям шелковый... Что это? :eek:

Ну вот видите. прогресс :-) . Разговаривать надо друг с другом. И взаимные претензии высказывать, и пытаться решать эти проблемы.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Уважаемая Inкоgnito я, во-первых, мечты бывают разные. "Поставить штампик, а потом ничего не делая наслаждаться тихим семейным счастьем", на мой взгляд мало чем отличается от "Получать стотыщпитсот денег до неба нифига не делая и ни за что не отвечая". Самое смешное, что и та, и другая, случается, сбываются.
Во-вторых, методы борьбы могут быть самыми разнообразными. Предложенный Вами "под корень" несколько напоминает реплику моей знакомой трёхлетней девочки, обнаружившей, что у заводного паравозика кончился завод - "Он сломался. Купите новый!"
Прошу прощения, если получилось немножко резко.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Уважаемая YA_Katrin, а потом Вы натыкаетесь на обладательницу коричневого пояса по тэквондо, по совместительству потомственную ведьму и любимую племяницу главы ОблУВД. И что будем делать?
А на закуску попробуйте представить аналогичную беседу Вашего мужа с Вашим же товарищем по переписке. Да ещё в офф-лайне.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Опять же, возвращаемся к этой милой теме, почему это мужчине, пусть женатому, запрещено невинное общение с женщинами? :-) Зачем так испытывать его чувства? Банальная, примитивная ревность, которую мы осуждаем в людях, в семье вдруг становится законной и оправданной. :aga-aga: Это очень скверное чувство сродни зависти. Женатый человек не раб, запроданный на вечные времена, он свободен, как и любой другой человек. :-) Единственное, что ограничивает его свободу, это его любовь к жене.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Уважаемая MartaS, в таком случае резонно возникает вопрос, в на кой чорт мы вообще нужны? Не проще ли обычного кобеля завести?

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:41     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая тигруська, так задача как раз в том, чтобы донести до него, что чуствуешь. Нет, конечно, некотрым доставляет удовольствие именно причинение боли любимому человеку...

просто в нашем случае человек не понимает что он делает больно, я много раз пыталась поговорить, объяснить, но ему без разницы, хочет он сейчас найти другую девушку пусть ищет, для меня главное что бы он был счастлив, чтобы меня не обижал :)
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Уважаемая тигруська, Вы полагаете, что если Вы не смогли ему это объяснить, то виноват только он?

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Семейная жизнь строится не только на любви, но и на уважении друг к другу. И там, где это уважение есть - будет счастье, покой и мир. У Вас этого нет. Муж Вас не только не уважает (раз позволяет Вам знать о своих флиртах и давать повод к ревности), но и НЕ ЛЮБИТ!!! Вы тоже его не уважаете и живете прошлой любовью. Я думаю совет fikus
правилен - копите злость, а как сможете самостоятельно зарабатывать - плюньте на него. Вот эти отговорки где такого еще найдешь - не пьет, не курит и т.д.... да таких НАВАЛОМ!!! Так и скажите ему, когда еще раз так будет Вам говорить - НАВАЛОМ! я только 5 знаю, которые тоже ищут свою не пьющую, не курящую, и не гуляющую даму и можно с ребенком... Вы просто сидите сейчас с ребенком дома, в прямом смысле мира не видите, и полностью от него зависите. Надо быть решительнее и уважать себя.
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
Сколько не читаю я этот топик, а все больше понимаю что не бабник он никакой. Так, малость заигрался, надеюсь не сильно. А по сути нет ни какой генетической предрасположенности к этим играм. Однако ситуация серьезная, и меры принимать надо ответственные. Причем в первую очередь Вашему мужу. То что он как шелковый, значит видимо что Вы таки смогли до него достучаться. Возможно он смог таки трезвым, или полутрезвым взглядом оценить свои поступки. Хотя такие приливы чувства стыда могут быть и по другим поводам, но об этом не хотелось бы. Чует мое нутро, что ваша семья прям на краю пропасти, и пошатывается. Это и по Вам чувствуется. И не могу по этим хаотичным колебаниям точно расчитать дальнейшую траекторию. Но скоро будет все более менее понятно. Так что не время расслабляться.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Лесия
Вот и уменя такие сомнения возникли что я пришла сюда спросить со стороны, возможна ли такая любовь, при которой вот это возможно:
juditt писал(а):
почему это мужчине, пусть женатому, запрещено невинное общение с женщинами? :-) Зачем так испытывать его чувства? Банальная, примитивная ревность, которую мы осуждаем в людях, в семье вдруг становится законной и оправданной. :aga-aga: Это очень скверное чувство сродни зависти. Женатый человек не раб, запроданный на вечные времена, он свободен, как и любой другой человек. :-) Единственное, что ограничивает его свободу, это его любовь к жене.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

fikus
я не расслабляюсь... посмотрим на его дальнейшее поведение, насколько его хватит...
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
почему это мужчине, пусть женатому, запрещено невинное общение с женщинами? :-)

Потому, что не невинное - это раз, а два - "коготок увяз - всей птичке пропасть", потому что... да сами знаете, к чему это неминуемо приведёт, если оставить всё как есть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Что-то я не думаю, что найдутся такие дамы, которым будет пофигу на то, что муж "невинно общается в интернете". А все эти разговоры о свободе и высоком доверии - защитная реакция. Может juditt с высоты возраста (я предполагаю, что Вам больше 35?) так думает. Кто знает, может и большинство из нас к тому времени свою точку зрения поменяют.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
посмотрим на его дальнейшее поведение

Inкоgnito я
Очень многое зависит также и от Вашего поведения. А оно как раз тоже не в малой степени способствует раскачиванию. На самом деле Вам стоит определиться с тем, на сколько ценна для Вас семья с этим человеком. Ведь глупо оставаться в позе стороннего наблюдателя, в то время как решается событие, кое коснется каждого члена Вашей семьи. Судьба тех людей, которые Вам дороги. Ведь Вы можете даже их потерять. Да именно, не только мужа, но и дочь. Нет, конечно, закон в случае развода на Вашей стороне. Но вот нередко получается так, что после развода отношения матери и ребенка заметно ухудшаются. И тому причин масса. Это надо хорошо изловчиться, дабы их суметь сохранить прежними. Да еще и так, чтобы развод серьезно не сказался на психике дочери. Непростое дело. А то вон в моем топике порой получается, что дети больше сожалеют по утрате казалось бы совсем посторонних людей, чем собственных родителей, коих они похоронили в своей душе значительно раньше. Страшное дело, надо сказать. Понимаете ли Вы с мужем всю ответственность теперешних и потенциально возможных решений с их долгосрочной перспективой? Думаю навряд. Представьте, что вот завтра в обед или пожалуй сегодня вечером, Ваш муж пойдет Вам изменять с другой женщиной. У Вас есть несколько часов, чтобы его образумить, отговорить, может еще как-то повлиять и отвратить это событие. Кто знает, может в отдаленном будущем Вы будете много раз вспоминать этот роковой день и корить себя за бездействие, выдумывая тысячи новых планов собственного возможного поведения и его итогов. Это сейчас Вы думаете, типа а пусть будет как судьбе угодно, или если муж дурак, то кто ему доктор. А дальше могут быть и другие мысли. Возможно не стоит пренебрегать советом моего деда.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: