Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Гороскоп зачатия и беременности
Проверяю вероятность рождения девочки после двух мальчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 0:04     Ответить с цитатой

Хочу опровергнуть теорию о том, что у женщин с весом менее 50 кг рождаются девочки в 90% случаев. Я вешу 47-48 кг. 2 сына :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helga_Pataki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста!!! :eek:
Я хочу запланировать мальчика!
У нас с мужем уже 2 девочки. Я устала искать в интернете метод планирования, такой чтоб надомной никто не колдовал, что меня никто не протыкал, что нибудь такое за что и деньги заплатить не жалко...
Есть какие нибудь соображения?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iah
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:29     Ответить с цитатой

девочки не парьтесь и ЛЮБИТЕ своих детей!!!!

Для заказа продукции Greenway пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Юлёка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2008 23:01     Ответить с цитатой

И мне честно до беременности так хотелось девочку аж плакала.. когда встречала мам с дочками... так хотелось завязывать косички и шить куколкам платьица.. а поле того как узнала о Б.. все ощущения пропали... почему то сразу поняла что жду мальчика... на УЗИ в 13 недель предположили мальчика... А теперь в 15, 17, 22 недель утверждают что девочка :holding: :love_sibmama: :give_heart: Родим проверим!
Я считаю какого бы пола не был малыш - самое главное чтоб был здоровым и самой здоровье сохранить! :give_heart: Я люблю своих мальчишек!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Юлёка (Чт Мар 19, 2009 10:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 3:05     Ответить с цитатой

У знакомой только что 4-ый ребенок родился – девонька после 3-х мальчишек!
Им сейчас 4, 3, 2 года и новорожденная. :o

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 4:14     Ответить с цитатой

:give_heart: :love_sibmama:

YagodkaMalinka
Академик
Академик

На сайте с 09.11.07
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:57     Ответить с цитатой

вот эта методика сработала у меня на все 100%
Цитата:
Существует один более-менее научный метод планирования пола будущего ребенка, основанный на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и способен раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. Метод носит имя демографа Отфрида Хатцольда. Считается, что это метод планирования пола будущего ребенка эффективен в 80% случаев и на практике он выглядит следующим образом:

чтобы зачать мальчика - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции;
чтобы зачать девочку - последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:22     Ответить с цитатой

Flying писал(а):
Хочу опровергнуть теорию о том, что у женщин с весом менее 50 кг рождаются девочки в 90% случаев. Я вешу 47-48 кг. 2 сына :aga-aga:

Попробую похудеть до 48 кг и проверить на себе! :lol: :lol: :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 17:34     Ответить с цитатой

мой муж ждал девочку так как у него уже есть сын,родили мальчика.Попробывали ещё,сново сын.Предлогает еще попробывать,а я рисковать не могу больше :lol: Мне

врач сказала что если 3 мальчика у мужа уже есть то девочку можно не ждать :haha:
Хотя есть знакомые у которых 3 девочки и младший сын :cool:

Кузинька
Студент
Студент

На сайте с 02.01.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 7:11     Ответить с цитатой

YagodkaMalinka писал(а):
вот эта методика сработала у меня на все 100%
Цитата:
Существует один более-менее научный метод планирования пола будущего ребенка, основанный на различии сперматозоидов. Сперматозоид, несущий мужскую Y-хромосому, более подвижен, чем несущий Х-хромосому, и способен раньше достичь яйцеклетки. Но зато сперматозоид с Х хромосомой более жизнеспособен, и может дольше выживать в маточной трубе, "дожидаясь" овуляции. Метод носит имя демографа Отфрида Хатцольда. Считается, что это метод планирования пола будущего ребенка эффективен в 80% случаев и на практике он выглядит следующим образом:

чтобы зачать мальчика - необходимо воздержание в течение недели перед овуляцией, половое сношение в этом случае лучше иметь в день, предшествующий или совпадающий с датой овуляции;
чтобы зачать девочку - последнее половое сношение должно быть не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции.

А у меня не сработала. Первый раз я хотела мальчика, получился мальчик, но ничего специально не делала. Второй раз хотелось девочку. Все по этому научному методу было. Но опять второй мальчик, чему я кстати рада! :-)

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 10:01     Ответить с цитатой

не верю во все эти методы! :-) Просто люблю своих детей!!!
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:23     Ответить с цитатой

У меня два мальчика! На третьего ребенка решусь через год! Даже незнаю кто будет. И мальчику и девочке буду очень рада :aga-aga:

elena81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 23:25     Ответить с цитатой

одни знакомые как только не планировали, девочка получилась только после ШЕСТИ мальчиков!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Dашутka
Студент
Студент

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Я тоже не верю во всякие методы,поним дочка должна была родиться мальчиком,а сынок девочкой :mad:
⮝ наверх ⮝

тетчер
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 19:07     Ответить с цитатой

у меня после двух сыновей родилась доча, и вешу больше 50 кг и методами не пользовалась ни какими, кого бог послал, того и любим :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: