Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 1:11
Лисенок 2000
У нас Женька тоже просыпался в 4 утра, а потом начинал есть каждые 2 часа, орал не открывая глаз, поест и дальше спит и так до 10-11 утра. Все детки разные, если просит почему не дать. У меня Настена просыпалась с 7 месяцев в 4 утра кашу есть- вот это был кошмар, а смесь приготовить быстрее
А сейчас приболел так у меня депресняк- Ре не ест. А врач каждый раз утешает- Ничего с вашим весом, это не страшно. Ну при чем здесь вес, он же высокий, что ж ему при росте надо быть дистрофиком?!
Добавлено спустя 34 секунды:
маша7
Молодец Танюша.
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 9:38
Marin4ik
да! Это так и должно быть, я сама испугалась с Дашей. У нее несколько этапов - сначала прыщик, потом корочка, потом нарывает - пузырек как бы с жидкостью - не трогай его, потом шрамик.
Добавлено спустя 49 секунд:
Marin4ik
молодцы, мы примерно так же весили.
А рост какой?
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:51
Ridka писал(а):
Salamandra (Яна) и Кристина С 7-очкой! Южка (Таня) и Вера с двоечкой!!!
И мои поздравления!!!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Olivka Кристина М
Я тоже плоховасто ... сын на титье висел и качевряжился...все ни как не засыпал, часиков с пяти...а в это время для меня самый сон...так спать вечно охото!!!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:25
Roux_lis писал(а):
Salamandra (Яна) и Кристина
С 7-кой
Южка (Таня) и Вера
С 2-кой
и я присоединяюсь
Лисенок 2000
Олеся не переживай по поводу ночных кормлений, племянница моего мужа тоже была ИВ и ночью ела (в 3 часа) почти до 2-х лет, это нормально Мои дети тоже любят ночью поесть, Андрей до года ночью просыпался пососать в 2 часа и в 5 утра, Настя вообще иногда всю ночь на груди висит, если погода портиться или полнолуние Katerinka 3
жалко деток мы Андрею в месяц подрезали, а Насти вообще в 15 дней, для них это почти не заметно было