| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:30 |
|
|
МИХАЛЁНА
ну вы отпишитесь будет в дальнейшем прогресс или нет..а куда ходите и по чем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИХАЛЁНА
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46751 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:11 |
|
|
tasamaya
Терра дель Соль на Восходе. Вообще понравился салон, и отношение и т.д.
Там на этом аппарате несколько програм с разной стоимостью, но понятно что мне требуется самая дорогая. Сейчас со скидкой 25% это 825. Вообще там програму расписали, там еще есть другой аппарат с другим действием, их чередовать будут для лучшего эффекта. Ну у них сайт есть, там все расписано. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:56 |
|
|
МИХАЛЁНА
ок спасибо
Добавлено спустя 21 секунду:
Люда Л2
конечно напишем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariyaM
Подготовишка

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 363 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 17:24 |
|
|
У меня за всю Б не появилось ни одной растяжки. Сразу после родов живот был практически плоский и кожа подтянутая. А где-то недели через две после родов, начал животик появляться, хотя я бандаж постоянно носила. И слева от пупка появилось несколько растяжек Думаю, это от того, что я на радостях пузо мазать маслом перестала или от того, что резко кожа подтянулась. Говорят, же, что растяжки появляются, когда резко толстеешь или худеешь.
Купила ампулы Лиерак. Мажу растяжки. Посмотрим, что получится. А пресс качать мне в больнице сказали можно только через 6 мес. после КС. Там внутри 8 слоев сшивают, надо чтобы все хорошо срослось.
Вот еще - упражнения на подтяжку живота http://www.happymama.ru/articles/krasota10.shtml
А темная полоса то же до сих пор есть . Начала ее скрабом в душе тереть, вроде меньше становится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 18:06 |
|
|
MariyaM
Ну хоть кто-то что-то обнадеживающее написал,а то почитала,страшно,аш жуть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МИХАЛЁНА
Академик

На сайте с 11.09.08 Сообщения: 46751 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 18:23 |
|
|
катариада2
Да ничего страшного, у всех все по-разному. Я например и раньше к полноте была склонна, все время спортом занималась и диету соблюдала, иначе сразу набирала. А еще мне лет уже немало, все-таки молодые девчонки гораздо быстрее восстанавливаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:28 |
|
|
MariyaM
Я тоже после КС. Сказали можно начинать качать пресс через 3-6 мес. Я от большого ума начала в 3 мес. по ночам его качать. Всех усыплю, потихоньку качаю. Думала все швы лопнут.... Такая боль... Советую тока начинать после 6 мес. Плюнула, по ночам сплю, но ваши упражнения посмотрю обязательно. Кстати у вас сыночки, как у меня один крупный, второй худенький, у меня второй вообще без аппетиту, не в маму пошёл Ой я извиняюсь, не глянула на линеечку, у вас доча и сына!_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MariyaM
Подготовишка

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 363 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 15:47 |
|
|
Люда Л2
Ага, у меня дочка и сын . Родились с небольшой разницей в весе - 2700 и 2800, а потом разница потихоньку стала увеличиваться. Хотя кушают одинаково. Но девочка и должна поминиатюрней быть
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
А у меня до Б был пирсинг в пупке. А после все так растянулось некрасиво:( В общем, хочу сходить узнать, смогут ли мне пупок заново завязать и через сколько после КС это можно делать. Рылась тут в инете, нашла про пластику живота. Может кому пригодится. Но видео там не для слабонервных http://www.vseoplastike.ru/operations/24 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:27 |
|
|

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 15:33 |
|
|
MariyaM
да уж операция, помоему кесарево это дет сад посравнению с ней. Как вы думаете? И еще не поняла эта трубка потом убирается? Девочки если кто ее сделает оставьте свои впечатления. Однозначно меня спасет только она, но я боюсь после просмотра, покажу своей подруге медику че она скажет и очень бы хотелось услышать мнение врачей Люба может тоже прокоментируешь ее ты же в мед училась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 1:34 |
|
|
М@рин@
Да, операция действительно страшная вещь, но меня напрягло, что время проведения под наркозом 2-5 часов, и пуп твой отрезают, а потом новый формируют.... Как его можно сформировать, вышить крестиком чтоль? и шов поперечный, под плавки, а если уже есть один шов вертикальный, то на него накладывается горизонтальный, и ты так крест на крест вся в швах. Нет уж, буду донашивать живот, какой есть..._________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 2:19 |
|
|
М@рин@ у меня почему-то видео не увиделось . Даже ссылка нанего. тОлько текст и предупреждение, что не для слабонервных
Но я догадываюсь, о чем речь. Отношусь к пластике очень нехорошо. Так как хирургическим путем никогда проблему не устранишь, да и осложнений много бывает.
| Цитата: | Результат операции постоянен, если за этот период не было большого увеличения веса тела или беременности.
Поскольку операция по амбдоминопластике проходит с серьезным хирургическим вмешательством на большой поверхности тела, то после нее остаются рубцы, точные характеристики которых не могут быть точно определены до операции в связи с индивидуальными особенностями рубцевания. Обычно это малозаметный рубец вокруг пупка и в области над лобком, прикрываемые нижним бельем.
Среди осложнений и побочных эффектов операции можно назвать гематомы, образование спаек, асимметрия контуров тела при усугублении ожирения, подкожные скопления лимфы, почечная недостаточность и др. проблемы внутренних органов при удалении неоправданно большого количества жировой клетчатки. Частота возникновения осложнений зависит от индивидуальных особенностей пациента, степени ожирения, образа жизни. У людей 1—2 степени ожирения составляет 10 %, с 4 степенью и выше доходит до 60 %.
Следует заметить также, что пластическая эстетическая хирургия не является методом его лечения, а служит лишь вспомогательным способом борьбы с избыточным весом, позволяя моделировать более эстетичные контуры тела. Таким образом, выявление причин заболевания и его лечение не входит в состав услуг пластических хирургов.
|
Это с сайта.
У тебя сейчас типичная гиподинамия, как и у меня, и я так же много набрала не за беременность, а именно за 2,5 года сидения дома. Статичесие нагрузки не в счет. Худеем на динамических. Лучше всего и для веса и для мышц и тонуса кожи, целлюлита и т.п. - это бег + плавание + 2 р. в год общий массаж + диета, но не голод, а именно изменение того, что ешь и режима питания. Но последнее сидя дома с 2-мя детьми без помощи - не реально (для меня). А еще надо спать не менее 8 часов без перерыва. Я по себе заметила - ем много, когда не высыпаюсь. а невысыпаюсь давно Аппаратное воздействие, когда человек сам не работает - приятно, но эффект временный, а иногда и нет его. Как выйдешь на работу - всмысле - ходить будешь, так и аппетиту меньше станет и формы уменьшатся._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 17:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Вт Дек 09, 2014 15:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|