Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Дюфастон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 11:06     Ответить с цитатой

А у меня 6 недель, у врача не была и дюфастон пока не пью вообще, пью лишь поливитамины и всё.
чуть позже пойду в консультацию...

А в первый раз пила аж до 20 недель дюфастон.
Его вообще нельзя резко отменять,только по 1\2, 1\3 таблеточке уменьшать, насколько я помню...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 11:28     Ответить с цитатой

Назначили с 16 недели дюфастон 2 т. 2 раза в день. Отмена была вся 19 неделя по 1 таблетке. Все прошло безболезненно...
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 12:26     Ответить с цитатой

А я пока не пила дюфастон, у врача еще не была, пью только витамины.
В первую беременность пила до 20 недель.
Всем ли он обязателен?
⮝ наверх ⮝

Holomi
Студент
Студент

На сайте с 20.05.12
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Тоже сейчас пью дюфастон, прописали до 20 недели включительно. Я так понимаю, что его выписывают, если есть проблемы с гормональным фоном (еще до Б.)

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 11, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, гормональный фон могут и не проверять, а просто почти всем назначают для поддержки беременности.
особенно если мало времени прошло с рождения первого ребенка или какие-то проблемы были в прошлый раз...

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Девочки! Может быть у кого то так было...У меня сейчас 10 неделя Б, несколько дней назад назначили "Дюфастон". Как сказала врач, киста большая мешает выработки прогестерона, нужно малышу помочь, плюс иногда тянуло живот. Пугает меня схема приема: 10 дней, по 1т утром и вечером, потом 10 дней только вечером так же по 1т ...все...Получается пить я перестану на 13 неделе (как раз плановое узи будет, посмотрим что с кистой). Но везде пишут пить нужно до 16 недель, раньше бросать нельзя. И как то резко получается, хоть бы по половинке в конце было или через день. Вобщем почитала информацию в интернете и так расстроилась....(((
⮝ наверх ⮝

muzzza
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Юлия 1810
могут и так назначить... У меня у подруги тонус на узи увидели, ей врач утрожестан просто курсом назначила (то ли неделю, то ли 10 дней пила). Пропила курс - и все нормально. Так что я думаю, врачу виднее.
⮝ наверх ⮝

Юлия 1810
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Спасибо, немного успокоили. А-то везде пишут, что если пить, то пить минимум до 16 недель....
⮝ наверх ⮝

Denima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:44     Ответить с цитатой

А я всю беременность пью дюфастон. А сейчас из-за тонуса назначили еще гинипрал и утрожестан. Неужели правильно всю Б это все пить? :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Denima (Ср Окт 24, 2012 22:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Denima
я до 34 пила, мне пытались на 23 отменить(см. начало), но в итоге опять вернули......а с 30 начали отменять и уже без проблем все прошло) по 0.5 таблетки убирала 1 раз в неделю)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Denima
а смысл назначать утрожестан если вы пьете дюфастон???либо тот либо тот.......кому что больше подходит. Гинипрал я тоже пила по 2 таблетки в день, но с 36 недели перестала))))

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:00     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
Утрожестан вагинально ставлю
Но меня тоже смущает, что много препаратов
⮝ наверх ⮝

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Denima
я считаю кому что подходит....мне утрожестан не пошел никак, а на дюфе все было здорово (не считая лишних кг) но кг это фигня по сравнению с теми проблемами которые меня постигли при приеме утрика...

Denima

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:12     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
Я вообще побочки никакой не ощущаю, меня только беспокоит обилие препаратов в организме :aga-aga:

Добавлено спустя 2 секунды:

LeksaAleksa
Я вообще побочки никакой не ощущаю, меня только беспокоит обилие препаратов в организме :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Denima
ну тут либо ты пьешь таблетки и сохраняешь малыша, либо.....я всю беременность таблетки орстями пила, столько капельниц и уколов поставила, что за всю жизнь оставшуюся наверное ставить не буду, но....я сохранила свою ляльку))) осталось дождаться родов-)))

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:04     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
а какие проблемы были от утрожестана?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: