|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2008 18:51 |
|
|
Shmolya, удачи Вам и терпения!  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 13:01 |
|
|
Добрый день!
Первые полгода в саду Игорь не писался?
Не простывал мальчик в конце весны?
| Цитата: | | Это один вариант, другой - если что-то делается не так как хочется ему, то убегает и писает посреди комнаты, я уже могу угадывать когда это произойдет. |
Как будто делает это специально?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2009 17:40 |
|
|
АнечЬка
Добрый вечер!
Да, он давно уже не писался, ему еще 2х лет не было, как без памперса стали ходить и спать. Весной точно простывал, не помню в начале или в конце, вроде бы в начале, в марте.
Да, именно специально. Встанет посреди комнаты на коленки, попу отклячит, ревет и писает._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:46 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Весной точно простывал, не помню в начале или в конце, вроде бы в начале, в марте. | Нет ли совпадения по времени простывания и начала писительного сезона?
| Цитата: | | Да, именно специально. | Что Вы чувствуете в такие моменты?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 12:04 |
|
|
Здравствуйте
| Цитата: | | Нет ли совпадения по времени простывания и начала писительного сезона? |
Нет, не совпадает, к тому же мы к урологу ходили проверяться весной. Потом все лето у них в саду менялись группы и воспитатели, я боялась, что от этого еще хуже будет, а у него наоборот мокрых дней меньше стало. Мог неделю не писаться, потом несколько дней снова. Вот так до сих пор продолжается. То целый день сухо, то все мокрое. Воспитатели говорят, что это из-за неудобных унитазов, они действительно такие, но мне кажется это не главная причина, так как он или вообще не идет туда, или бежит когда уже течет. Дома иногда приходится контролировать, если долго не писает, спрашиваю не хочет ли пойти. Может сказать нет, и через минуту уже бежать с сырыми штанами.
Что Вы чувствуете в такие моменты?
Даже не знаю что чувствую, я просто уже волнуюсь, что что-то не так. Конечно уже раздражает что он так делает, но стараюсь не ругать его конкретно за это. Бабушки еще могут сорваться, я как-то спокойнее к его пописам отношусь._________________ дизайн полиграфии
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:46 |
|
|
Добрый день!
Испытывает ли мальчик дискомфорт от сырых штанов? Или продолжает в них бегать как ни в чем ни бывало?
Когда ребенок описывается в садике - как дальше развиваются события? Он идет переодеваться сам? Несет штаны воспитателю? Снимает мокрые и бегает без штанов?
Загляните сюда http://sibmama.ru/index.php?p=vlast
Здесь о том ,когда ребенок делает на зло._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:44 |
|
|
Здравствуйте.
Мне кажется, что не испытывает. Вот сейчас опять смотрю - играет в мокрых штанах. Отправляю его в туалет, если вижу, что пританцовывает уже, значит все уже, сейчас потечет. В садике по-разному, если воспитатель заметила, то ведет переодеваться, если не заметила, может всю прогулку мокрый проходить, уже не раз забирала его мокрого и вела переодеваться. Вот это меня особенно волнует, все таки холодно уже, простудит себе все что можно. Если описался уже на унитазе, не успел сесть удобно или еще что, тогда идет без штанов переодеваться сам, что тоже не хорошо, мне кажется, все таки дети по 3-4 года, а он через всю группу голый.
Почитала статью, правда не знаю как перенести это на наш случай._________________ дизайн полиграфии
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Окт 05, 2009 15:04 |
|
|
Добрый день!
Насколько хорошо Игорь говорит?
Как он сам поясняет про мокрые штаны?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:52 |
|
|
Добрый день!
Получается, что сын не контролирует мочеиспускание совсем? И мокрые штаны может заметить, может незаметить? Что помогает обычно ему обратить внимание на мокрые штаны?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:25 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | У нас не постоянно такое, а то есть, то нет | От чего это зависит?
Возможно ли для Вас выявить здесь закономерность?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Velvett
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:19 |
|
|
Возражает ли сын против отправления его писать, например, каждый час?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|