Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подушка для кормления
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы пользовались подушкой для кормления и Вы
Рекомендуете ее приобрести
65%
 65%  [ 86 ]
Считаете бесполезной вещью
26%
 26%  [ 35 ]
Другое (что?)
7%
 7%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 130

Автор Сообщение
Olya8338
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Я покупала подушку и активно пользовалась до 6 мес.где-то :aga-aga:
Руки отдыхают, когда кормишь ;) Солнышка
Считаю, можно взять недорогую, главное, чтобы съемный чехол был :give_heart: Липучки сзади тоже не помешают ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KorolevaYulia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Карта № 009587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:47     Ответить с цитатой

подушка для кормления - замечательно удобная вещь. пользуюсь с рождения, спина просто отдыхает. и удобнее чем обычную подушку подкладывать, на которую моя дочка уже и не входит даже.
⮝ наверх ⮝

Alena777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Нам уже 1 год до сих пор пользуюсь подушкой очень удобно, но мне кажется, что сын привык на ней лежать спать и есть одновременно и поэтому когда пытаюсь его уснувшего переложить в кроватку(беру в руки) он просыпается, мне кажется от нее нужно отказаться, слишком удобно младенцу, сон чуткий??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 17:16     Ответить с цитатой

С обеими дочками подушка для кормления мне не нужна была.
⮝ наверх ⮝

sushencevka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2015 4:59     Ответить с цитатой

Я еще беременной купила подушку, ту что вокруг талии- супер вещь! На последних месяцах беременности очень хорошо разгружала поясницу, сейчас кормлю на ней и еще в центр неё малыша кладу - очень ему нравится в таком полусидячем положении находиться :D

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Считаю бесполезным приспособлением :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 19:51     Ответить с цитатой

Для кормления я ее не использовала, не удобно было. Потому что ребенок засыпал на руках и потом не удобно было перекладывать. А вот спать ребенку в ней очень нравилось и потом когда стал сидеть, вокруг него оборачивала что бы не падал. Вообщем я была ей довольна, не немножко для других целей.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 20:22     Ответить с цитатой

Я пользовалась обычной в форме подковы с синтепоном, было нормально, удобно под руки подкладывать, можно обойтись и обычными подушками, в принципе. Потому что подкладывать под себя, под спину, под руки, я считаю нужно - маме должно быть удобно кормить, почему-то никто не задумывается об этом пока не попробует.
А во вторую беременность мне подарили подушки с полистироловыми шариками, как в пуфах или в игрушках антистресс, вот она классная, и кормила на ней, и сейчас сплю беременная на ней, и тереблю пока лежу, но она не мягкая, зато принимает форму намного лучше. Ее можно по всякому вокруг себя обложить.
А свекровь и не беременная на ней спать любит ))) у меня углядела - себе просто так купила, кайфует. Один недостаток, что шарики со временем сбиваются или сминаются не знаю. в общем их меньше становится, надо по хорошему досыпать.
⮝ наверх ⮝

AnnetteK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2017 14:41     Ответить с цитатой

у меня обычная подушка в виде подковы, досталась по-наследству от сестры. она от нее была просто без ума, а мне вот она толком и не нужна... видимо тут кому как удобнее :-)
⮝ наверх ⮝

Льювилла

На сайте с 06.04.16
Карта № 023335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 22:33     Ответить с цитатой

Мне не пригодилась пока что, хотя я возлагала на неё большие надежды. Во-первых, сидеть с подушкой по часу не очень приятное занятие, а, во-вторых, ребенку до сих пор приходится вкладывать сосок в рот, иначе он вцепится как получится :lol:

Я за позу лёжа. Опять же, ребенка в первые пару месяцев можно не бояться разбудить при перекладывании: накормила на диване, пусть там и спит. В позе лёжа подушка не нужна. Тоже надеюсь использовать её потом для сидения ребенка, чтобы совсем зря ее пропала...
⮝ наверх ⮝

Хомяк
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 23
Карта № 232323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 15:46     Ответить с цитатой

Лучшая подушка для кормления, это подушка на которой спишь+одеяло (я брала синтепоновое 1,5 спальное или то под которым спим с мужем). клала подушку на середину одеяла, заворачивала с двух сторон как фаршированный блин, толстую часть с подушкой прикладывала к животу, а длинные концы одеяла запахивала на спине, садилась на диван или у изголовья кровати и дочу сверху. она настолько высокая что склоняться не нужно совсем, если захват нормальный и грудь держать не надо, то оде руки свободны, а главное спина в этот момент отдыхает - полный кайф.
Подсмотрела такой способ на одном семинаре для мам. Могла кормить в любых позах и лежа и сидя, и с подушкой для кормления. Но этот способ мне больше понравился. Руки свободны, спина отдыхает, могу со старшим поговорить (когда лежа кормлю, да еще и лицом к стене не удобно), и даже если на колени ко мне сядет поиграть с ним.

Альбина&мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2017 19:39     Ответить с цитатой

Что - то дорого она стоит, думаю можно обойтись и без него, хотя врачи прям её советуют, они в принципе все советуют что далеко не дёшево стоит, у наших родителей таких преспособлений не было и ничего)).
⮝ наверх ⮝

Шмакова Елена

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 20:58     Ответить с цитатой

дело не в полушке, а в том, чтобы мама могла удобно и комфортно устроиться с ребенком на время кормления. с опорой под спиной, выпрямившись, с поддержкой под руку, которой держит ребенка, в физиологичной для него позе. а что она для этого использует - ее личное дело.
Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Катя Ку (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 14:27     Ответить с цитатой

я шила сама рогалик, мне не пригодился - мешал нам всем. но потом сын еще не сидел. я сворачивала из него удобное гнездышко, садила и давала прикорм. И потом любил в этом рогалике сидеть, как царь. копошиться.
⮝ наверх ⮝

Анфиса Клюкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 19:35     Ответить с цитатой

Девочки, где можно купить подушку?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: