Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Возвращение к естественному цвету волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Я тоже возвращалась к своему естественному цвету долго. Отрастила 10-15 см, и подстриглась под каре, ходила половинчатая, зато теперь у меня длинные русые волосы и я довольна!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Ой, девочки для меня тоже оч актуален такой вопрос, тока я из ярко рыжего решила вновь вернуться в свой пепельно - русый, покрасили меня максимально близким к моему тону, а теперь вот полгода вообще не крашу только состригаю. И мажусь всякими масками для ускорения роста волос за 6 месяцев отрасли на 10см yahoo

Lisenok-Nysha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Карта № 010172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, а я когда была блондинкой, немного отрастила свои волосы(буквально 1 см) и пришла в салон, мне подобрали цвет очень близкий к моему и перекрасили :koski: переход было практически не видно. если только при очень хорошем свете рассматривать и придираться :-) правда я потом опять много раз меняла цвет, неугомонный я человек :lol:

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 1:29     Ответить с цитатой

А я рыжая. раньше пыталась краситься. а вот уже лет 6 хожу со своим цветом волос. у меня многие спрашивают в какой цвет крашусь!

fortak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Девочки, а если хочется свой цвет волос, а седые лезут. Все равно придется краситься, а это уже не то...

Haritina
Студент
Студент

На сайте с 18.11.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 1:34     Ответить с цитатой

Девочки, я около 8 лет красилась в черный цвет, очень нравилось. А вот после выхода из декрета захотелось вернуться к своему цвету волос. Как же долго придется отращивать волосы. Они у меня очень густые и длинные. Главное не сорваться. Уже с апреля не крашусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Больше 10 лет была блондинкой,когда узнала что беременна, решила вернуться к своему натуральному цвету. Тонировалась в салоне безаммичной краской, но эффекта хватало ненадолго, цвет вымывался. К ровному идеальному цвету волос отношусь очень трепетно, поэтому только после года периодичного тонирования, получила достойный результат :aga-aga: и в блонд я больше не вернусь.

*La Perla*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 19:40     Ответить с цитатой

вернулась к своему естественному цвету, но пока вернулась появились первые сединки, сейчас хной крашу
⮝ наверх ⮝

Степанида80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 17:53     Ответить с цитатой

На днях покрасилась в натуральный цвет, темно русый кажется оттенок. Смотрится будто мои родные волосы!_)) Идеально закрасились рыжие пряди от бывшего "эфекта выгоревших волос" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ellen Kolt

На сайте с 15.05.13
Карта № 049049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 17:00     Ответить с цитатой

У меня стаж отращивания своего цвета волос уже год и пару месяцев, оказывается не так уж и быстро это происходит как хотелось бы. Летом хочу отстричь оставшиеся окрашенные волосы, так как хотим ляльку планировать, даже не представляю, как я с коротким волосом буду ходить, всегда ниже плеч, а тут по короткое карэ...
⮝ наверх ⮝

ivketi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 17:03     Ответить с цитатой

я была блондинкой лет 10,после этого волосы в ужасном состоянии решила отращивать свой натуральный,не крашусь уже 1.5 года,пока держусь.,но иногда хочетсячто то поменять.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 19:18     Ответить с цитатой

Раньше красилась в рыжий с мелированием, стрижка была выше плеч.
Отрастила волосы и вернулась к своему русому за 2,5 года. Если бы длину не растила, хватило бы года, наверное.
⮝ наверх ⮝

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2016 0:26     Ответить с цитатой

реально уже не помню какой мой натуральный оттенок,как то много лет назад отрастила свой цвет,подстриглась,посмотрела в зеркало и сказала: надо покраситься,я похожа на мышь. с тех пор я темно-каштановая.
но если когда нибудь надумаю быть со своим цветом то это только окрашивание "в тон"
так волосы лучше по качеству получается. и седины не видно))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: