Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
С какого срока покупать приданное?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

С какого срока покупали приданное малышу?
как только узнала, что беременная
3%
 3%  [ 28 ]
с 1-2 месяца
1%
 1%  [ 11 ]
с 3-4 месяце
6%
 6%  [ 52 ]
с 5-6 месяца
15%
 15%  [ 119 ]
с 7 месяца
25%
 25%  [ 199 ]
с 8 месяца
21%
 21%  [ 166 ]
с 9 месяца
8%
 8%  [ 65 ]
только когда родился малыш
8%
 8%  [ 63 ]
не имеет значения
9%
 9%  [ 74 ]
Всего проголосовало : 775

Автор Сообщение
Marinka-13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:20     Ответить с цитатой

:-) Я тоже относительно суеверная! И решила покупать вещички для малышка когда уйду в декрет! А тут как-т ослучай представился... поехала на рынок и човершенно случайно напала на детские вещи, а они все такие красивые, маленькие и забавные, что всё потратила на детские вещички, а не на то что я планировала купить для себя! :oops: Опять же! Эт окажется, что всё недорого, а на самом деле надо всего много, и в итоге это выходит в крупную сумму, а если брать всё понемному, то оно меньше заметно для "кармана" родителей! :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:13     Ответить с цитатой

А я начну неделям к 34-м покупать. Раньше руки чешутся, но мне кажется, что все-таки слишком рано еще. Думаю, что подожду пока точно пол подтвердят на узи 3-го трима :-P .

zvermama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:35     Ответить с цитатой

А мне вот наотдавали сто-о-олько! Новых вещиц-куча, секонд хенд тоже много, все в ОК состоянии! Все перестирала, перегладила!!! Посмотрела- осталось на выписку новое купить и что-нибудь для души, а так- все есть! Крупняк остался, но это все на мужа, когда в род дом уеду! Список уже составлен, цвета указаны! Так что осталось только ждать..... :-P

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:54     Ответить с цитатой

по опыту моих "суеверных" подруг - пишем списки...даём папе...покупает много, всего и НЕ ТО....А ведь потом совершенно не имеет смысла говорить: "ну вот как ты мог купить такого цвета для нашего малыша?" Хорошо если заранее всё обсудили выбрали...моя близкая подруга даже фотала:)))...бедный супруг потом с ног сбился искать гдеэто она такое чудо нашла вообще:)))
Мне для первого тоже всё досталось по наследству...ко второму готовлюсь постепенно и основательно...но б/у тоже рассматриваю..

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Цитата:
по опыту моих "суеверных" подруг - пишем списки...даём папе...покупает много, всего и НЕ ТО....

ППКС!
Да и вобще, так здорово самой готовить приданое! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 16:43     Ответить с цитатой

Ой, а я уже с 15 неделек покупаю по чуть чуть и пеленки и распашонки и ползунки, даже бутылку одну купили на всякий случай и пустышку. Кроватку - договорилась с женщиной с работы у нее выкупаем, коляску - сразу как декретные получу - сразу и купим, а то у меня вообще паника, что не успеем все купить что надо, пару раз даже сны снились, что масика в тряпки заворачиваю

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Сегодня купили кроватку!!! Правда б/у, но в очень хорошем состоянии и такую как хотела!

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:41     Ответить с цитатой

во вторник увидела масика на узи...и понеслось: в тот же день купила две пары малехоньких ползуночков, вчера купила крохоную распашоночку, сегодня собираюсь купить боди... придумала для себя такую штуку: каждый день покупать по вещичке для малыша :-P очень здорово от этого становится на душе :-)

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝

Лимоша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Первые подарки для доченьки купили на 20 недельке,как вышли с УЗИ,где нас осчастливили новостью о том,что будет девочка!Взяли одеялко,сумку,пару бодиков.И все яркое,малиновое,розовое,вообщем девчачье. :)
А потом уже,гдето после 30 недели купили все-от кроватки до руковичек(царапок) .Я так и хотела, после роддома придти на все готовое.даже подгузники и косметика были куплены за пару месяцев..Я не суеверная и твердо верила,что рожу нормально и с малышкой все будет в порядке! :-P

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Мы хоть и покупали помаленьку во время б приятности всякие, но в итоге перед родами закупились еще раз тысяч на 10 :o всякие пеленки штанишки:) хорошо что распащенок много не брала штук 10. Носили мы их только в роддоме. А дома они нам стали маленькие:) носили уже ковточки всякие. Все таки вещей надо много. писает деть часто. Так что у нашего сыночка куча всего:) но очень быстро все малое становится. И каждый месяц нужно покупать штанишки:) вот так
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 18:41     Ответить с цитатой

А я скоро поеду уже.. согласна, что нужно баловать себя и малыша ещё в утробе - ведь это ТАК поднимает настроение) к тому же в последние недельки не нужно будет с ОГРОМНЫМ животом марафоны наматывать по этажам и магазинам) :-)
Моя мама тоже всё покупала как только - так сразу) :D
Правда крупные покупки лучше делать в конце беременности, чтоб места много не занимали 8-)
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:40     Ответить с цитатой

Я тут услышала мнение, что приданное можно покупать со срока, когда ребенка уже можно будет спасти при досрочном появлении. Это компромисс для суеверных.
Сама буду озадачиваться приданным, когда пойду в декрет, щас времени нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, где это АСК? Я сама не очень давно в Новосибирске живу, ориентируюсь еще по 2гису часто... Магазин Мир детства отыскала, а что такое АСК? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 17:45     Ответить с цитатой

Ой, ну на фиг! У Комаровского правильно написано - ни одна семья на Руси не готовила ребенку приданое,когда он уже родился! Как только семья узнавала о грядущем прибавлении - будущая мама начинала шить распашонки, а будущий отец мастерил кроватку. а теперь представьте: мама только после родов, а завернуть элементарно ребенка не во что, рожали то ведь раньше дома. Глупость. Я напокупала уже много чего, многое нам отдали, когад еще мы и не планировали ничего (весной к тетке ездила, она мне внучаткины штаны ватные отдала, пару шапок и кофточек). Еще конечно многое надо, но у меня сейчас прошла паника, что мне маську не во что будет пеленать (все боялась, что денег ни на что не хватит :oops: )

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Estella
АСК это нати сеть детских магазинов

я все хочу купить но надо посмотреть в начале что есть, а потом покупать:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: