Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Разлука-укрепляет отношения или ...
командировки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Всё-таки думаю, что "свято место пусто не бывает". Мне б было тяжело без мужа долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 19:51     Ответить с цитатой

А мой на неделю уезжает. Я думаю такого рода командировки в худшую сторону на семье не отражаются. А вот про работу вахтами, даже не знаю. Мне на данный момент кажется, что я смогла бы так жить... но вот почему то среди знакомых семей, где мужья работают таким образом много разведенных... хотя че говорить разведенных вообще много.

polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 20:21     Ответить с цитатой

У меня в семье ситуация наоборот. Я вечно в командировках в основном 2-3 дня в неделю, раз в месяц в Москву на неделю улетаю. Муж не в восторге, а я другую работу не хочу, уже не смогу сидеть в офисе. Успокоюсь, когда второго ребенка настроюсь рожать. Успеваю и дочерью заниматься (5 раз в неделю тренировки и подготов. школа 2 раза в неделю), график свой,и муж свой планируем под расписание дочери. Наша семья живет по четкому расписанию, занятия дочери-мои командировки-муж подстраивается под нас всех(свой бизнес-ему легче в этом плане). Есть положительное в этом-муж научился заплетать, гладить платья, стирать, а раньше оберегала от этого, ему полезно! Поймет нас женщин, как мы все успеваем и дети, и дом и деньги еще не плохие зарабатываем!
Другая история. Мой папа работает на вахте, и тоже не поменяет работу в офисе, образ жизни. С женой живут как чужие люди теперь, месяц с ним, месяц без него.
Конечно, Деньги, возможности саморазвития совсем другие нежели на работе с 8 до 17, НО...
СЕМЬЯ все-таки важнее, надо уметь балансировать между работой и семьей, да и дети страдают от осутствия внимания!
⮝ наверх ⮝

Альбиночка888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 85
Карта № 004642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:17     Ответить с цитатой

У меня тоже в командировках бывает, по началу скучаешь, но потом начинаешь понимать свои плюсы в этом. А как приезжает, то счастью нет предела. Наверно, если бы работал вахтовым методом, не так сладко было бы. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:27     Ответить с цитатой

мне без мужа тяжело, он понимает и по командировкам сильно не мотается. очень редко когда уезжает.
Но мне кажется у всех индивидуально. У кого-то укрепляются отношения, а у кого-то происходит охлаждение, как у автора. надо с мужем поговорить об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SHIWA
Академик
Академик

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Весна
а это значит, что мы не расстаемся никогда :in_love:
все выходные и отпуска у нас семейные... мы не устаем друг от друга :-)

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:25     Ответить с цитатой

SHIWA, аааа, рада за вас. ;)
⮝ наверх ⮝

Jamasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:25     Ответить с цитатой

За все время нашей совместной жизни (9 лет) мой муж длительно отсутствовал два раза. В первый раз уехал к родителям в отпуск в середине моего учебного семестра, я так по нему соскучилась, что аж ребенка захотела, чего до этого не было (никогда!!!). По приезде была просто дикая радость, а через месяц - тест с двумя полосками :oops: Во второй раз поехал уже во время моей беременности. Вот это был реально ужас для меня. Я умудрилась потерять паспорт, заблокировать карточку с деньгами (наличка кончилась), при этом разблокируют ее только при наличии паспорта, муж выслал деньги - опять беда - перевод застрял где-то, да и без паспорта - никак. Занимать - не люблю жутко, да и вообще я вся такая беременная, мне внимание требуется, поддержка. Да еще из Универа чуть не поперли. Хорошо хоть командировка всего 2 недели длилась, а то я вообще бы уже на стенку полезла. А сейчас по работе мужа отправляют в командировку раз в 2-3 недели на 1,5 суток. Получается день и две ночи в одиночестве (день - на работу, ночи - на дорогу). Я немного отдыхаю в это время от рутины - как никак некоторое изменение в жизни, но и конечно скучаю.
Вот, правда, у мужа на работе принято сотрудников за границу в командировку отправлять на 3-4 месяца, муж пока отбрыкивается, но похоже скоро и его отправят. Мне тяжело даже просто думать об этом, а как ждать буду? Хочу чтоб он не уезжал :cry:

SHIWA
Академик
Академик

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 5234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Весна
:4U: :4U: :4U:

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Мой поменял работу...давно...1,5 года прошло.
Работа связана с командировками...недалеко...ненадолго.
И вот пошла у нас канитель:
в неделе 5 рабочих дней: 2-3 дня командировка, день перед командировкой - подготовка к командировке (работы много - приходит домой в 11-12 часов), ночью поезд, потом сама командировка, после командировки - опять допоздна (ведь был в командировке - дела на работе накопились), один из выходных - обязательно на работу (разгребать дела).
Двое детей (один из них - грудничок), я, соответственно, не работаю сейчас, родителей нет.
Хотела написать: "Я в ужасе" - так и ужаса уже нет...
Устала, депресняк не проходящий, дети отца не видят толком, дел - не разгрести, ругаемся постоянно, денег - в обрез, на все мои призывы менять работу слышу: "Кризис, работы нет, потерпи"...
Ненавижу командировки, лучше уж еще меньше денег - только бы семья была, просто БЫЛА, а то не семья, а какое-то недоразумение!!!
Извините - вывалила все, просто увидела "больную тему" - не удержалась!!!
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 1:54     Ответить с цитатой

Зай писал(а):
Мой поменял работу...в неделе 5 рабочих дней: 2-3 дня командировка, день перед командировкой - подготовка к командировке (работы много - приходит домой в 11-12 часов), ночью поезд, потом сама командировка, после командировки - опять допоздна (ведь был в командировке - дела на работе накопились), один из выходных - обязательно на работу (разгребать дела).
слышу: "Кризис, работы нет, потерпи"...

Лапшу с ушей снимайте. Если человек все время отсутствует - значит так хочет сам. Кто много работает обычно нормально зарабатывает, поэтому куда деньги деваются - это другой вопрос. Короче, симптомы нехорошие.
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Так о том и речь:
ОН ХОЧЕТ (иначе бы не работал вот уже 1,5 года в таком режиме), Я НЕ ХОЧУ!
Ведь тема и была об отношении к командировкам...
⮝ наверх ⮝

В ноябре рождёная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:12     Ответить с цитатой

Я, вот некоторых не понимаю. Успеваем отдохнуть , страстные встречи. А, дети ? Они тоже успевают отдохнуть от отца ? А, проблемы, которые валятся, когда его нет рядом, а случись что ? Ладно всё решиться, а поддержка ? А постель постоянно холодная ? Это постоянное одиночество , даже если полный ассортимент хобби ????? Это всё разве стоит этих денег ???
В родственниках есть пара. Жили в селе глухом, пока он по командировкам мотался она одна двоих пацанов выносила, родила, в огороде успевала, и за хозяйством успевала. Всех накормит, напоит, в сарае порядок навести , да корову подоить с детьми. Зачем все эти деньги, если нет нормальной семьи ? В общем, на протяжении 30 лет они привыкли к такому графику, и полностью охладели к друг-другу. Для детей отец - не авторитет- его ж никогда не было рядом.От него все быстро устают, приезжал- начинал воспитывать. А , где он раньше был, когда мать всё решала ? У неё обида на него- частое и длительное отстутствие, романы в командировках, вен. заболевания как подарок после долгой разлуки. И ребёнок на стороне . И , не факт, что один. А, он, он не лишал себя любви и ласки, ведь тяжело работал- заслужил. Эээхххх. Два дня дома терпит, потом убегает на работу. Детям и жене с ним уже очень трудно жить. Взаимопониманием не пахнет

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Я не думаю что отношения охладевают, это переходит в привычку. Если муж каждый день приходит с работы домой - привыкаешь, если он долго в командировке-привыкаешь. Это просто образ жизни меняется. У меня муж одно время работал посменно 2 в день, 2 в ночь 4 дома, так вот когда дома был уже тяжело обоим становилось, потом работу поменял на нормальный график, теперь разлуку очень тяжело оба переносим, вот пришлось тоже в командировку теперь жду не дождусь, хотя тоже привыкнуть боюсь - канители то меньше.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Вот муж только третий день в командировке, а мне че-то уже совсем не хорошо... я такого не ожидала... сразу столько страхов, тревог по вылазило, сплю плохо, постоянно о малыше беспокоюсь... скорее бы четверг :help:

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: