Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17033 В дневниках: 8143 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 0:18
Sonetta
нам гомеопат сказал вообще кроме оливкого масла ничем не мазать.
Но я мустелой и а-дермой мажу все-таки Иначе просто не знаю как это обострение пережить
Скрытый текст:
Завтра едем показываться. Написала на почту ему - перезвонил, сказал приехать
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 13:51
aprel*ka
Света,я уже думала ты всё,подлечилась,а вы опять по новой... не расстраивай меня что лечение у гастрика не помогло......
у нас девочки с приездом домой,уже почти ка кдве недели у ре всё прошло за пару дней как и не бывало, а вчера понеслось ояпть,что то ре у меня под вечер стал как варёный,смотрю на попе уже краснота и прыщики, ночью температруа,вырвало,дала от жара и яда,темпура спала ре уснул,сегодня ещё ни чего не ел!!!!!!!! а уже почти 2 часа дня,только пьёт. Ноги опять красотеют прямо на глазах. 2 каростиныы уже облюбовали своё любимое местечно на правой ноге ну и так общий фон посыпушек. Сегодня заварила траву которую Олег прописал,стала давать.
Кстати про гастрика Денисова, я у него на приёме была ещё давно когда Лаврха лактазной недос-ю мучался-не понравился он мне вообще. Я от него как вышла так и пошла без оглядки....
Я своего то же мажу детским кремом только и всё.
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 19:43
Ольгуська
Оль,ты знаешь,я себя сама успокаиваю,что лечение ещё не пройдено , а самый главный +что теперь не чешется доча - спит спокойно. Я тоже про Денисова ничего хорошего сказать не могу.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 15:37
aprel*ka
про гастриков. моя соседка педиатр на мой вопрос где накопать путёвого гастрика-сказала что все хр...вые,типа пихаю то что им проплачивает тот или иной дистрибьютор по лекарстав. Говорит есть одна ёттенька она в мед академии преподавала детскую гастроэн-ю Авдошина-типа найдёт-повезёт,но она старая уже и дочь её то же есть.Сказал примерно где искать,я начала это делать.Автодиша как выяснилось позже отдала Богу душу уже, а доча её Пименова так же как и мама работает в стационаре на Вертковской и в мед академии принимает и ведёт. Записалась я к ней в медакадемию на понедельик-ну расскажу свои впечатления от неё. Мои анализы на дизбак пришли-всё ок,только два показателя хр..е, в заключении написано,что отсутсвуют лактобактерии в кишечники и много какой то там бактерий других. Пойду всё покажу ей.
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
aprel*ka
а тебе бэби форм в масте не прописывали? говоряточень хороший
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10709 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 23:52
Здравствуйте!
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня у сынульки периодически на щечках появляется сыпь, как аллергия. Мне нужно 2 крема: один мазать сыпь на щечках, чтобы она прошла, а второй для ежедневного ухода для сухой кожи. Аллерголог посоветовала для сухой кожи колд-крем.
Хочу попробовать крем Мустела. Нашла их 3 вида, по описанию вроде все подходят, а какой лучше не знаю.
1. StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий
2. STELATRIA Крем-эмульсия регенерирующий для кожи
3. Кольд-крем
Буду всем очень благодарна за помощь.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 0:31
Zhenja
каждому свое подходит
стелатопия эмульсия хорошо увлажняет но щипит раздраженную кожу.
стелатрия хороша на трещинах и ранах (не мокнущих) и сильных посыпушках
а кольд просто увлажняющий защитный крем. хорошо на улицу в ветер и мороз. он просто детский .
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
если у вас сухая кожа , то подойдет почти любой детский крем
если же раны приобретают характер экземных (и это не грибок), то не замажешь их пока изнутри не вылечишь. ну или немножко периодически гормонами подмазывать пока организм не окрепнет и все не пройдет.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Zhenja писал(а):
Аллерголог посоветовала для сухой кожи колд-крем.
а я думала к аллергологу обращаются за более конкретной помощью, а на эти советы и педиатр сгодится. даже рекламные листовки разбросанные по поликлиникам сгодятся больше)
ну это так, мысли вслух, риторические так сказать.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10709 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:48
Sensi
Полностью согласна. Просто на нас это все как-то не вовремя навалилось. Наша педиатр в отпуске, к которой попали посоветовала только Финистил, Смекту и череду. От череды ему стало только хуже, к аллергологу запись только через неделю. Я не выдержала, сама заменила Смекту на Энтеросгель и начала мазать Адвантаном. Соответственно когда мы пришли к аллергологу от сыпи уже мало что оставалось. Ну вот она и сказала, что раз такое периодически бывает, кроме диеты надо еще каждый день очень хорошо кожу увлажнять и посоветовала колд крем. А против сыпи это я уже сама хочу попробовать, чтобы каждый раз Адвантаном не мазать, вроде и Стелатопию, и Стелатрию хвалят для этих целей. А тут все-таки многие сталкиваются с подобными проблемами, есть опыт применения этих кремов, может кто что-то посоветует.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4935 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:01
Zhenja
нам по первости очень стелатрия помогала. главное без фанатизма, нетолстым слоем и почаще очищать кожу чтоб там всякая дрянь не завелась. ваточкой в слабом растворе марганцовки.
вам скорей всего поможет. так как у нас все же нечасто бывает. обычно посыпушки остаются на уровне посыпушек.
а если вы не боитесь адвантана то купите китайский король кожи. им нужно совсем чуть чуть и пока у вас не сильно запущено - то редко будете мазать. синдрома отмены нет у него. глядишь и дальше не попрет.
а кожу запустите - потом и с бронхо-легочными проблемами будете долго маятся..
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:22
Sensi
Так в том-то и дело, что я его боюсь, поэтому и хочу найти более щадящую замену. У него в принципе не часто и не сильно, просто становятся шершавые щечки, иногда краснеют, но это думаю уже от сухости. Поэтому и не хочется лишний раз гормонами мазать. Аллерголог сказала, что анализ крови сдавать только после 2-х лет, честно говоря, почему я так и не поняла.
На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 9:47
Вот и у нас осеннее обострение. Всё лето практически ничего небыло, а тут нате вам, да еще и так сильно Пьём зиртек, мажемся бепантеном. Посоветовали нам Ла-кри, а от него только хуже стало. Думала годам к двум пройдет всё, ан нет, только хуже. Поеду сегодня на горбольницу к аллергологоу, посмотрим, что скажет