Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:51
Девочки, как быть, посоветуйте. Ребенок мой не спит в саду, либо спит 30 мин и все. Я забираю ее в 15-20, она капризная, хочет спать, идет еле как ноги волочит...пока до дому доходим уже 16 или 16-30...она просто реально спит на руках...Вроде бы и погулять надо после сада..Я спать не даю....так она уже в 18 срубается...вот еле как дотянула сегодня до 20-00. Как быть? ложить спать после сада? может на часик все таки? тогда она посздно засыпать будет видимо...прямо вся в растерянности..
И опять я сегодня забрала ее с 2-мя укусами на руках
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
fellicity
видимо у тебя скороварка, Панас так быстро не варит
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:54
Пушинка
а опять ее не укладывают? может на ручках поносить, и уснет.
у меня Поля частенько просыпается через минут 40, я опять укладываю.
в садике тоже не знаю как будетValemi
помню ваши джинсики распрадажные, фото выкладывала.
может потом и спадут цены.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:58
KPblCKA
о! спасибо! надо в Глорию наведаться.нам нужен обычный без подклада комбез! все-таки я сильно привыкла к такому.а комбезы утепленные итак есть.)(от осенней куртки)мы в нем в холод гуляем
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:04
Акварельная писал(а):
http://www.say7.info/cook/recipe/640-Pirog-gribami-i.html
делаю такой пирог...
не знаю че получится)))))но мне нравится 1 раз такое вижу.смазать тесто сметаной...
Я по такому рецепту делаю пицц, ее смазывают сразу кетчупом, так что - кетчуп, сметана... какая разница?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Astra:)
суперский стих,kassiopia респект, если нашла и еще больший, если сама придмала, аж за душу берет, я просто 1 пост редко читаю.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Акварельная
а я купила весной комбез в глории и щас жалею
Даша в авгксте рванула в рост и щас комбез маловат, да и разонравился он мне, с новыми осенними сапогами не смотрится
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:22
Chikka
гречка быстро варится и плов тоже быстро...наверное 20мин не засекала никогда...ну вот суп и тушение долго...да и выпечка тоже....Она томит...поэтому и долго..
Мне удобно, если мы куда нить идем или едем, и по приезду хотим вкусно и тепленко покушать..то она выручает...Супы редко в ней готовлю, все таки я привыкла накипь снимать с мяса и процеживать..поэтому пока готовлю на плите суп на второе она картошечку тушит. Но мясо в ней получается опять же тушеным а не жаренным, без корочки короче.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Chikka
еще удобно, что муж на обед приезжает домой, а у меня с утра дела к примеру.. все закину часов в 9 он к часу приходит на обед а там все горяченькое...и как раз выключает ее.