|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какую воду вы пьете? |
| Покупную |
|
62% |
[ 10 ] |
| Фильтрую водопроводную |
|
31% |
[ 5 ] |
| Прямо из-под крана |
|
6% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 16 |
| опрос проводился до Вс Янв 12, 2003 15:02 |
|
| Автор |
Сообщение |
Молодая мамочка Маруся
Ясельки

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 16:47 |
|
|
Kseniy, спасибо! Сегодня же закажу!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Tihiro, подскажите, где находится святой источник? Или ее можно купить в городе? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 17:25 |
|
|
за Искитимом, источник Ложок. Купить низя.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Может кто-то еще про фильтры интересное расскажет???
или темку отдельную про них завести...
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
вот сайт фэмили, хорошее впечатление оставляет http://www.family-voda.ru/
вода высшей категории. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniy
Детский сад

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 185 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 17:34 |
|
|
Спасибо, я знаю это место. Мы тоже периодически воду в из Ложков привозим, но в последнее время я очень много прочитала о бутилированных водах и даже проверила на себе и на рыбках, которые погибают в Чистой воде, наверно неспроста. Короче из всех вод я все ж таки выбрала Фэмили, она натуральная и вкусная. Ребенок пьет с большим удовольствием. Даже кошка стала пить, к Чистой не подходила.
А насчет заморозки воды , вообще прикол получился. Мы два бутыля оставили на улице , а ночью ударил мороз. Бутыль с Чистой водой не замерз, а Фэмили заледенела при температуре -15!! Морозить мы теперь не морозим, проше заказать и тебе все доставят, причем кипятить такую воду даже не надо...деткам ее дают без кипячения..она высшей категории.. Короче, советуем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniy
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 18:28 |
|
|
Вода продается только в бутылях (19 и 11, 5 литров) ее можно заказать, в магазинах не продают. Мы пока на кулер не разорились, обходимся помпой! Специально для малышка поставили на пол бутыль.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 18:45 |
|
|
Не знаю, меня вполне устраивает вода из-под крана. Отстаиваем для порядку, когда успеваем. Конечно, я консерватор, и намертво запомнила слова маминой подруги - врача-инфекциониста - мол, ребёнок должен пить то, что течёт из крана, чтобы не иметь проблем с животом в дальнейшем.
А вообще мне кажется, что Молодая мамочка Маруся и Kseniy есть одно лицо ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 20:10 |
|
|
Я кстати, заказала Фэмили на пробу. У них сейчас акция. Если друг порекомендовал их фирму, и покупаешь 2 бутылки, то другу 1 бутыль в подарок.
так что Kseniy за вашу фамилию можете получить подарок
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Dio писал(а): | А вообще мне кажется, что Молодая мамочка Маруся и Kseniy есть одно лицо . |
точно, но реклама сработала, я уже купила )) я думаю вода и вправду нормальная, получше чистой.
интересно, кто-нибудь фамилию скажет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1089 Откуда: Юго-Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniy
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2008 11:08 |
|
|
Sonya - что касается заморозки, то реально попробуйте. При минус 15 бутыль с чистой водой у вас до конца не замерзнет. Проверено. В Чистую воду добавляют по мере необходимости химические элементы, кислота там тоже присутствует. Вот вы сами попробуйте , проведите эксперимент. Сравните например в водой из под того же крана. Последняя тоже замерзнет.
Я являюсь консультантом по питьевой воде и достаточно хорошо разбираюсь в качестве. Пить искусственно- очищенные воды можно (чистая вода, россинка, айсберг, утрен. роса и др), они безопасны для вашего здровья и здоровья вашего малыша. Другой вопрос полезны ли они?!, так как насыщены химическими элементами , а не натуральными.
Вот вам живой пример : есть соки натуральные- свеже выжитые - разве вы будите сомневаться в том что они действительно содержат натуральный витамин С ?! Думаю сомнений не возникнет. Но, есть соки в тетрапаках - их мы пьем, они безопасны для нашего здоровья, но вот полезны ли они настолько насколько свеже - выжитые ?!
Вода которая появилась сейчас на нашем рынке Фэмили - натуральный продукт. Компания не занимается производством воды, она разливает то, что сделала природа.У них скважина находится в экологическом месте, глубина скважины более 1000 метров. Также вода Архыз, относится к натуральной.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Я считаю, так. Если мы платим за воду. Значит платить надо за натуральный продукт. Смысл покупать безопасную химию?? Тем более когда вопрос касается здоровья деток. Я не стану пичкать ребенка каждый месяц упаковками с кальцием, я лучше буду поить его натуральной водой с природным кальцием , магнием и железом. Химические продукты мы покупаем каждый день в магазине, хочется натурального. Право выбора за каждым.
Кстати, у нас дома помимо бутилированной воды стоит фильт на воду из под крана. Пьем мы натуральную воду, а пользуемся той что из под крана течет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
greby-natalya2008
Школьные годы

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 1310 Откуда: обьгэс
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 0:51 |
|
|
мы пъём чистую, при этом насыщаемся фтором и йодом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 5:12 |
|
|
| Цитата: | | Я не стану пичкать ребенка каждый месяц упаковками с кальцием, я лучше буду поить его натуральной водой с природным кальцием , магнием и железом. |
А что, обязательно пичкать кальцием, если вода без природного кальция?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniy
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 15:08 |
|
|
"А что, обязательно пичкать кальцием, если вода без природного кальция?"
Нет не обязательно, но натуральный кальций в воде усваиваетсяна 100% , в отличии от таблеток. И натуральная вода с натуральным природным кальцием послужит дополнительным источником недостающему детскому организму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лапотушка
Профессор

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6039 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, дом Марсель (Большевистская)
|
 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 2:26 |
|
|
|
Малышу даём просто кипяченую, а когда покупаем артезианскую для кулера, тогда её! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skazka_tim
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7333 В дневниках: 288 Откуда: г. Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2009 21:47 |
|
|
|
Пьем "чистую воду", но в чайник или готовить отфильтрованную воду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|