Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Какую воду вы пьете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую воду вы пьете?
Покупную
62%
 62%  [ 10 ]
Фильтрую водопроводную
31%
 31%  [ 5 ]
Прямо из-под крана
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 16
опрос проводился до Вс Янв 12, 2003 15:02

Автор Сообщение
Молодая мамочка Маруся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 16:47     Ответить с цитатой

Kseniy, спасибо! Сегодня же закажу!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Tihiro, подскажите, где находится святой источник? Или ее можно купить в городе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:25     Ответить с цитатой

за Искитимом, источник Ложок. Купить низя.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Может кто-то еще про фильтры интересное расскажет???
или темку отдельную про них завести...

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:

вот сайт фэмили, хорошее впечатление оставляет http://www.family-voda.ru/
вода высшей категории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:34     Ответить с цитатой

Спасибо, я знаю это место. Мы тоже периодически воду в из Ложков привозим, но в последнее время я очень много прочитала о бутилированных водах и даже проверила на себе и на рыбках, которые погибают в Чистой воде, наверно неспроста. Короче из всех вод я все ж таки выбрала Фэмили, она натуральная и вкусная. Ребенок пьет с большим удовольствием. Даже кошка стала пить, к Чистой не подходила.
А насчет заморозки воды , вообще прикол получился. Мы два бутыля оставили на улице , а ночью ударил мороз. Бутыль с Чистой водой не замерз, а Фэмили заледенела при температуре -15!! Морозить мы теперь не морозим, проше заказать и тебе все доставят, причем кипятить такую воду даже не надо...деткам ее дают без кипячения..она высшей категории.. :-) Короче, советуем.
⮝ наверх ⮝

Лепуся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Kseniy, а эта вода тоже в пластиковых бутылках?

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Вода продается только в бутылях (19 и 11, 5 литров) ее можно заказать, в магазинах не продают. Мы пока на кулер не разорились, обходимся помпой! Специально для малышка поставили на пол бутыль. :-)
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Kseniy писал(а):
А насчет заморозки воды , вообще прикол получился. Мы два бутыля оставили на улице , а ночью ударил мороз. Бутыль с Чистой водой не замерз, а Фэмили заледенела при температуре -15!!

Вы уверены, что было -15? Это из области фантастики, по-моему :eek:
Или не вода в бутыли была, а глицерина раствор какой-нить :roll:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 18:45     Ответить с цитатой

Не знаю, меня вполне устраивает вода из-под крана. Отстаиваем для порядку, когда успеваем. Конечно, я консерватор, и намертво запомнила слова маминой подруги - врача-инфекциониста - мол, ребёнок должен пить то, что течёт из крана, чтобы не иметь проблем с животом в дальнейшем.
А вообще мне кажется, что Молодая мамочка Маруся и Kseniy есть одно лицо ;) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 20:10     Ответить с цитатой

Я кстати, заказала Фэмили на пробу. У них сейчас акция. Если друг порекомендовал их фирму, и покупаешь 2 бутылки, то другу 1 бутыль в подарок.
так что Kseniy за вашу фамилию можете получить подарок :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Dio писал(а):
А вообще мне кажется, что Молодая мамочка Маруся и Kseniy есть одно лицо ;) .

:lol: :lol: точно, но реклама сработала, я уже купила )) я думаю вода и вправду нормальная, получше чистой.
интересно, кто-нибудь фамилию скажет?
⮝ наверх ⮝

Светличная
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.08
В дневниках: 1089
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:58     Ответить с цитатой

Вообще у нас в Новосибирске из под крана идет вполне не плохая вода.
И самое главное вкусная!
Мы фильтруем ее и пьем.

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:08     Ответить с цитатой

Sonya - что касается заморозки, то реально попробуйте. При минус 15 бутыль с чистой водой у вас до конца не замерзнет. Проверено. В Чистую воду добавляют по мере необходимости химические элементы, кислота там тоже присутствует. Вот вы сами попробуйте , проведите эксперимент. Сравните например в водой из под того же крана. Последняя тоже замерзнет. :o
Я являюсь консультантом по питьевой воде и достаточно хорошо разбираюсь в качестве. Пить искусственно- очищенные воды можно (чистая вода, россинка, айсберг, утрен. роса и др), они безопасны для вашего здровья и здоровья вашего малыша. Другой вопрос полезны ли они?!, так как насыщены химическими элементами , а не натуральными.
Вот вам живой пример : есть соки натуральные- свеже выжитые - разве вы будите сомневаться в том что они действительно содержат натуральный витамин С ?! Думаю сомнений не возникнет. Но, есть соки в тетрапаках - их мы пьем, они безопасны для нашего здоровья, но вот полезны ли они настолько насколько свеже - выжитые ?!
Вода которая появилась сейчас на нашем рынке Фэмили - натуральный продукт. Компания не занимается производством воды, она разливает то, что сделала природа.У них скважина находится в экологическом месте, глубина скважины более 1000 метров. Также вода Архыз, относится к натуральной.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Я считаю, так. Если мы платим за воду. Значит платить надо за натуральный продукт. Смысл покупать безопасную химию?? Тем более когда вопрос касается здоровья деток. Я не стану пичкать ребенка каждый месяц упаковками с кальцием, я лучше буду поить его натуральной водой с природным кальцием , магнием и железом. Химические продукты мы покупаем каждый день в магазине, хочется натурального. Право выбора за каждым. :-)
Кстати, у нас дома помимо бутилированной воды стоит фильт на воду из под крана. Пьем мы натуральную воду, а пользуемся той что из под крана течет.
⮝ наверх ⮝

greby-natalya2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 0:51     Ответить с цитатой

мы пъём чистую, при этом насыщаемся фтором и йодом :korm:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 5:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Я не стану пичкать ребенка каждый месяц упаковками с кальцием, я лучше буду поить его натуральной водой с природным кальцием , магнием и железом.

А что, обязательно пичкать кальцием, если вода без природного кальция? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kseniy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 15:08     Ответить с цитатой

"А что, обязательно пичкать кальцием, если вода без природного кальция?"

Нет не обязательно, но натуральный кальций в воде усваиваетсяна 100% , в отличии от таблеток. И натуральная вода с натуральным природным кальцием послужит дополнительным источником недостающему детскому организму.
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 2:26     Ответить с цитатой

Малышу даём просто кипяченую, а когда покупаем артезианскую для кулера, тогда её!
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 21:47     Ответить с цитатой

Пьем "чистую воду", но в чайник или готовить отфильтрованную воду.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: