Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:11
Про песок согласна с Акварельной развлечение на минут и все... да и наборы маленькие не очень интересны, если честно... песок не переливающийся... когда были в Турции Настена там песком рисовала, вот там и картина формата А4 и песок с блестками, если бы такой большой набор с несколькими листами, а то формата а5 совсем если честно не нравятся, мы такой недавно покупали....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Акварельная писал(а):
Inna i Nastena
Цитата:
в СП заказала один и тот не пришел, а попробуй 20 заказать - придет 10 и что делать?
а как в прошлом году получилось?все ж пришло!....помните? ну может проще что-то взять в дружном мире!)))чтобы с закупкой не заморачивать никого? (да,дороже.но можно проще подарок взять...? не знаю..как-то вот так....)че делаем?
в СП с наборами Кукурузки закупка идет только этих наборов и больше ничего, поэтому думаю там должно придти все
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:38
джесика писал(а):
девы,давайте с наборами решим,будем брать или нет? чтобы попасть в эту закупку.
ага, и по количеству хотелось бы решить если, что я могу заказать, т.к. уже учавствую в этой закупке
еще Акварельная писала чей-то отзыв об игровой , Оль напиши сюда!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61935 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:44
вот копирую ,девчонки,надеюсь не против будут
мне 08 тема пишет
Скрытый текст:
Оля, мы только забронировали. Предоплату в размере не менее 1 тыс. р. надо внести в начале декабря, остальное по факту. Цены там такие:
если деток до 15 чел, то за час 2000, всю комнату перекрывают вместе с автоматами игровыми и т.д.
если деток от 16 до 25 чел, то за час 3000.
Там для деток с 3 до 5 будет готовая программа с ДМ и снегуркой, с конкурсами, все это в сумму входит. Мы хотим просто потом подумать, подойти и адаптировать программу, под 2-леток. Но, я поняла, что НГ-программы начинаются как раз с 25-26 декабря (не уверена). Если не хотите их программу, можете свою, цена не изменится. Мне понравилось, что отдельно в холле накроют столики под чаепитие, а дети не между ними будут бегать...
В комнате очень огромная лазалка, а вот свободного места не много, но т.к. все перекрываю, то еще достается нам большой холл, зал с автоматами, так что места под программу хватит. Но вот у них ограничение- 25 деток... Вот... Ты, если что, спрашивай, а то не все сразу вспомнилось...
Добавлено спустя 25 секунд:
ГАЛАКТИКА
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
джесика
берем! кукурузку! кто против,предлагайте свой вариант тогда так?
Добавлено спустя 26 секунд:
короче что? не больше 25 деток!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:51
давайте тогда до среды-четверга все определимся с подарками? Инна,там стоп скоро?
У нас пока по списку и нет 25 деток. а вот со временем... часа хватит нам? а два уже по деньгам дороговато