Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свекровь чудит!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
juditt писал(а):
Ну а что плохого в прислуге( хотя сейчас никто так не называет, помощница по хозяйству :aga-aga: ) И не дорого, Вы тоже можете себе позволить :-)

а я разве сказала-что у меня нет??
и...получается у вас есть??

так ответ ждала.... :haha:
но наверно правду так и не узнаем
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliens

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 19:40     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
aliens
:-) Расскажите, заинтриговали

ну интересно....вас сейчас забанили....когда у маняши в эфир выйдет?? :haha:

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:46     Ответить с цитатой

я даже согласна получить предупреждение...

НО
ржунимагу!!!!!!!
просто реально 6 страниц прочитала и подстулом.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:

а про клещи вообще жесть

скажите свекровке что в комнату брата нельзя. и сделайте строгое лицо

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 2:31     Ответить с цитатой

Я думала тему уже закрыли, а ее все мусолят. Свекровь больше не заходит туда с моей малышкой и вообще не просит внучку на руки.
⮝ наверх ⮝

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Цитата:
juditt писал(а):
aliens
фу, какие глупости, мисс Марпл, это у Вас старческое

кроме вас никто не отреагировал на мое заявление.
как говориться-на воре шапка горит.

:aga-aga: И подпись к одной из фотографий в фотоальбоме - "Маняша" (одну из девочек так зовут). Странное совпадение правда? ;)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB писал(а):
Я думала тему уже закрыли, а ее все мусолят. Свекровь больше не заходит туда с моей малышкой и вообще не просит внучку на руки.

Вас что-то не устраивает? Хотим и мусолим. :-)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Vasiliska_NB писал(а):
и вообще не просит внучку на руки.

Начало конца...отношениям со свекровью,жаль.
⮝ наверх ⮝

bikeeva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:15     Ответить с цитатой

да уж.. лучше жить отдельно от свекра и свекрови :-))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Вот она грубость снохи - мусолят :eek:, если уж с чужими людьми так . Еще раз убедилась, что дело не в свекрови.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:53     Ответить с цитатой

А-аа, у меня свежий анекдот, в моей семей ной жизни! :lol: ЖрдщзЖ
Мы в Новосибирске, свекровь в Бийске (это далеко), у нас младенцу 2,5 месяца, муж пашет один, как лошадка, денег мало, переживает, аж до срывов! :eek: И еще больше пашет! :molotok: :molotok_stena: :pila: :rubanok:
Дык мамо купила там, у себя, обои и ждет мужа срррочно к себе делать ремонт!!! :groznaya_mama:
Это при том, что у меня еще ребенок, у неё есть бездетная дочь с зятем (правда тож далеко) и с ней живет её младший сыночка 19 лет. 5ballov gogogo!

Когда мне надо было лечь на сохранение и рожать, она на неделю приехать-посидеть со старшим не могла, "картошку надо выкопать" :lol: Копщица, на седьмом десятке! Зять, сын с дочерью, и друзья копали!
Когда я родила, она просилась "помочь", но я сама не захотела её приезда. :aga-aga:
Плавали-знаем, ничто ей не помешало приехать, когда я была :puziko: и с затяжной температурой, (это когда лечиться ничем нельзя, если что, только питье и покой) сесть в почетном месте :238: и требовать внимания. :lol: До зеленых кругов в глазах тогда с пузищем набегалась! :eek: :sad:
Ну а теперь-едьте клейте мне обои! :mrgreen: :058: Ну что ж, на то и отношения у нас с мужем сейчас натянутые, едь, говорю, клей. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 20:30     Ответить с цитатой

Toptijka
Крепитесь :-) . Анекдот жЫзненный, что и говорить.....

⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
Toptijka
Крепитесь :-) . Анекдот жЫзненный, что и говорить.....

:mrgreen: А чего мне крепиться. Анекдот он и есть анекдот. :aga-aga: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasiliska_NB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 3:01     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Vasiliska_NB писал(а):
и вообще не просит внучку на руки.

Начало конца...отношениям со свекровью,жаль.

Все прошло, старое улеглось! :-) Уже один раз оставляли малышку со свекровью посидеть и так на руки берет.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Simfonia писал(а):
Вот она грубость снохи - мусолят :eek:, если уж с чужими людьми так . Еще раз убедилась, что дело не в свекрови.

Ни в коем случае я не сгрубила, просто удивилась! :-)
⮝ наверх ⮝

МилаЛюдмила
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю некоторых на форуме, почему на девченку нападаете! и что смешного, ее понять можно она видимо брезгливый человек, да и жить с толпой в одной квартире - тяжело! и что теперь за всеми ходить убирать, все взрослые, руки ноги есть, в конце концов она не обязана. а свекровь то вообще не понимаю как можно ребеночка на чужую постель да и еще и грязную класть, даже если и поиграть - это моразм! у меня свекровь тоже не ахти какая чистоплотная, к ним прийдешь с придуприждением, а в квартире, ужас полы как-будто месяць не мытые, и не чего даже не стесняются, моя старшая дочь на пальчиках ходит. Я ни когда своих детей там не оставляю, только со мной, хрен его знает чему они без меня моих деток научат. Сидят то телевизор, то комп. игры это в 60 лет, не обольщайтесь это не продвинутость это от безделия. А ВЫ Vasiliska_NB ищите жилье, чем нервы себе мотать, так спокойнее и не зависишь не от кого, на худой конец лучше со своими родителями жить, их терпеть приятнее чем "чужих". Да и с мужем отношения берегите, а то встанет на их сторону
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:12     Ответить с цитатой

свекровь у меня отдельная тема :mad:
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: