Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осьминожки, болтушка многодетных (14)
Дождались морозов, ждем аистов!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Наточка-лапочка
Привет!!!
Да, они у тебя раньше 1-го класса самостоятельными были, а в первом так вообще взрослые :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:40     Ответить с цитатой

мой ненаглядный первоклашка вчера сам ушел со школы(не пошел на продленку),пришел к родителям мужа(благо они живут в 100 метрах от школы).3,думала меня вечером разорвет на части от злости,сынуля объяснил свой поступок тем что учительница на продленке сильно на всех орет и у него начинает голова болеть(но я ору мне кажется не меньше),и вообще он просто по деду соскучился.я чуть с ума не сошла.

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:26     Ответить с цитатой

mdemon
Настя Щербакова
К сожалению у нас, у работающих родителей, было телефонное воспитание "Ты поел(а), уроки сделал(а), печку протопил :mad: " и т.д. В продлёнку не ходили - не хотели. Зато сейчас блюду :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Настя Щербакова
Ты для него фон, на твой ор уже внимание не обращают :-), а учитель пока важный раздражитель. ну это я по себе сужу - могу бухтеть долго. а папе стоит только слово сказать :lol:

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:33     Ответить с цитатой

придется нам новерно с продленки уйти,вот только кто будет его домой привозить?пыталась уговорить хотя бы до навого года,но он ни вкакую,говорит я буду хорошо себя вести,помогать уборку делать,с Тоном играть-вообщем все что угодно только не продленка.

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Наточка-лапочка
Это у них очередной переходный возраст начался, наверное. Сейчас как раз и надо глаз да глаз за ними ;) . Чувствуют, что контроль усилился :-)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Настя Щербакова
А к дедушке надо ему через дорогу пререходить? А то может лучше ему будет к нему ходить, после школы.
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Первоклашке в школе весь день тяжело. Если есть возможность, то лучше забирать пораньше. Наша первоклашка в прошлом году ходила в продленку (не каждый день), так как живем далеко от школы , а надо было оставаться, ждать музыкалку, которая к счастью в одном здании со школой. Было жаль ребеночка, хотя продленку она любила, особенно в столовую ходить. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:05     Ответить с цитатой

к дедушке с бабушкой дорогу переходить не надо,но они работающие и дома их чаще нет,чем есть.а поповоду столовой -мы тоже сегодня на продленку согласились,потомучто мама дала 20 рублей на булочку.такое ощущение как будто я его сроду не кормила.порой даже стыдно

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Настя Щербакова
У меня тоже в столовой всё ест, а дома привередничает :-)
⮝ наверх ⮝

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:25     Ответить с цитатой

может в школьной столовой закупаться?

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:00     Ответить с цитатой

mdemon
Настя Щербакова
А что, там дёшево :lol: Я иной раз думаю, может дома ничего и не готовить, а то придут, поглядят, скривятся, заявят, что не голодные и чай с плюшками пьют.

Настя Щербакова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:26     Ответить с цитатой

в школе обеды дешевые,но думаю если школьная еда будет дома,то есть ее всеравно никто не будет.муж точно

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Да никто не позволит закупаться в школьной столовой :-) У меня мысль была покупать там пирожки с повидлом, сын принес как-то несколько штук, вкуснятина, обалдеть. :-) Повидло они сами варят, как яблочное пюре и еще с брусникой, стоит какие-то копейки, :aga-aga: а у нас в Роще, за пирожок гораздо хуже, берут 16 р. Но потом раскинула мозгом, что моя семейка может и школу объесть, не бесконечное количество они там пекут. :-( Грущу теперь по пирожкам.

Lastochka72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком размере пособие полагается на ребенка, если мамочка неработающая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Девочки, у нас в школе сменилась система выдачи талончиков на питание :-(
теперь ребенок не получает талоны на руки и тратит как хочет, а может в день питаться на 35рублей, если забыл-пропустит-взял на меньшую сумму деньги не накапливаются :eek:

моя дочь берёт кашу или что-нибудь, что обходится дешевле, а сын - на 35 не наедается

раньше я могла распределить талоны "по потребностям", то теперь.... :o

а как у вас?
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Старший просто даже не заказывал бесплатное питание. А младшие (начальная школа) так там не талоны, а конкретный обед.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: