Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:40
мой ненаглядный первоклашка вчера сам ушел со школы(не пошел на продленку),пришел к родителям мужа(благо они живут в 100 метрах от школы).3,думала меня вечером разорвет на части от злости,сынуля объяснил свой поступок тем что учительница на продленке сильно на всех орет и у него начинает голова болеть(но я ору мне кажется не меньше),и вообще он просто по деду соскучился.я чуть с ума не сошла.
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:26
mdemon Настя Щербакова
К сожалению у нас, у работающих родителей, было телефонное воспитание "Ты поел(а), уроки сделал(а), печку протопил " и т.д. В продлёнку не ходили - не хотели. Зато сейчас блюду
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Настя Щербакова
Ты для него фон, на твой ор уже внимание не обращают , а учитель пока важный раздражитель. ну это я по себе сужу - могу бухтеть долго. а папе стоит только слово сказать
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:33
придется нам новерно с продленки уйти,вот только кто будет его домой привозить?пыталась уговорить хотя бы до навого года,но он ни вкакую,говорит я буду хорошо себя вести,помогать уборку делать,с Тоном играть-вообщем все что угодно только не продленка.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:52
Наточка-лапочка
Это у них очередной переходный возраст начался, наверное. Сейчас как раз и надо глаз да глаз за ними . Чувствуют, что контроль усилился
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Настя Щербакова
А к дедушке надо ему через дорогу пререходить? А то может лучше ему будет к нему ходить, после школы.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:59
Первоклашке в школе весь день тяжело. Если есть возможность, то лучше забирать пораньше. Наша первоклашка в прошлом году ходила в продленку (не каждый день), так как живем далеко от школы , а надо было оставаться, ждать музыкалку, которая к счастью в одном здании со школой. Было жаль ребеночка, хотя продленку она любила, особенно в столовую ходить.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:05
к дедушке с бабушкой дорогу переходить не надо,но они работающие и дома их чаще нет,чем есть.а поповоду столовой -мы тоже сегодня на продленку согласились,потомучто мама дала 20 рублей на булочку.такое ощущение как будто я его сроду не кормила.порой даже стыдно
На сайте с 02.07.08 Сообщения: 4533 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ДК Горького Карта № 003357
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 14:00
mdemon Настя Щербакова
А что, там дёшево Я иной раз думаю, может дома ничего и не готовить, а то придут, поглядят, скривятся, заявят, что не голодные и чай с плюшками пьют.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:47
Да никто не позволит закупаться в школьной столовой У меня мысль была покупать там пирожки с повидлом, сын принес как-то несколько штук, вкуснятина, обалдеть. Повидло они сами варят, как яблочное пюре и еще с брусникой, стоит какие-то копейки, а у нас в Роще, за пирожок гораздо хуже, берут 16 р. Но потом раскинула мозгом, что моя семейка может и школу объесть, не бесконечное количество они там пекут. Грущу теперь по пирожкам.
На сайте с 01.03.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 200 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:07
Девочки, у нас в школе сменилась система выдачи талончиков на питание
теперь ребенок не получает талоны на руки и тратит как хочет, а может в день питаться на 35рублей, если забыл-пропустит-взял на меньшую сумму деньги не накапливаются
моя дочь берёт кашу или что-нибудь, что обходится дешевле, а сын - на 35 не наедается
раньше я могла распределить талоны "по потребностям", то теперь....