Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:37 |
|
|
Алена писал(а): | Женни, твоя политика при конфликте? | составляю собственное представление о предмете конфликта. оцениваю степень риска. пытаюсь найти компромиссное решение.
Цитата: | Принимаешь чью-то сторону? | принимаю сторону того, кто на мой взгляд прав.
Цитата: | Начинаешь поддерживать ту сторону, позиция которой тебе ближе? | не обязательно во всем. с чем-то могу не согласиться, тогда выскажу свое мнение (если спрашивают)
Цитата: | Стараешься сохранять нейтралитет? | только тогда, когда меня конфликт вообще не касается. тогда я в него не лезу.
Цитата: | Пытаешься примирить сцепившиеся стороны? | никогда
Цитата: | Делаешь вид, что ничего не происходит? | если меня задело - нет.
но я противник растягивания конфликта. вопрос возник - решили - забыли. все дополнительные вопросы надо решать по ходу и все вопросы задавать открыто
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
обещанное
я занималась музыкой сначала в каком-то кружке лет в 8. я хотела научиться играть на фортепиано. но когда пришла в этот "кружок", у них должен был быть концерт, на который им не хватало клавишника. меня научили обращаться с синтезатором. отыграв концерт, я ушла. потом ко мне стала приходить учительница из музыкальной школы домой. в саму школу я никогда не ходила. прозанималась я около 1,5 лет. потом перестала. уже не помню по какой причине.
еще был вопрос про дом. я начинаю понимать, что "7 комнат с ванной" - это не роскошь, а условия нормальной жизни. мне очень хочется иметь рабочий кабинет и библиотеку. отдельную спальню и игровую комнату для ребенка.
сейчас у нас одна комната и нам ее несколько не хватает есть к чему стремиться!_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:46 |
|
|
Цитата: | Алена писал(а):
Женни, твоя политика при конфликте?
составляю собственное представление о предмете конфликта. оцениваю степень риска. пытаюсь найти компромиссное решение. |
Как такая трудоемкая работа соотносится с ранее сделанным заявлением о том, что "не хватает времени углубиться в ситуацию"?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:49 |
|
|
Где тебе уютнее? В отдельностоящем коттедже или в многоквартирном доме?
Как ты относишься к сельскому хозяйству - дачи, например, всякие..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:51 |
|
|
Цитата:
"не хватает времени углубиться в ситуацию"?
так, а это вообще откуда?
Ну вот же откуда:
Цитата: | мой основной недостаток - это неумение распределить время так, чтобы хватало на детальное изучение всех моих разделов. недавно я отказалась от части разделов - просто потому что нет времени их вычитывать |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna*
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 1:38 |
|
|
Цитата: | Anna*, углубиться в ситуацию и вычитывать это совершенно 2 разные вещи!!! |
Вы находите?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60039 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 4:08 |
|
|
Женни, как отношение с автомобилем? Есть у вас? Сама водишь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43836 В дневниках: 60039 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 6:38 |
|
|
Женни писал(а): | я занималась музыкой |
а слух есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 11:34 |
|
|
Привет!
От кого получили в наследство цвет волос (в кого такая "золотая" )?
Если не секрет, для непросвященных, поддержкой каких интернет-проектов занимаешься?
Есть ли у Вас какие-то свои "пунктики" (они же заморочки, тараканы)? Какие, если не тайна?
Какой смысл ведения дневника (для Вас) на сибмаме? (для потомков, для себя, для читателей, для друзей, что-то другое...)
Как по-Вашему, кто есть Участники Форума? (виртуальное случайное сборище, что-то другое - что?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|