Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЕЙТИНГИ ШКОЛ СИБИРИ - 2025
Школы Новосибирска, Томска, Омска, Барнаула, Красноярска, Кемерово
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Женни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Как Вам кажется, является ли Ваш стиль модерирования примером для подражания?
нет. стиль каждого - уникален, и в этом его достоинство. модератор - это не робот и не должен им быть.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28178
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Женни, твоя политика при конфликте? Принимаешь чью-то сторону? Начинаешь поддерживать ту сторону, позиция которой тебе ближе? Стараешься сохранять нейтралитет? Пытаешься примирить сцепившиеся стороны? Делаешь вид, что ничего не происходит?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Женни, твоя политика при конфликте?
составляю собственное представление о предмете конфликта. оцениваю степень риска. пытаюсь найти компромиссное решение.
Цитата:
Принимаешь чью-то сторону?
принимаю сторону того, кто на мой взгляд прав.
Цитата:
Начинаешь поддерживать ту сторону, позиция которой тебе ближе?
не обязательно во всем. с чем-то могу не согласиться, тогда выскажу свое мнение (если спрашивают)
Цитата:
Стараешься сохранять нейтралитет?
только тогда, когда меня конфликт вообще не касается. тогда я в него не лезу.
Цитата:
Пытаешься примирить сцепившиеся стороны?
никогда
Цитата:
Делаешь вид, что ничего не происходит?
если меня задело - нет.
но я противник растягивания конфликта. вопрос возник - решили - забыли. все дополнительные вопросы надо решать по ходу и все вопросы задавать открыто

Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:

обещанное :)

я занималась музыкой сначала в каком-то кружке лет в 8. я хотела научиться играть на фортепиано. но когда пришла в этот "кружок", у них должен был быть концерт, на который им не хватало клавишника. меня научили обращаться с синтезатором. отыграв концерт, я ушла. потом ко мне стала приходить учительница из музыкальной школы домой. в саму школу я никогда не ходила. прозанималась я около 1,5 лет. потом перестала. уже не помню по какой причине.

еще был вопрос про дом. я начинаю понимать, что "7 комнат с ванной" - это не роскошь, а условия нормальной жизни. мне очень хочется иметь рабочий кабинет и библиотеку. отдельную спальню и игровую комнату для ребенка.
сейчас у нас одна комната и нам ее несколько не хватает :) есть к чему стремиться!

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Алена писал(а):
Женни, твоя политика при конфликте?
составляю собственное представление о предмете конфликта. оцениваю степень риска. пытаюсь найти компромиссное решение.

Как такая трудоемкая работа соотносится с ранее сделанным заявлением о том, что "не хватает времени углубиться в ситуацию"? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Как такая трудоемкая работа соотносится с ранее сделанным заявлением о том, что "не хватает времени углубиться в ситуацию"?
Анна, это принцип во всех конфликтах. А потом далеко не всегда эта работа отнимает много времени - голова ведь думает ;)

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:
"не хватает времени углубиться в ситуацию"?
так, а это вообще откуда?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:49     Ответить с цитатой

Где тебе уютнее? В отдельностоящем коттедже или в многоквартирном доме?

Как ты относишься к сельскому хозяйству - дачи, например, всякие..?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:51     Ответить с цитатой

Цитата:
"не хватает времени углубиться в ситуацию"?
так, а это вообще откуда?

Ну вот же откуда:

Цитата:
мой основной недостаток - это неумение распределить время так, чтобы хватало на детальное изучение всех моих разделов. недавно я отказалась от части разделов - просто потому что нет времени их вычитывать
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:02     Ответить с цитатой

Anna*, углубиться в ситуацию и вычитывать это совершенно 2 разные вещи!!!
Цитата:
Где тебе уютнее? В отдельностоящем коттедже или в многоквартирном доме?
В "не очень много" квартирном доме :) Мне не хотелось бы жить совсем отдельно, но и большие многоквартирные дома я не люблю. Там, где я живу - оптимальный вариант.
Цитата:
Как ты относишься к сельскому хозяйству - дачи, например, всякие..?
неее.... я дитя цивилизации :D копаться в земле - это не для меня

Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:38     Ответить с цитатой

Цитата:

Вы находите? :)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Anna* писал(а):
Цитата:

Вы находите? :)
убеждена

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:08     Ответить с цитатой

Женни, как отношение с автомобилем? Есть у вас? Сама водишь?
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 4:32     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Женни, как отношение с автомобилем? Есть у вас? Сама водишь?
Сама не вожу пока. планирую года через 2 купить себе. у Викинга есть, он водит

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 6:38     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
я занималась музыкой

а слух есть?
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28178
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 9:45     Ответить с цитатой

А звук? :D
(Мне почему-то кажется, что ты петь должна хорошо...)

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Привет!
От кого получили в наследство цвет волос (в кого такая "золотая" :) )?
Если не секрет, для непросвященных, поддержкой каких интернет-проектов занимаешься?
Есть ли у Вас какие-то свои "пунктики" (они же заморочки, тараканы)? Какие, если не тайна?
Какой смысл ведения дневника (для Вас) на сибмаме? (для потомков, для себя, для читателей, для друзей, что-то другое...)
Как по-Вашему, кто есть Участники Форума? (виртуальное случайное сборище, что-то другое - что?)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: