Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мамы и детки: болтушка для мам детишек *от года до трех*! №2
Все фото выложили?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Зажигалка
У нас и "малышовые " не хочет одевать... nono

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Тут задавался вопрос по поводу Нового года: где и с кем?
у нас этот вопрос даже не встает, потому как это все-таки семейный праздник и мы решили праздновать дома! сначала съездим всех поздравим, а уж потом дома с дочей! может быть пара друзей придет, но не более - это все-таки праздник семейный и маленький ре дома, поэтому шуму особо не хочется :aga-aga:

Зажигалка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:17     Ответить с цитатой

КатьЁнок
Ой, с балоневыми мы совсем не дружим, лежат за ненадобностью в дальнем углу шкафа.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Lemonka
У нас тоже так повелось, что НГ - праздник семейный, поэтому отмечаем дома в кругу самых родных.
А потом каникулы большие следуют, можно и по гостям ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Зажигалка
+1

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а мне не хочется думать про НГ. Боюсь что опять к свекрови поедем. Для меня это каторга! День за три идет. :-(
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:22     Ответить с цитатой

КатьЁнок
+10000000000000
хоть и свекровь моя не лезет к нам, но ее отношение ко мне именно - это нечто!!! не люблю у них бывать, но из-за мужа и дочери хожу... да и муж тоже предлагал к ним на НГ идти (они живут в 200 метрах от нас), но я хочу его все-таки переубедить и только днем всех поздравить и дома продолжить)

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:26     Ответить с цитатой

КатьЁнок
+100000000000000000000000000
Нам тоже ездить далеко...Поэтому гостим подолгу дня по три-четыре...., день за 5 :eek:

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас со свекровью вроде и конфликтов нет, но бывает какой-то напряжение. Просто я ей ничего вообще сказать не могу, она обижается и плачет. А муж говорит что я виновата. Причем я ничего обидного не говорю. Какие-то моменты из-за ребенка. Например - она постоянно дает играть ему с мусорным ведром!!!! Я этого вообще понять не могу. Вот раз и сказала, причем без наездов, а по нормальному, что я не разрешаю ему это делать. Дак она ушла в другую комнату и муж увидел что она плачет!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:41     Ответить с цитатой

КатьЁнок
Меня больше свёкер напрягает :eek: Он как выпьет, так своими нравоучениями мёртвого достанет :aga-aga:
Я не из тех кто молчит... Я говорю сразу и в лоб, что мне не нравится....

Kamille
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:48     Ответить с цитатой

КатьЁнок
Есть такие впечатлительные!! У моей мамы свекровь тоже такая. Однажды сказали, что у них в деревне на почте идиоты работают (телеграмму "встречайте" принесли через 2 дня после нашего приезда), так она рыдала, кричала, говоря, что если в ее деревне на почте такие работают, значит и она такая... Вот логика. А моя свекров не истерит. Она самая умная, знает кому как будет лучше, где жить, какие шторы вешать и прочее. И попробуй против скажи!!!
А про НГ (это я вопрос задавала), вообще давно уже дома встречаем. Мы с мужем и его брат с семьей. В прошлом году ре еще совсем маленькая была, так никуда не ходили. Вот и сейчас думаю над этим. У родственников 2,5 ре, может и поиграют. Но для меня как ножом - спать в чужом доме. А в 1-2 будить ре и на такси - тоже не выход

Добавлено спустя 2 минуты:

Нелёк
Надеюсь, что дальше будет проще. А санки я чего-то вообще не покупала :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

КатьЁнок
Я тоже хочу, чтобы ей было весело на улице!!! А сынок уверенно бегает на улице?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Нелёк
Мы лопатой только дома... кошку по голове долбосим :eek:

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Ох, девочки, как оказывается это все сложно! А еще сложнее после того как появляется ребенок. Я сама очень эмоциональная, реву по пустякам, а когда нас двое таких, причем она не думает о том что она может обидеть, а я должна думать и терпеть!
Мы с мужем по этому поводу несколько дней не разговаривали. Я потом ему по полочкам все разложила и сказала, что он должен принимать участие во всем если хочет чтобы все было нормально. А то он хорошую позицию занял - не вмешиваться! Просто со стороны наблюдает, а если что-то не так то начинает злиться!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Kamille
Да, бегаем мы уверенно! Сейчас конечно тяжеловато в зимней одежде, но он даже в демарах бегает. Вставать только не может когда упадет - скользко.
Я вот жду когда санки в сп приедут, а то на коляске по снегу никак, а без всего тяжеловато. Иногда хочется посадить и покатать, а то бегать за сыном постоянно как-то совсем не айс!
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Kamille писал(а):
Но для меня как ножом - спать в чужом доме.

вот и мне также! только у своих родителей могу спать и доче там нравится. но вот НГ лучше все-таки дома - это как-то спокойнее!!! :aga-aga:
а свекры оба у меня очень умные... только вот свекровь никак не может принять меня до конца - я их сыночка видите ли папой решила сделать не будучи еще в браке!!! :-( и по характеру мы совсем разные... поэтому она свою старшую сноху дочкой считает, а меня так, случайностью в их дружной семье... хоть и относится вроде бы нормально, но какая-то напряжность постоянно :-( ... мне со свекром проще общаться - он на папу моего похож по характеру, поэтому к таким людям я привыкла! :-)

LUCKYLENA
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:55     Ответить с цитатой

КатьЁнок
Вот и у меня пока не было ре всё хорошо было, а сейчас влезают куда не надо и советы дают :eek: Я уже и так и сяк, что мы мол сами разберёмся...Не понимают :idontno:
Какое свёкру дело, когда мне сына от груди отучать? Ему, что больше всех надо? :eek: Один раз набралась терпения и месяц не звонила, он вроде всё понял....Прошло некоторое время и всё по новой :aga-aga:

zaioks
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Ну хоть не мой один такой(на счет ветра). Будем надеяться что с возрастом все-таки пройдет. А вот с варежками мы тьфу, тьфу дружим. Мы даже ещё весной как-то гуляли, я думаю вроде не холодно и не стала одевать, так он сам немного погодя подошел и руки мне подает, замё... пришлось надеть

КатьЁнок
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:00     Ответить с цитатой

LUCKYLENA
Да, советы это нечто! Я обычно слушаю все а потом по своему делаю. Только иногда бывает что она делает что-то не спросив! Например напоила ребенка мать и мачехой от кашля, а ее детям до 2 лет категорически нельзя. И мне говорит - да что будет, это всего лишь травка!! И таких примеров море! У меня ребенок постоянно поносит после ее приезда или после того как мы ездим. Вот что она ему дает, непонятно :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: