| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LUCKYLENA
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зажигалка
Профессор

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 5769 В дневниках: 26 Откуда: город Б
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:17 |
|
|
КатьЁнок
Ой, с балоневыми мы совсем не дружим, лежат за ненадобностью в дальнем углу шкафа.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lemonka
У нас тоже так повелось, что НГ - праздник семейный, поэтому отмечаем дома в кругу самых родных.
А потом каникулы большие следуют, можно и по гостям  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатьЁнок
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4677 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:20 |
|
|
Ой, девочки, а мне не хочется думать про НГ. Боюсь что опять к свекрови поедем. Для меня это каторга! День за три идет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCKYLENA
Профессор

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 7338 В дневниках: 164 Откуда: Барнаул, Власихинская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатьЁнок
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:32 |
|
|
|
Девочки, а у нас со свекровью вроде и конфликтов нет, но бывает какой-то напряжение. Просто я ей ничего вообще сказать не могу, она обижается и плачет. А муж говорит что я виновата. Причем я ничего обидного не говорю. Какие-то моменты из-за ребенка. Например - она постоянно дает играть ему с мусорным ведром!!!! Я этого вообще понять не могу. Вот раз и сказала, причем без наездов, а по нормальному, что я не разрешаю ему это делать. Дак она ушла в другую комнату и муж увидел что она плачет!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCKYLENA
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamille
Студент

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 2902 Откуда: Юлия, г.Барнаул, Hamburg
|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:48 |
|
|
КатьЁнок
Есть такие впечатлительные!! У моей мамы свекровь тоже такая. Однажды сказали, что у них в деревне на почте идиоты работают (телеграмму "встречайте" принесли через 2 дня после нашего приезда), так она рыдала, кричала, говоря, что если в ее деревне на почте такие работают, значит и она такая... Вот логика. А моя свекров не истерит. Она самая умная, знает кому как будет лучше, где жить, какие шторы вешать и прочее. И попробуй против скажи!!!
А про НГ (это я вопрос задавала), вообще давно уже дома встречаем. Мы с мужем и его брат с семьей. В прошлом году ре еще совсем маленькая была, так никуда не ходили. Вот и сейчас думаю над этим. У родственников 2,5 ре, может и поиграют. Но для меня как ножом - спать в чужом доме. А в 1-2 будить ре и на такси - тоже не выход
Добавлено спустя 2 минуты:
Нелёк
Надеюсь, что дальше будет проще. А санки я чего-то вообще не покупала
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
КатьЁнок
Я тоже хочу, чтобы ей было весело на улице!!! А сынок уверенно бегает на улице?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нелёк
Мы лопатой только дома... кошку по голове долбосим  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатьЁнок
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 12:53 |
|
|
Ох, девочки, как оказывается это все сложно! А еще сложнее после того как появляется ребенок. Я сама очень эмоциональная, реву по пустякам, а когда нас двое таких, причем она не думает о том что она может обидеть, а я должна думать и терпеть!
Мы с мужем по этому поводу несколько дней не разговаривали. Я потом ему по полочкам все разложила и сказала, что он должен принимать участие во всем если хочет чтобы все было нормально. А то он хорошую позицию занял - не вмешиваться! Просто со стороны наблюдает, а если что-то не так то начинает злиться!!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Kamille
Да, бегаем мы уверенно! Сейчас конечно тяжеловато в зимней одежде, но он даже в демарах бегает. Вставать только не может когда упадет - скользко.
Я вот жду когда санки в сп приедут, а то на коляске по снегу никак, а без всего тяжеловато. Иногда хочется посадить и покатать, а то бегать за сыном постоянно как-то совсем не айс! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lemonka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LUCKYLENA
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zaioks
Студент

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 2320 В дневниках: 13
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КатьЁнок
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:00 |
|
|
LUCKYLENA
Да, советы это нечто! Я обычно слушаю все а потом по своему делаю. Только иногда бывает что она делает что-то не спросив! Например напоила ребенка мать и мачехой от кашля, а ее детям до 2 лет категорически нельзя. И мне говорит - да что будет, это всего лишь травка!! И таких примеров море! У меня ребенок постоянно поносит после ее приезда или после того как мы ездим. Вот что она ему дает, непонятно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|