| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:08 |
|
|
В прошлом году мы ставили елку на невысокий столик, доче было 11 месяцев. Игрушки навешивали разные - вниз небьющиеся, а наверху и стеклянные попадались. Никаких казусов не произошло, хотя любопытства было вагон
Я ей объясняла как можно и как нельзя играть, ну и больше всего ей хотелось не потаскать всю эту красоту за собой, а потрогать, а это можно
В этом году будем ставить уже елку побольше и на пол, подстрахуемся пластиковыми игрушками, скорее всего.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
xenia-z
ооо, классная идея с вязаными игрушками, очень уютно! Возьму на заметку, спасибо  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nale
Студент

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: Богдашка
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 17:27 |
|
|
А я украшала елку бантиками из атласной ленты алого цвета. Бантик завязывала и вдевала проволочку зеленого цвета. Очень красивая елка получалась. Потом стала добавдять маленькие мягкие игрушки (в Икее покупали). Доча игрушки снимала, играла и вешали обратно, но елку уронить не разу не пыталась.
В этом году хочу попробовать добавить расписные пряники (но больше опасаюсь собаки , а не ребенка) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30167 В дневниках: 6665 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
РинаАрина
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Есенина. Карта № 004319
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 21:47 |
|
|
ReMama
Мне кажется ставить надо, только игрушки пластмассовые и крупные, что бы не разбились и в рот не засунул. Разумеется без гирлянд и мишуры. Елка будет интересной пару дней, потом она будет восприниматься как часть интерьера. Зато дома будет настоящее празничное настроение._________________ Любая корпусная мебель 8-913-913-44-33 (есть вацап) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:20 |
|
|
Ой какая тема актуальная, куда бы мне свою елочку поставить в этом году....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гражданочка Че
Ясельки

На сайте с 06.11.12 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Чт Дек 12, 2013 22:57 |
|
|
|
Нашему маленькому 1,3...елку поставим обязательно,хочется чтобы хвоинками пахло)Игрушки все пластиковые,гирлянду на самом верху примотаем)Думаю,обдерет он все быстро,зато почувствует Новый Год)Еще ДедМораза планируем под елочку купить) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenapena7
Ясельки

На сайте с 13.12.13 Сообщения: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Сб Окт 25, 2014 2:33 |
|
|
|
В прошлом году нам было 3 месяца, поэтому елка на полу стояла со всей атрибутикой, а в этом еще никак не могу решить, но придется подстраховаться: или веточки только на стол, или к батарее привязать и не вешать стеклянные игрушки. Хотя почитав тему, разные детки по-разному себя ведут, но наш непоседа и любопытник такой) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 0:43 |
|
|
|
Я уже закупаюсь мягкими новогодними игрушками. Елку буду покупать искусственную. И квартиру украшу ярко и празднично. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элина 23
Профессор

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 5972 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Снегири
|
 Добавлено: Пн Окт 27, 2014 15:04 |
|
|
Нам к НГ будет годик) Вот тоже интересно, как малыш к ёлочке отнесётся)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:23 |
|
|
|
Мы первый раз поставили когда дочке было 1.8 она так нежно рассматривала шарики, елку не дергала,шары не срывала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка78
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Родники)
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:40 |
|
|
|
У нас старший шустрый был, на новый год 1,1г наряжали живую сосну, игрушки только пластик, но гилянда и дождик были, ни чего не стянул и не сломал, трогал тихонько, в восторге от гирлянды, заставлял ее гореть чуть не круглосуточно. В 2 года уже и стеклянные шары вешали. А вот сейчас, второй намного любитель потрогать, оторвать, взять в руки и бросить, наблюдая как покатилось.. в новый год нам 1,2г. Елка будет искусственная, шары пластиковые, и гирлянда, ну и квартиру украшу, думаю сын будет счастлив)) елку придется точно закрепить как-то , батарея видимо в помощь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mo_Lena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.08 Сообщения: 3141 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночка78
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Родники)
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 17:08 |
|
|
Аленуshка
у нас есть крюки)) подвесы для штор креплю) спасибо за идею) А еще мы раньше ставили живую елку в табурет перевернутый, какие раньше были с вкручивающимися ножками, туда железную кружку или старую кастрюльку с водой и привязывали веревками, такое завалить ребенку будет не под силу) маскировала потом табурет белой тканью и мишурой) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|