Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Ирония судьбы - 2 и Карнавальная ночь -2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Мне кажется, главный цензор этого фильма Эльдар Рязанов, если бы все было так позорно, как многие пишут, дал бы он согласие портить свой шедевр? Мне допустим уже не интересны истории любви, где все так правильно и предсказуемо. Еще возмущаются: "Дескать, как можно целоваться с первым встречным", это очень даже в духе нашего времени. И "дозоровских" спецэффектов я не увидила :eek:, все было на своем месте. А реклама - это не для того: "Посмотрите, мы спонсоры фильма, срочно бегите, покупайте нашу проукцию". Это стеб. Ну кто скажет, что машина Ираклия не эффектно смотрелась на льду?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Izadora
"главный цензор" фильма Рязанов в прошлом году снял "Карнавальную ночь-2".

(вообще, глядя на последнее рязановское творчество, я все больше и больше убеждаюсь, что у человека наступил маразм)

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13960
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Соглашусь с Frence в отношении поздних фильмов глубоко уважаемого мной за более ранние творения Эльдара Александровича. Последний хороший (ИМХО) фильм - "Небеса обетованные", конечно уже несколько "чернушный", но за душу берущий. Все последующие вызывали недоумение и другие грустные чувства. Может быть, мы "заелись" на хороших старых фильмах и просто не в состоянии проникнуться новыми "шедеврами"? ;) И не стоит ждать глубины чувств от развлекательных картин?
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:34     Ответить с цитатой

А фильм "Андерсен. Жизнь без любви" неужели не понравился? :o

"Ирония 2" посмотрела.
...и благополучно забыла. Хороший фильм на один раз.
Очень веселят новостные сюжеты про фильм: показывают толпы народу, хорошие отзывы. Люди заразительно смеются во время просмотра... Вспоминала-вспоминала, так и не вспомнила, где же там так смешно было? :idontno:

"Карновальная ночь2" просто откровенно не понравилась. Ну такой бред я совсем не ожидала... :eek: Хотя, критик из меня никудышный, обычно я все хвалю, нежели ругаю.... :oops: :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13960
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 8:45     Ответить с цитатой

Viku писал(а):
А фильм "Андерсен. Жизнь без любви" неужели не понравился?
Честно говоря, я даже и не собиралась его смотреть после предыдущих работ, чтобы уж совсем не разочароваться. А что - хороший?
⮝ наверх ⮝

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Viku, "Андерсен" не понравился совершенно. То есть, абсолютно. Прописные истины в претенциозной форме, масса нарочито-слезовыжимательных и просто нарочитых эпизодов... Ужасть... Единственный плюс - некоторые актеры.

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 13:53     Ответить с цитатой

Мне "Андерсен" понравился.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 6:21     Ответить с цитатой

Незбудейка
мое мнение - фильм хороший.
И мужу моему понравился, хотя он ярый критик - далеко не каждый, и уж тем более, отечественный, фильм хвалить будет.

Цитата:
Прописные истины в претенциозной форме, масса нарочито-слезовыжимательных и просто нарочитых эпизодов...

прописные истины.. хм... претенциозная форма... это как? :aga-aga:
как-то сложно понять, что вы имеете в виду...
фильм снят биографический... ну, да.. в нашей жизни полно прописных истин... :eek:
ну... насчет "массы слезовыжимательных эпизодов" я не согласна...
один эпизод действительно вызвал слезы: про подвиг Голландского короля во время второй мировой войны...
но, знаете ли, это реальный факт... действительно до глубины души поражающий.

в общем, Незбудейка, лучше посмотрите фильм сами, а то столько версий и мнений... просто поразительно противоположных.
посмотрите, не пожалеете. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 13:55     Ответить с цитатой

А я всегда сначала сама смотрю фильм, а потом критику читаю.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:45     Ответить с цитатой

Вот, посмотрела, не прошло и ... года :haha: Особо желанием не горела посмотреть это продолжение, но случайно подвернулось. Больших ожиданий у меня не было, поэтому может не было и разочарования. Фильмец так себе, подсократить, сценарий немного переделать, вообще было скучновато. Спецэффекты понравились. Дочка у Боярского красивая, это да. Безруков так и остался для меня актёром одной роли. Второй раз точно смотреть не буду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:39     Ответить с цитатой

Я вообще не стала смотреть Иронию судьбы-2, не хочется портить впечатление от первого (и единственного для меня) лучшего новогоднего фильма!!! :-)
⮝ наверх ⮝

konfetina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Фильм не понравился. Мне кажется, это все равно как опошлить какую-нибудь новогоднюю сказку на современный лад. Ужасное музыкальное оформление, доча Боярского, которая все время принимает вульгарные позы (я далеко не xанжа) и в конце фильма в полуголом виде ждет Xабенского. Но дело даже не в игре актеров, в конце концов, что им дали, то они и сыграли. Отвратительный просто сценарий. Вместо красивой новогодней картины представляется набор пседогламура в росийской упаковке.
⮝ наверх ⮝

VeraUr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 12
Карта № 019098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 16, 2013 0:20     Ответить с цитатой

:eek: да, голова идет кругом...
⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:28     Ответить с цитатой

*Svetik*

Ну и зря. Было где посмеяться, было где задуматься..Хороший фильм. Но дочка Боярского и правда странная особа. Как будто не от мира сего...
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 2:13     Ответить с цитатой

Мне понравился Андерсен и Ирония судьбы вторая. В последнем ничего пошлого не вижу - приятно посмотреть, единственное, как-то Мягков, Брыльска и Талызина - такое ощущение, чт "ненатурально" как-то сыграли) Как будто не вписались немного в современное кино. А вот Карнавальная ночь - 2 не то, чтобы не впечатлило - опечалило.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: