Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:11
Lapik-T87 Где у нас в Омске такой пройти можно? Надо уже к следующему ДР готовится.
В этом году дарила конфетный доллар с доставкой в офис))
Кстати, хороший подарок для мужчины автомобилиста - навигатор и видео регистратор (камера внутри машины, говорят в общении с гаишниками очень помогает).
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 964 Откуда: Омск, 8-я Северная
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:17
Hohotushka Шипулина Ирина
подарила мужу его сертификат на посещение курсов контраварийного вождения: скажу так отношение у него неоднозначное, понравились практические занятия, он в восторге, не очень понравился теоретический (не понравилось количество - всего одно занятие, несостыковки в рассказе, объяснениях), еще один пункт - говорит, что навряд ли ему пригодятся эти навыки. Конечно, это он говорит аккуратно ,чтобы не расстроить меня =))
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 23:52
Lapik-T87
Нет, там 5 уроков теории.
это 1 курс.
Потом идет уже вождение. Летом летнее. Зимой на льду. Почитайте на сайте. Там написано все. Кстати Сергей первый, кто закончил эту школу. И первый открыл ее в Омске.
Дарите впечатления! Такие подарки запоминаются надолго, если еще и фотосессию устроить совместно с таким презентом, то думаю, что мужчины останутся благодарны. Подарки - впечатления Адвантерра у нас в Омске, сайт www.advanterra.ru. Там и самолеты и спа и воздушный шар и много еще всего. У меня там знакомые работают, я и по дисконту договорилась, правда только 3% для Сибмам, говорят, что наценка маленькая, поэтому и скидка небольшая.