Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Много плачет, плохо спит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Nara, я вам в личку написала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 17:52     Ответить с цитатой

Нам почти 2 месяца,последнее время почти не спит днем,минут по 20-30,потом просыпаемся и плачем или просто лежит.вечером поздно засыпает с 21 до 24 когда как,но потом спит спокойно часа 3.посоветуйте,мамочки как нам днем спать!

Nara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 19:57     Ответить с цитатой

На улице малыши хорошо спят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 14:07     Ответить с цитатой

нашли выход,спим по 2-3 раза на балконе по 2-3 часа(если не гуляем)

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 8:45    Заголовок сообщения: Часто плачет по ночам в 1,2 года Ответить с цитатой

Последние два месяца доча часто плачет по ночам :cry: я даю ей бутылочку с питьем -она успокаивается , спит и опять...до 5ти раз за ночь бывает.ГВ закончилось еще в 9ть мес.
Я думала, что это зубки- раньше иногда тоже так было.
Но сегодня ночью и вчера утром ее рвало после компота и сока :cry: !
Последнюю неделю она днем стала часто капризничать- с рук не сходит! а так вполне активный ребенок.
Может ли так это так долгобыть реакцией на зубки? Иногда ест мало -раза 2 за день, но пьт всегда ОЧЕНЬ много (может это плохо? :-( )!
Я уже и кровать переставляла и вместе мы спали но все равно плачет по ночам :cry: !

Поведу ее к педиатру..но сомневаюсь , что она что то скажет, я ей не очень доверяю.

Может у кого было подобное???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:18     Ответить с цитатой

У нас все тоже часто плачет ночью, много пьет (днем тоже).
Я заметила по теме, что у многих детки которые ночью плохо спят по темпераменту активные оченьи пью много, наша доча тоже активная. Но было время когда спала почти всю ночь месяцев в 9-11.
Родовая травма у нас была -гипоксия.Я к тому что может кислороду не хватает ночью именно. Попробую гулять перед сном.
Я уже думаю , что покрестить надо быстрее.
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Сдайте кровь на сахар.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Мама Мариша можете заброать щас меня тапками, но все же спрошу :D : а малышку в последнее время никто или ничто не напугало (собака допустим или какой-то новый человек)? У знакомых похожая ситуация была, после того как ребенка на улице напугла собака. Помогла "бабушка", "полечила" от испуга
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Переодически иногда пугается...но вроде ничего такого страшного примомнить не могу :-( , а бабки никакой знакомой нет ( муж меня в этом врядли поймет, если ребенка у ней поведу) :oops:

А можно уточнить за чем кровь на сахар, диабет?
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 17:23     Ответить с цитатой

Признаки диабета сухость во рту,вялость,запах ацетона из рта.у знакомых такая же ситуация как у вас,им первым делом врач назначил сдать кровь на сахар чтоб исключить диабет.Вот одного не пойму причем тут испуг!от испуга очень много не пьют.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот одного не пойму причем тут испуг!от испуга очень много не пьют.

я так поняла что девочка просыпается не для того, чтобы попить, а просто от чего-то. А ей уже дают попить, чтобы успокоилась и уснула. Поэтому и написала, детки часто после сильного испуга беспокойно спят.

А если ребенок просыпается конкретно попить, то тут конечно в чем то другом дело :eek:
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Ну если она днем много пьет,то наверно и ночью тоже хочеца.Вообще мне кажеца если еще и рвота была,то надо показаться врачу!
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:09     Ответить с цитатой

По моему пьет она для того чтобы успокоиться- засыпает во основном с бутылочкой. Много пить стала после того как закончилось ГВ. :holding:
Что касается диабета, кровь на сахар сдадим обязательно. Но вот , что касается вялости- совсем такого нет очень активная днем (как всегда).
Подозреваю , что основном причина это зубки, но есть что то еще :eek:
⮝ наверх ⮝

Dantosik
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 12:13     Ответить с цитатой

Очень вам желаю чтобы это были зубки! :aga-aga:

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Все детки разные и реакция на зубки у всех по разному.у моей как зубки так сопли,педиатр говорит что зубы сопли не дают,а у нас три раза лезли по 2шт. И каждый раз сопли появлялись,кроме них ни каких признаков простуды.Так что думаю все таки причина в зубках.или тройное совпадение...)))
⮝ наверх ⮝

ЛилёК
Грация 2011
Грация 2011

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 20:41    Заголовок сообщения: Помогите - ребенок плохо спит Ответить с цитатой

День добрый, проблема такая:
вчера и сегодня ночью дочь(2 недели) мучалась с животиком, какала поносом, спать не могла, я выпила смекту(полпакета на стакан) и покормила грудью, вроде прошло, сегодня днем поспали, проснулись, поели и после этого дочку вырвало(2-3 чайные ложки, не фонтаном, а как обычно срыгивает), сейчас опять с ручек кладу в кроватку ,через 5 минут начинает плакать... в чем может быть проблема? За ранее благодарна за помощь и совет...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: