Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:01 |
|
|
Janit_N, насколько я поняла, все эти случаи имели место быть недавно (окромя поездки в КЗ). и поэтому я решила, что МЧ ТС так делает из-за того, что устал получать скандалы.
я бы тоже устала. если бы в течении 9 лет меня пускали к моим подругам(а иногда там и братья-друзья подруг бывают) со скандалами.
и я тоже стараюсь очень приветливо и хорошо общаться со всеми знакомыми, не взирая на их пол, чего мне. не общаться с приятным человеком, если это особь мужского пола?
ведь не всегда наши половинки разделяют наши хобби... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:04 |
|
|
Цитата: | Кста, я не заметила прям таки маниакальной ревности... |
Janit_N
Угу. А мне этого хватило:
Цитата: | ...с тех пор я стала напрягаться не на шутку..все время пытаюсь чтонибудь найти,не доверяю, вдруг изменяет... |
Это с тех пор, как он прикрывшись пробкой подвез сотрудницу покупать велосипед. Вот у мя машины нет, и я никого не подвозил. Но вот меня дамы подвозили, и не раз. И не про все случаи я докладывался. Не потому что скрываю че-то. Ну просто как-то разговор не зашел...
Нет не маниакальная. Тут еще масса возможностей развить в себе паранойидальные способности. Расти есть куда. Только стоит ли? Я думаю что нет. Ибо это игра в одни ворота. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:12 |
|
|
fikus
Да нет, после того как мужчина едет в поездку с девушками, ему надо начать безусловно доверять, ведь он же образец кристальной честности...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кукуцаполь
А где же наша Мася то, вот вопрос об этой стороне отношений бы и прояснила! Действительно как у них с культ. походами к друзьям, устраивает ли скандалы, отпускает, ставит условия ходить только с ней... А то варимся здесь в собственному соку..._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:22 |
|
|
Цитата: | Да нет, после того как мужчина едет в поездку с девушками, ему надо начать безусловно доверять, ведь он же образец кристальной честности... |
А как иначе? Либо доверять, либо расходиться, если уж доверие так сильно подорвано, что его ничем не залатать. Не всю же жизнь один и тот же косяк супругу вспоминать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:22 |
|
|
fikus
Janit_N
Мальчик и девочки, не ссорьтесь. На мой взгляд, не надо крайностей. Кристально честных людей вообще в природе не существует, еслиф чё. Ну, кто похвалится, что ни разу в жизни не солгал? У моего мужа на работе, к примеру, тётенек намного больше, чем дяденек. Подавляющее большинство тетенек - стройные блондинки. Есть весомый повод убицаапстену, так как я далеко не стройная брунетка , а большую часть дня почти всю неделю проводит с ними, а не со мной. А за пожилую уроженку Киргизии, которая числится в клиентах и в телефонной книге записана как "Соня" можно и морду набить Здраво же надо мыслить. Были как-то и у меня припадки ревности, в период так называемой послеродовой депрессии. Что сказать, теперь стыдно. Janit_N
Цитата: | А то варимся здесь в собственному соку... | Присоединюсь._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кукуцаполь
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 6383 В дневниках: 46 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:32 |
|
|
Janit_N, Елань
я надеюсь, что наша Мася счастливая бегает со своим МЧ в поисках подарков и вообще новогодней суете)). т.к. если бы было что-то не то, она бы сразу написала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kristja83
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 20328 В дневниках: 29 Откуда: Ленинский район,МОЕ СДАВАТЬ В РЦР МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:55 |
|
|
сплошное вранье со стороны мужа!!!!
обидно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Ап
Студент

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 2203 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Кудряши, СП-шная карта № 2402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаРостика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 752 Карта № 019037
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Дек 30, 2010 11:38 |
|
|
Анночка
вчерась был у нас мелкий корпоратив.. Мужики, приняв водовки, начали разводить разные темы...
не важно, о чем пошла тема, но была прикольная фраза - мужикик не гуляют, они всего лишь сравнивают - и возвращаются..а сравнивают, чтобы убедиться, что живет с лучшей
правда она должна быть лучшая..и но...э почему то у мужиков этих по 2-3 брака...
как отец, кстати,этот дяденько вполне хорош - заботится о своих детях, общается, помогает.. последняя жена даже не пытается бухтеть...
И еще приэтом, такие мужички стараются продвинуть идею - вот де, это норма..и жены их - вот де мужики все полигамны, это норма и никак не обойти.. ну прям не жизнь, а одни инстинкты....ню-ню
Если ТС готова доказывать всю жизнь, что она лучшая для такого мужчины - вперед!
Только... на свете полно и других парней... кои женившись, принимают суть брака, не бегуть чуть что на лево... семья что ле важнее .. не знаю, как сформулировать...
у нас у друзей одна пара такая .. прожили 7 лет... Он - орел,завидный жених... Она - дама не первой свежести, ищущая сейчас - от кого бы родить то, тетеньке уже за 30... Хорощая, все понимающая и прощающая... А он ныне ищет новую юную деву, чтобы жениться... прям очень хочет жениться - созрел типа... было бы смешно, ежли б не было так грустно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Дек 31, 2010 2:52 |
|
|
Unbekannterin
согласна!
ТС - лучше бросить силы на поиск человека, которому станете - лучшей!
ну..а ежели и вправду есть грех ревнивости...
я вот такая - ревнивая... Но и... знаете... по жизни был выбор. Но! ежели мужчина не внушал стабильности в плане моей ревнивости - не мой вариант. Сама уходила...
Хороши такие мужички, привлекательны поначалу... но... разве можно так жить???
причем такие мужики сами ведуться и сами провоцируют такое поведение ревнивое... Своей говорильней о личной свободе (какая нафик свобода, когда дети-заботы - все общее. Да! нужен некий лимит маневра - но! кому нечего скрывать - тот не прячется)...
Мой муж не закрывается в ванной при звонках. Не ездит отдыхать без меня.
Если он устал - я сама устрою отдых, который ему нужнее всего. На 2 год брака был прецендент - друг, разведенный и холостой до сих пор - звал его в клуб на празднике, мотивируя - ну че ты, подкаблучник что ле!?? Я ему просто сказал - ты можешь топать с ним. Но! я не доверяю. Ибо где этот парень - там бабы. И я - доверяю тебе - не доверяю, бабам молодым, ситуации, коя может выйти из под контроля... К тому же - прогулянные с бабами деньги можно пустить на отдых семье, на еще курс массаже Ре!! В конце концов, массаж мне сделать или абонемент купить - я же кручусь, экономлю.. стараюсь - не прокручиваю бабки в клубах с подружайками! я молчу про риск заразы притащить... Не поехал.. В прошлом годе (6 лет офиц. брака) тот же друг звал - мой муж сам отказался - сказал - ну нафик... дома то лучше- тепло, пива и дома дадут, да еще и с вкусной рыбкой - и никакого геморра (это подслушанный мной их разговор )
Мой муж знает о моей особенности (ревнивости) - был предупрежлен... Иногда ну так... прикола ради проверяю. Да, я сдерживаю себя.. Но он и не запрещает мне ни в карман залезть (когда ему лень чего то искать).. ни кидается комп закрывать, если я рядом... все прозрачно до безобразия... А у меня глаз наметан... Такую кобе..ну пасти 5 лет по молодости приходилось... И тоже думала - ой, любофь, ой как же, на всю жисть, ой надо его свободу и личную жисть уважать...ага... Сейчас даже смешно - столько расстройств и переживаний впустую.
Любить и ценить надо себя - тогда и человек нормальный рядом будет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kusenok
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 315
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 1:07 |
|
|
100%изменяет вам...если верите,то верьте и готовьтесь слушать много интересных историй несколько лет еще...а потом он влюбится в один прекрасный день и уйдет от вас...если бы любил вас...никогда бы не изменил...даже повода бы не дал,если бы дорожил вашими отношениями |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|