Новости сайта и форума Sibmama 
[Покупки]
ВЫГОДНЫЙ ЛЕТНИЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ ОДЕЖДЫ VILATTE И ЭКО-СУМОК (НОВОСИБИРСК, ИЮНЬ 2026)
Рецепт недели
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 0:04     Ответить с цитатой

ПелагеЯ писал(а):
selena224, Леска, спасибо, бум пробовать :) А может, я зря заказала ср-во для мытья посуды Амвей? :(

Пожалуйста :-) А средство "Amway"можно подарить кому-нибудь на 23 февраля ;-)

(с) Питер Скотт, основатель WWF

50 простых способов помочь планете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Fairy

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 21:03     Ответить с цитатой

Frosch. Также чистящий крем и гель для стирки этого же производителя. Очень нравится. Особенно гель для стирки - после него кондиционер не нужен.
Кстати, стоит у меня почти полная бутыль Амвеевского кондиционера - никому не нужно? Отдам со скидкой.
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 12:02     Ответить с цитатой

У нас АОС. иногда Фэйри, но мне ни то не другое особо не нравится-смываются плохо, дешевые средства смываются хорошо, но моют плохо. Не знаешь что покупать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Фэйри устраивает полностью :-)
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 16:50     Ответить с цитатой

Раньше пользовались дешевой "Минуткой" :oops: , теперь добрые люди подсказали хорошую штучку Frosch.
А еще недавно стала пользоваться такой фирмой как "Империя чистоты" - это тряпочки такие :-P , поэтому потихоньку перестаю вообче брать какую либо химию :cool:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Летом мы с мамой ездили в отпуск к бабушке в Казахстан, так она все моет только хоз. мылом, и мы весь отпуск только мылом и мыли посуду.

Мамашки :oops: , не стоит забывать про такой фактор как жесткость воды!
Я раньше жила в другом регионе - там очень мягкая вода и всю посуды мы мыли просто теплой водой :-P и за редким исключением (жирные сковороды, противни) приходилось пользоваться хоз. мылом.
И никому даж в голову не приходило тратить деньги на спец. моющее средство (тоже и про родных и про знакомых).
А вот приехав в Новосибирск, я столкнулась с проблемой мытья и стирки - жесткая вода! :eek: Здесь даж тарелку после супа не могу без моющего средства помыть.
Пользуюсь АОСом или ПРИЛом. Хорошее сочетание качества/цены/экономичности ИМХО. И обязательно с дозатором, иначе , как тут писали, неудобно на губку наливать, плохо контролируется кол-во вылитого (можно перелить, а можно недолить).
⮝ наверх ⮝

Alkonost
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Я и здесь пользуюсь только хоз. мылом... Мне оно удобнее чем любые жидкие средства, хотя стоит баночка с Фейри - если посуду помыть сподвигается муж )
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 16:02     Ответить с цитатой

Я пользуюсь АОСом. В принципе довольна. Хочется, конечно, жить без химии, но пока слабо получается :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 22:50     Ответить с цитатой

в амвее разочаровалась. пользуюсь фери.
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Пользуюсь выше указанной "Империей чистоты", а в особо тяжких случаях - экологическим универсальным средством от Aubrey Organics, им же ванну мою, а также сода, хоз. мыло - по ситуации. Без химии, так без химии :)
⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Как-то попался в магазине Frosch, попробовала бутылочку для мытья сантехники - написано, что на натуральных кислотах. Понравился очень. Амвей, кстати, тоже в хозяйстве имеется, но с Фрошем не конкурирует. Накупила Фрош - для стирки, для мытья посуды, для кухни, сантехники. Фрошем очень удобно пользоваться, пахнет живым, не химическим, , с посуды в отличие от Фейри - смывается легко, и жир лучше отходит.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 20:57     Ответить с цитатой

Танка
надо будет попробовать. он в хозмаге продается?
⮝ наверх ⮝

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 8:46     Ответить с цитатой

Я пользуюсь фейри. Мне нравится что покупать надо ее где то раз в полгода. Вроде не экономлю, посуду мою - а все равно долго не кончается.

⮝ наверх ⮝

Танка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 23:14     Ответить с цитатой

Аннита, Фрош у нас в Красноярске продается в крупных супермаркетах - там, где есть выбор ассортимента. Его легко узнать по лягушонку - это их логотипчик, зелененький, симпатишный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: