Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Шипа, ну порадовала! Хохотала до слез, аж животик разболелся :) :lol: :lol: :lol: Пойду кушать ношпу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Шипа, ну ты умница!!! :lol: Всю депрессию как рукой, :lol: после твоих шуток!!! Ржу - не могу остановится!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Интересно, девушка которая у Малярской спрашивала, девственница ли она, на что рассчитывала?! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Шипачка, спасибо, ох, лет 10 жизни ты мне продлила :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Девули, очень рада, что вам понравилось!
А вот фотоприкол:
⮝ наверх ⮝

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 19:06     Ответить с цитатой

обхохотались с мужем :lol: супер!!!!!!!!!!!! спасибо, шипа! настроение на 5!
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 3:45     Ответить с цитатой

фото со вкусом :)
мужик еще такой... не просто женоподобный, а матерый такой, волосатый, небритый... супер! :D
⮝ наверх ⮝

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Шипа, я ухохоталась! Особенно мне понравилось "Любовное прИлюдие"! :lol: Блин, неужели у нас такой неграмотный народ? :eek: Зато как молодёжь права свои умеет качать! По своим студентам сужу. Лучше б учились! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 12:56     Ответить с цитатой

Вообщем за то что мой благоверный прокосячился с СГ и три дня воздержания не вытерпел и вечером перед сдачей СГ побаловался в ванной, я ему прописала спеман, корчился корчился, но пить стал.
Захожу утром на кухню сидит мой милый и запивает спеман водичкой, и кидает что-то нашему кобелю...тот ловит в воздухе и сжирает....я в шоке, а оказывается мой решил пить спеман на пару с нашим лабрадором :lol: засранец кормит пса спеманом раз в неделю...и говрит, что бы у пса тоже все было ок.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:01     Ответить с цитатой

МурМряв, а собачке будет потом с кем баловаться? А то как же без подружки?

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 13:55     Ответить с цитатой

Олесюня ага найдем когонить, хотя конкретной подружки у нашего пса пока нету :( а он после спемана :lol: уже две недели мается :lol:
я мужу предложила ешо и кота подкармливать :lol: будем повышать производительность всей семейки :lol:
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 18:36     Ответить с цитатой

МурМряв, я обхохоталась! :lol: вы бы еще тогда и хомячка накормили! :lol:
Девочки, а у меня муж начал нашими словечками бросаться: слышу утром Багире (кошке) говорит: ну что ты маешься, тавосек захотелось?! :lol: :lol: :lol: Я чуть не упала, когда поняла, что это он с кошкой так! :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Виктория не хомячков не держим.... :lol: у нас три аквариума с рыбками :lol: но они гады как кролики плодятся....мне аж завидно :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Сделала кошке тест на беременность... Отрицательный! А ведь 3 недели уже должно быть...... :eek:
Правда, потом все-таки мне разъяснили на спец. кошачьем форуме, что человеческий тест на кошках, в отличие от коз, недействителен! И что есть специальный кошачий тест. Но его в продаже не найти у нас :D .
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 14:39     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Сделала кошке тест на беременность... Отрицательный! А ведь 3 недели уже должно быть...... :eek:
Правда, потом все-таки мне разъяснили на спец. кошачьем форуме, что человеческий тест на кошках, в отличие от коз, недействителен! И что есть специальный кошачий тест. Но его в продаже не найти у нас :D .

Так это ты была? :lol:
Девочки, тест для кошки:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 18:49     Ответить с цитатой

так вот она какая... :-)
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 18:55     Ответить с цитатой

Лёвка ахаххахахаа я под столом :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: