Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
девочки, села на отличную диету. кто со мной?
вместе веселее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Девочки, а стройнеть все-таки надо. И не надо придумывать отговорки ведь скоро ВЕСНА!!!! Проверенная на себе диета, похудела на пять кг, аж сама не поверила. Кому интересно могу написать и не такая жесть как ваша.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Эта диета называется ЯПОНСКАЯ. относится к очень жестким диетам. да, худеешь на ней хорошо , но чисто от ГОЛОДА. после неё держать надо себя на коротком поводке, шаг в лево и вправо расстрел.
я похудев на ней на 7кг. набрала всего через месяц +10. была в шоке :mad: . и с этого момента зареклась на жесть садится. :evil:
поэтому ,девульки, прислушивайтесь к своему организму, нельзя его голом морить, пользы не будет, эффект похудалок таких очень кратковременный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hloja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Да, сидела я на строгой диете, худела, но сладенькое люблю ооочень и в этоге набрала обратно всё своё родное. Конечно хочется что бы животика всё таки небыло. Кушать надо в меру главное не переедать!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Катаржинка
да разве она голодная???? :o я вообще не голодала даже. просто не вкусная. и не каллорийная. а так совсем даже не голодная.
hloja
вот если сладкое любите - это тяжко наверное. я-то вообще сладкое практически не ем, не люблю совсем. я больше солененькое и жирненькое :haha: тоже малоприятного.
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10650
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Катаржинка
+1. Жесткие диеты приводят к тому, что быстро сброшенные килограммы возвращаются полностью да еще и пленных с собой приводят. Поэтому лучше худеть постепнно понемногу, тогда больше вероятность удеражть достигнутый вес.

⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 14:56     Ответить с цитатой

чеloveчик
Вера, а ты в курсях, что это двухнедельная диета? С первого по седьмой день и потом в обратном порядке - 6 день. 5 день и т.д. до 1дня, и тогда только результат. Я два раза проходила эту диетку, и оба раза будучи лактирующей мамой, абсолютно не голодно, нуно только себя настроить)))) В первый разочек мой рез-т - с 87 до 76 (диета предполагает до-13кг) и потом я держала себя в ежкиных рукавичках до 63кг.
Сама диета не сложная, главное потом не сорваться на булочки с конфетками......
Скрытый текст:
А диету эту я получила от врача- диетолога в одном из центров кор.веса.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
а я нашла ее именно в этом виде :aga-aga: ну толчок она мне дала, а теперь я уже неделю на -60 сижу. очень здорово!
⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:05     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ой, Верочка, -60 это хорошее дело, системы питания вообще лучше, чем диеты, согласись! А я верю в разгрузочные дни)))))Главное - не есть после 6вечера)))))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

А на бессолевой японской диете худеешь за счет выведения жидкости из организма, вернее - соль не ешь и жидкость не задерживается, отеков нет, вес теряется.........

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
разгрузочные дни - это хорошооо. я летом практиковала разгрузочные дни на огурцах с йогуртом и чесночком. это какой-то греческий соус, на самом деле. но вкусный и очень не каллорийный. вот я на нем раз в недельку сидела. совсем не напряжно. сейчас и огурцы не те, и как-то не хочется холодного :haha: а вот после 6ти не есть - это правда главное! сразу и утром меньше съедаешь, потому что желудок сжимается, и вообще здорово себя чувствуешь! у меня вот только после всех этих экспериментов с диетами что-то с желудком видимо стало. тошнота постоянная и боли. дохуделать :mad:
⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 11:42     Ответить с цитатой

чеloveчик
я разгрузочки устраиваю на твороге с яблоками (или другими фрухтами) - можно переблендерить, можно отдельно творог - отдельно фруктики. Но это подходит только большим любителям творога)))))) А так абсолютно не голодно и вкусно и полезно ;)

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Вер, соус греческий называется цацики (есть интерпретации названия) и его можно сделать и с соленым огуриком, со свежей зеленью, мягким сыром, йогуртом и т.д. и т.п. Разболталась))))) :oops: что-то))))
Предлагаю такой вар-т для денька разгрузочного: литр томатного сока+ литр кефирика (можно коктейликом, можно - стакан того-стакан того) и вечером , если голодно - черный-черный сухарик. Это есть такая английская диета: по два дня белковых и углеводных чередуем в течении 18 дней, тож слышала хорошие отзывы: не голодно, продукты употребляются разные, и молочка и овощи и фрукты и крупы и супы; жкт не страдает))
А в начале этой диеты - 2 дня на кефире с томат. соком и в завершении тож 2 дня кефир+сок. До 10-13кг как с куста! Но! Надо решится и начинать......

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
точно-точно! цацики! так и называется! :give_heart: с соленым можно? так это ж вообще объедение наверное! надо попробывать. только пока с экспериментами завязываю, со здоровьем что-то не то. но этот соус я думаю не сколько не вреден. надо обязательно попробовать. еще можно разгрузочные дни делать на холодных супах, на свекольнике, например. тоже полезно и вкусно. чет прям так захотелось лета... или просто свекольника :haha: но там по-моему надо ботву свекольную, а ее точно только летом можно найти :aga-aga: кефир с томатным соком - тоже вариант. потом как-нибудь попробую. еще же есть разгрузочные дни на молокочае. Оля, ты пробовала?
⮝ наверх ⮝

Ольга Никитина
Академик
Академик

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:56     Ответить с цитатой

чеloveчик
ага, Вер, на молокочае пробовала, вот от него у меня точно желудок начинает страдать(((
Наверно, чай сильно тонизирует, не знаю. Но эффект - потрясающий! Лет шесть назад приводила себя в форму))))) :lol: (стало смешно - получается, что приходится постоянно "приводить себя в форму") так вот, я натощак - молокочай - до 12 ничего не ем, потом 2 грейпфрута, немного гречки или овощной суп какой-ниб и после 6 - все....
Похудела за неделю очень сильно - и вес ушел и объемы ушли - т.е. они вместе ушли)))))

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Манит меня холодильник, манит.... Хочется какой-ниб чизкейк испечь, ой-ой-ой катастрофа!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

И не ест никто , кроме меня чиз, самой придется надсажаться...

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
я тоже пару раз сидела на малокочае. у меня от него сердцебиение сильное. видимо тоже из-за тонизирующего эффекта. а еще венский супчик помню :lol: такая гадость! с сельдереем. мне этот вкус потом снился. но тоже сильно сдуваться помогал.
⮝ наверх ⮝

Мирка
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 18:21     Ответить с цитатой

чеloveчик
Я когда-то на этой диете 10кг сбросила,года 3 продержалась,потом кг 4-ре набрала и забеременела :lol: потом еще 15 набрала,так все и со мной до сих пор :lol:
Недавно вспоминала эту диету,поискать хотела,сесть что ли :aga-aga:
Только я не за 2 недели похудела,а месяца за 3,постепенно.еще помню зарядку усиленно делала и колено заклинило посреди диеты :haha: артроз поставили.Толи нехватка солей такое дала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Ольга Никитина
ооо, чизкейк :in_love: обожаю! но не умею готовить его. и пока не буду учится :haha: вообще спрятала по-дальше все кулинарные книги, а то до хорошего это не доводит :haha:
Мирка
да на ней поди так долго нельзя сидеть? у меня на четвертый день голова ужасно кружиться начала. а за несколько месяцев :eek: это надо ТАКУЮ силу воли!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: