Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, а стройнеть все-таки надо. И не надо придумывать отговорки ведь скоро ВЕСНА!!!! Проверенная на себе диета, похудела на пять кг, аж сама не поверила. Кому интересно могу написать и не такая жесть как ваша.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12808 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 0:32
Эта диета называется ЯПОНСКАЯ. относится к очень жестким диетам. да, худеешь на ней хорошо , но чисто от ГОЛОДА. после неё держать надо себя на коротком поводке, шаг в лево и вправо расстрел.
я похудев на ней на 7кг. набрала всего через месяц +10. была в шоке . и с этого момента зареклась на жесть садится.
поэтому ,девульки, прислушивайтесь к своему организму, нельзя его голом морить, пользы не будет, эффект похудалок таких очень кратковременный.
Да, сидела я на строгой диете, худела, но сладенькое люблю ооочень и в этоге набрала обратно всё своё родное. Конечно хочется что бы животика всё таки небыло. Кушать надо в меру главное не переедать!!!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 12:53
Катаржинка
да разве она голодная???? я вообще не голодала даже. просто не вкусная. и не каллорийная. а так совсем даже не голодная.
hloja
вот если сладкое любите - это тяжко наверное. я-то вообще сладкое практически не ем, не люблю совсем. я больше солененькое и жирненькое тоже малоприятного.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10650 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 13:41
Катаржинка
+1. Жесткие диеты приводят к тому, что быстро сброшенные килограммы возвращаются полностью да еще и пленных с собой приводят. Поэтому лучше худеть постепнно понемногу, тогда больше вероятность удеражть достигнутый вес.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 15593 В дневниках: 102 Откуда: Барнаул, Семенова
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 14:56
чеloveчик
Вера, а ты в курсях, что это двухнедельная диета? С первого по седьмой день и потом в обратном порядке - 6 день. 5 день и т.д. до 1дня, и тогда только результат. Я два раза проходила эту диетку, и оба раза будучи лактирующей мамой, абсолютно не голодно, нуно только себя настроить)))) В первый разочек мой рез-т - с 87 до 76 (диета предполагает до-13кг) и потом я держала себя в ежкиных рукавичках до 63кг.
Сама диета не сложная, главное потом не сорваться на булочки с конфетками......
Скрытый текст:
А диету эту я получила от врача- диетолога в одном из центров кор.веса.
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:05
чеloveчик
Ой, Верочка, -60 это хорошее дело, системы питания вообще лучше, чем диеты, согласись! А я верю в разгрузочные дни)))))Главное - не есть после 6вечера)))))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А на бессолевой японской диете худеешь за счет выведения жидкости из организма, вернее - соль не ешь и жидкость не задерживается, отеков нет, вес теряется.........
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:45
Ольга Никитина
разгрузочные дни - это хорошооо. я летом практиковала разгрузочные дни на огурцах с йогуртом и чесночком. это какой-то греческий соус, на самом деле. но вкусный и очень не каллорийный. вот я на нем раз в недельку сидела. совсем не напряжно. сейчас и огурцы не те, и как-то не хочется холодного а вот после 6ти не есть - это правда главное! сразу и утром меньше съедаешь, потому что желудок сжимается, и вообще здорово себя чувствуешь! у меня вот только после всех этих экспериментов с диетами что-то с желудком видимо стало. тошнота постоянная и боли. дохуделать
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:42
чеloveчик
я разгрузочки устраиваю на твороге с яблоками (или другими фрухтами) - можно переблендерить, можно отдельно творог - отдельно фруктики. Но это подходит только большим любителям творога)))))) А так абсолютно не голодно и вкусно и полезно
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Вер, соус греческий называется цацики (есть интерпретации названия) и его можно сделать и с соленым огуриком, со свежей зеленью, мягким сыром, йогуртом и т.д. и т.п. Разболталась))))) что-то))))
Предлагаю такой вар-т для денька разгрузочного: литр томатного сока+ литр кефирика (можно коктейликом, можно - стакан того-стакан того) и вечером , если голодно - черный-черный сухарик. Это есть такая английская диета: по два дня белковых и углеводных чередуем в течении 18 дней, тож слышала хорошие отзывы: не голодно, продукты употребляются разные, и молочка и овощи и фрукты и крупы и супы; жкт не страдает))
А в начале этой диеты - 2 дня на кефире с томат. соком и в завершении тож 2 дня кефир+сок. До 10-13кг как с куста! Но! Надо решится и начинать......
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 13:59
Ольга Никитина
точно-точно! цацики! так и называется! с соленым можно? так это ж вообще объедение наверное! надо попробывать. только пока с экспериментами завязываю, со здоровьем что-то не то. но этот соус я думаю не сколько не вреден. надо обязательно попробовать. еще можно разгрузочные дни делать на холодных супах, на свекольнике, например. тоже полезно и вкусно. чет прям так захотелось лета... или просто свекольника но там по-моему надо ботву свекольную, а ее точно только летом можно найти кефир с томатным соком - тоже вариант. потом как-нибудь попробую. еще же есть разгрузочные дни на молокочае. Оля, ты пробовала?
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:56
чеloveчик
ага, Вер, на молокочае пробовала, вот от него у меня точно желудок начинает страдать(((
Наверно, чай сильно тонизирует, не знаю. Но эффект - потрясающий! Лет шесть назад приводила себя в форму))))) (стало смешно - получается, что приходится постоянно "приводить себя в форму") так вот, я натощак - молокочай - до 12 ничего не ем, потом 2 грейпфрута, немного гречки или овощной суп какой-ниб и после 6 - все....
Похудела за неделю очень сильно - и вес ушел и объемы ушли - т.е. они вместе ушли)))))
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Манит меня холодильник, манит.... Хочется какой-ниб чизкейк испечь, ой-ой-ой катастрофа!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И не ест никто , кроме меня чиз, самой придется надсажаться...
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:56
Ольга Никитина
я тоже пару раз сидела на малокочае. у меня от него сердцебиение сильное. видимо тоже из-за тонизирующего эффекта. а еще венский супчик помню такая гадость! с сельдереем. мне этот вкус потом снился. но тоже сильно сдуваться помогал.
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 238 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 18:21
чеloveчик
Я когда-то на этой диете 10кг сбросила,года 3 продержалась,потом кг 4-ре набрала и забеременела потом еще 15 набрала,так все и со мной до сих пор
Недавно вспоминала эту диету,поискать хотела,сесть что ли
Только я не за 2 недели похудела,а месяца за 3,постепенно.еще помню зарядку усиленно делала и колено заклинило посреди диеты артроз поставили.Толи нехватка солей такое дала
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:45
Ольга Никитина
ооо, чизкейк обожаю! но не умею готовить его. и пока не буду учится вообще спрятала по-дальше все кулинарные книги, а то до хорошего это не доводит Мирка
да на ней поди так долго нельзя сидеть? у меня на четвертый день голова ужасно кружиться начала. а за несколько месяцев это надо ТАКУЮ силу воли!!!