Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Я скоро стану мамой!
Дорога к большому счастью!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Карина Новикова, да кисты разные бывают...

xenia-z, а то только такая причина должна быть!

Небольшой отчетик по прошедшим дням:
сегодня 28ДЦ 4-ый день после Дюфика. Вчера 5 минут сутра поболел живот думала дни крадутся, но пока ничего не настало, сегодня ничего не болит. 23 февраля можно будет делать тест))) Ну само собой если ничего не прийдет))) :-)
Девочки как думаете когда можно сделать тест? :D
Признаков никаких нет, это точно! Ну так просто интересно щас пока сижу на дюфастоне, какие дни после окончания приема считать как задержка? до этого цикл нерегулярный выше выкладывала за год. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:29     Ответить с цитатой

strochy
Мне врач сказала делать 25-26 день ц., это на дюфастоне, но я тоже как сомниваюсь 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:33     Ответить с цитатой

strochy
Я делала тест в 1-вый день задержки - сразу показал :-)

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Лилия Лия
1-й день это 29 д.ц.?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Карина Новикова
Цикл-то у всех разный :aga-aga:
Я сейчас уже и не вспомню. Я до планировании на гормонах была, цикл был одинаковый ;)
Да, скорее всего, 29 д.ц. (посчитала сейчас по другим таблеткам) ;)

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:14     Ответить с цитатой

Карина Новикова, спасибо буду знать!

Лилия Лия, опять же какой день считать днем задержки? если я пью дюфастон? По словам Карина Новикова? это 25-26 ДЦ, ну точнее по словам ее Г.

Карина Новикова, как раз завтра 29ДЦ )) надо седня тест купить))) :238:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:16     Ответить с цитатой

strochy
Да, накупите себе тестов и делайте ;)
Я за первые 2 мес. их штук 10 истртила :haha:
Мне спокойнее было ;)

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Честно говоря мне кажется что нет, т.к. 2 полоски никогда не видела :lol: и не могу представить как это :bfpp: это волшебство ))) или сон... ладно если все еще не начнется до вечера то куплю и завтра сутра замочу !! :-)
Эх... кстати в этом месяце держалась за пузико беременной подружки))) И кстати сегодня ночью снилась рыба только не живая а в холодильнике мойва копченая и сушеная к пиву которая маленькая, я ее на бутерброды кладу))) и много так))) голодная наверно была!
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 13:22     Ответить с цитатой

strochy
Может я как то неправильно ее поняла, логично, что цикл нормальный 28 дней, поэтому 29 это первый день задержки. Будем держать кулачки за вас, завтра ждем отчета :-)
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Карина Новикова, спасибо, каждый конец цикла кулачки мне нужны!!! Как и всем хочушкам!!!

Лилия Лия, ага я помню купила тестов пять, каждый день делала и только паники больше, да или нет, надежда то последней умирает)) лучше дотерпеть до финиша и потом кряк и ответ))

Все я спокойна, пойду в сонник загляну... :lol: и работать дальше))

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 7 секунд:

Лилия Лия, кстити скажите что за тест делали? фирма?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:21     Ответить с цитатой

strochy
Я сейчас уже не помню, помню что из дешевых, что-то рублей по 20, правда 3 года назад ;)

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Когда я была у гинеколога-эндокринолога, она меня отпускала беременеть, сказала пить Дюф 16-25 дни и измерять БТ... Но тест она говорила делать при высокой БТ и через неделю (!) после 25 дц - то есть окончания приема Дюфа.
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:30     Ответить с цитатой

xenia-z, ага это получается т.к. я пью с 15ДЦ 10 дней это мне тест можно делать 24 февраля... ну я и завтра опробую)) а температуру не меряла никогда... завтра измерю сутра не вставая с кровати (если не забуду) будет низкая и тест делать тогда не буду, а будет высокая сделаю))) эх какая я мечтательница! Самое главное что на весь цикл отвлеклась а вот в ожидании опять вся в этом состоянии "а друг" ... :haha:

Лилия Лия, думаю фраутест возьму.. он лучше всех говорят.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:38     Ответить с цитатой

strochy
Пиши потом что и как ;)

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 18:41     Ответить с цитатой

strochy
Да, все ждем утра... :puziko:, а можно и вечером сделать тест, раз уже день подходящий :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 6 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: