Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 804 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:25
Карина Новикова, да кисты разные бывают...
xenia-z, а то только такая причина должна быть!
Небольшой отчетик по прошедшим дням:
сегодня 28ДЦ 4-ый день после Дюфика. Вчера 5 минут сутра поболел живот думала дни крадутся, но пока ничего не настало, сегодня ничего не болит. 23 февраля можно будет делать тест))) Ну само собой если ничего не прийдет)))
Девочки как думаете когда можно сделать тест?
Признаков никаких нет, это точно! Ну так просто интересно щас пока сижу на дюфастоне, какие дни после окончания приема считать как задержка? до этого цикл нерегулярный выше выкладывала за год.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6780 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:10
Карина Новикова
Цикл-то у всех разный
Я сейчас уже и не вспомню. Я до планировании на гормонах была, цикл был одинаковый
Да, скорее всего, 29 д.ц. (посчитала сейчас по другим таблеткам)
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:20
Честно говоря мне кажется что нет, т.к. 2 полоски никогда не видела и не могу представить как это это волшебство ))) или сон... ладно если все еще не начнется до вечера то куплю и завтра сутра замочу !!
Эх... кстати в этом месяце держалась за пузико беременной подружки))) И кстати сегодня ночью снилась рыба только не живая а в холодильнике мойва копченая и сушеная к пиву которая маленькая, я ее на бутерброды кладу))) и много так))) голодная наверно была!
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 7496 В дневниках: 9113 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 13:22
strochy
Может я как то неправильно ее поняла, логично, что цикл нормальный 28 дней, поэтому 29 это первый день задержки. Будем держать кулачки за вас, завтра ждем отчета
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:49
Карина Новикова, спасибо, каждый конец цикла кулачки мне нужны!!! Как и всем хочушкам!!!
Лилия Лия, ага я помню купила тестов пять, каждый день делала и только паники больше, да или нет, надежда то последней умирает)) лучше дотерпеть до финиша и потом кряк и ответ))
Все я спокойна, пойду в сонник загляну... и работать дальше))
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 7 секунд:
Лилия Лия, кстити скажите что за тест делали? фирма?
На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:22
Когда я была у гинеколога-эндокринолога, она меня отпускала беременеть, сказала пить Дюф 16-25 дни и измерять БТ... Но тест она говорила делать при высокой БТ и через неделю (!) после 25 дц - то есть окончания приема Дюфа.
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:30
xenia-z, ага это получается т.к. я пью с 15ДЦ 10 дней это мне тест можно делать 24 февраля... ну я и завтра опробую)) а температуру не меряла никогда... завтра измерю сутра не вставая с кровати (если не забуду) будет низкая и тест делать тогда не буду, а будет высокая сделаю))) эх какая я мечтательница! Самое главное что на весь цикл отвлеклась а вот в ожидании опять вся в этом состоянии "а друг" ...
Лилия Лия, думаю фраутест возьму.. он лучше всех говорят.