Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 6691 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:43
Mir@nd@
нет вот я про него тоже ни чего незнаю!!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Mir@nd@
Вот что нашла про этот магазин у нас))
Скрытый текст:
Танюшка74 писал(а):
ну вот еще нашла,сделала заказ на www.embaumer.ru ,жду...обещали 1-м классом почтой россии. И еще там возможно наложкой заказать-идет пять дней.Выбор хороший,есть селективы,косметика.Оплата возможна яндекс деньгами. Адрес этот и отзывы девчонок прочитала на другом форуме,потому и решилась Surprised
дождалась таки ,заказ отправили в прошлую субботу,в эту среду уже получила!!!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 23:17
saja
сталкивалась с другим магазином, который у себя на форуме оооочень фильтрует посты негатив убирает, а приписывает себе хорошие отзывы от лица покупателей
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
офф
Скрытый текст:
http://cgi.ebay.com/Guerlain-Cuir-Russie-4oz-Stilboide-Fluid-vintage-/220572835929?pt=fragrance&hash=item335b2a6059 вот еще что нашла
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1047 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 0:13
Честно сказать, и мне, и всем остальным конечно хотелось бы подешевле купить) Но я уже напугана непонятным парфюмом (даже у проверенных поставщиков) либо отсутствием адекватной связи с сайтами по продаже.
У Есенки хотя бы всегда можно обменять/вернуть, если качество не то....А здесь может получиться глухой телефон
Если конечно общественность в лице участников распива настоит - ну давайте попробуем на сайте и подешевле...Но мое ИМХО - брать там,где проверено
Плин совсем запуталась....показалось, что в первой ссылке цена - 6 с копейками)) Ошиблась!!
Тогда получается, что мы все же дешевле берем у Есенки, учитывая еще и то, что за доставку нам платить не придется
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10066 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:33
Mir@nd@
Юль, я ЗА то, чтобы брать в проверенном месте Экономия - это, конечно, хорошо, но все же это не та сумма, из-за которой нужно рисковать получить какой-нибудь фуфел