Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Родительский комитет в ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
missisO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:03     Ответить с цитатой

У нас не просто ДС, у нас центр развития № 209 «Росток», очень хороший, кстати, садик :aga-aga:

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:21     Ответить с цитатой

missisO писал(а):
У нас не просто ДС, у нас центр развития № 209 «Росток», очень хороший, кстати, садик :aga-aga:

вот у Вас канцелярии и выходит на 2000, т.к это центр РАЗВИТИЯ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:23     Ответить с цитатой

ГригАлина писал(а):
missisO писал(а):

вот у Вас канцелярии и выходит на 2000, т.к это центр РАЗВИТИЯ...

мы купили кан товары на 4200,эт на год наверное..незнаю сама

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Мы вот уже дважды (в сентябре и ноябре) платим 300 рэ - добровольные, в октябре 800 рэ - на закупку овощей... Семена и подарки не покупали пока, тк только пошли..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Счастье в небе
Алла, ну вы, наверное, на всех купили? но мне так кажется. что к лету наша сумма будет не меньше, чем саду №209... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Мы канцелярии на 2000 руб. набрали, но это на всю группу. Может во второй половине года ещё попросят...
Воспитатели говорят, что им из канцелярии только клей выдали :aga-aga: и смех, и грех...
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:05     Ответить с цитатой

ГригАлина
Мишка Панда
ДА МЫ БРАЛИ НА ВСЮ ГРУППУ))краски ,кисточки несколько видо и еще много чего :eek:

missisO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Ну в яслях канцелярии конечно меньше чем в старших группах
У нас на каждого ребенка надо купить пару альбомов не менее 40 листов, тетради обычные 5 штук, рабочие по математике, акварель, гуашь, кисти разных размеров, карандаши, фломастеры, пластилин, папки, книга по возрасту и еще много-много чего. :eek:
А вообще не жалко платить деньги когда садик стоит того. :give_heart:
У нас на участках красота, домики всякие, машины, корабли все новое, фигуры деревянные, мостики желаний, и т.д
Отдельно изостудия, бассейн, тренажерный зал, на улице спортивная площадка, отдельно инструктор по физкультуре, отдельно инструктор в бассейн. Очень хороший психолог, которая много работает с детьми. Вот логопед у нас уволилась, жалко, нового пока нет. :-(
В 2010 году на всероссийском конкурсе наш садик получил 2е золотых медали.
К нам со всего города ребятишек возят :aga-aga: я, кстати, тоже в родительском комитете. :-) Вот только с этого года деньги собирать отказалась, купить что-то, свозить куда-то, привезти, это пожалуйста, а вот деньги, все, нет, надоело, nono мне секции сына хватает, я там тоже ответственная за финансы :lol: :lol: :lol:

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 16:56     Ответить с цитатой

missisO
Завидую белой завистью :aga-aga:
У меня воспитатель на днях попросила в группу йод купить.
Говорит, старый закончился, а новый не дают - не положено, мазать только у медика.
А она говорит: пока я с одним к медику буду бегать, у меня ещё пятеро побьются...
Прямо 90-е годы дефицитные... :eek:
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Сама напросилась в родительский комитет и ничего не страдаю сильно от этого.И ездила неоднократно закупала канелярию и игрушки и сбор денег.Можно и один выходной на это потратить.Я всё это делаю не для кого-то, а для своего ребёнка,поэтому мне не сложно.)))Помимо этого работаю и 2-ое высшее получаю и ничего,не плачу....
⮝ наверх ⮝

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Нам выдавали список канцелярии на каждого. У меня вышло рублей 200 на всё.
На игрушки скидывались по 200р. Я не ездила на базу - ДР мужа и дочери отмечала.
200 р сдали на шторы в спальню.
200р ежемесячно на хознужды.
Ещё по 500р сдадим на группу на год - это на подарки детям ко всем праздникам.
По 150р сдали за двд диск - снимали праздник осени и как они поживают в группе. Качество не ахти, но посмотреть за своим ребёнком интересно.
⮝ наверх ⮝

a.sunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Девочки, сколько вы сдаете в этом году за расчистку от снега детской площадки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:02     Ответить с цитатой

a.sunny
100 руб в месяц
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Нам пока об этом ещё не сообщали....Я вообще думала это входит в работу дворника....
⮝ наверх ⮝

missisO
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:27     Ответить с цитатой

a.sunny
Мы вообще на это деньги не сдаем, в нашей группе это делают пару супер ответственных пап, т.к.у большей части наших родителей лишнюю копейку не допросишься :evil: , поэтому, кстати, и отказалась деньги собирать. Каждый раз ходишь, просишь, как будто себе побираешься. :mad: :mad: :mad:

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Как я Вас понимаю....Вызваниваю каждого родителя и 300р их же деткам на пластилин да на различную канцелярию,и вот по полчаса объясняю каждому,что взносы садику ежемесячные это одно,а чтобы вашим деткам хватило красок,кисточек и пластилина,это совсем другое и собираем мы может на полгода,а может и на весь год.......Мне конечно это не в тягость,просто эта безответственность и безразличие душат,как будто я себе на своинужды у них прошу.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: