Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Стерпится - слюбится?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Пока вас эта жизнь устраивает, живите. :aga-aga: Главное, чтоб не раздражал.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 7 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 23:31     Ответить с цитатой

Мне не очень понятно, почему стало модно сразу обвинять топикстартера в троллизме и изощряться в остроумии.
Не все умеют хорошо описать свою проблему, но она от этого не становится менее реальной.
Представьте себя на месте ТС. Вы пишете о том, что вас волнует, а над вами ржут.
Я в курсе, что бывают и просто тролли. Но это не с первой строки определяется.
Жизнь - не зрительный зал в цирке.

Гость 0001,
Вам никто не ответит, как будет у Вас.
Бывает, понимают, что невмоготу жить, и расходятся. Бывает, понимают, что это и есть настоящая любовь.
Что для Вас любовь?

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Всех участниц прошу обсуждать тему, а не Топикстартера.
Гость0001
Постольку-поскольку выдавать предупреждения не постоянному участнику форума занятие совершенно бесперспективное, я, при следущем нарушении Вами правил форума, просто заблокирую Вас.
Модератор.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Я кстати вспомнила одну свою знакомую семейную пару. Ему 43 ей 33. Они познакомились стали жить вместе (она к нему приехала в гости и не уехала). Вот по ним видно что люди не живут вместе а выживают. Спрашивается чего не разойдетесь раз вам так тяжело вместе? И у каждого своя отмазка (по другому не назовешь) Он- уже не молодой, придется заново искать, ребенок без отца. Она - ? (Богу одному известно что ее держит, скорей всего денюшки его) Вот так и живут терпят, но каждый при этом орет что если бы не выше перечисленные то дано бы развелись.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Сначла хотела написать свою историю, потом передумала: автора нет, писать не для кого... Могу только сказать, что у меня не получилось, раздражал страшно, сама искала повод поругаться, не специально, это шло изнутри. К счастью, все в прошом и нисколечко не жалею о содеянном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Гость 0001
"Стерпится - слюбится?" Нет, мамы не всегда бывают правы :aga-aga:

Ver511
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.13
Карта № 051127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 18:59     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе писал(а):
Конкретно про вас сказать не могу. У меня не слюбилось, к сожалению. Хотя и нравился, и в постель с ним ложилась с желанием, а не с чувством "как же ты мне противен". Но..время шло, а ничего не менялось. Да, он мне нравился, было приятно его внимание, приятно было, что все подружки завидовали, говорили: какой он у тебя, и красивый, и умный, и по дому всё делает, и цветы дарит, и родителей уважает, и ....список можно бесконечно продолжать.
Но, знаете, сейчас, когда прошло время, я понимаю, что любовь - не самое важное. Моя мама неоднократно говорила мне о том, что не испытывала сильных чувств к папе, тем не менее, живут они вместе уже 25 лет. Важно, чтобы любил мужчина, чтобы он уделял внимание. А женщины - мы как кошки, мы ластимся к тем, кто хорошо к нам относится.
Но всё сугубо ИМХО

:aga-aga:

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: