Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 15:35
Мирошечка
ЗАЯЦ ОЛЕГ - просто прелесть а не заяц, прям кавалер-джентельмен!!! сколько тонкой и мелкой работы - завидую твоему терпению и мастерству
Скрытый текст:
кстати посылочка приехала - повезло нам - что она не оказалась на том злополучном складе - который сгорел в Иркутске
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ирина_Н
Ирина ну вы даете столько футболочек настрочить - да все с выдумкой, фантазией, не просто так
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
amos27
Юль ты молодец - все твои комплекты такие интересные - белые легинсы действительно-бы подошли, ну и что что есть попа -это лучше чем наоборот только вот меня смущает - то что белые легинсы в сад ....
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Наталиана
Классные модельки получились - блузочка на дочке из детской бурды, правильно-же? обожаю горох очень стильно смотрится и беретик в тему
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Vera*
очень хорошая юбочка - да и ковточка с платьем тоже. вот никогд бы не подумала изнанку использовать - смотрится очень хорошо, а в носке как она? воротник на спине не оттопыривается
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 20:41
Мирошечка
СУПЕР ..качество!!!!...я тоже мужу хочу такую сшить...но все времени не хватает
а то он на подобии такой ветровочки купил себе в адидасе....Господи-все вещи окрасились , флис скатался...
А так уже знаешь из чего шьеш
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Девита писал(а):
Мирошечка, ДА!!! а я старшему такие вещи только фирмовые беру- нафига трачусь!
Во о том я и говорю...только нет гарантиии качества
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Наталиана
стильные вещички горошек...ляпота
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vera*
уже видела вашу американку...красота
и вещи практичные... а то я шью воодушевлюсь ...а потом стесняюсь носить
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 22:01
Мирошечка, заяц прикольный, а кофта просто отпад ,
amos27, и модельки классные, и моделька классная, Fialochka, костюмчик с ромахами классный, прям лета захотелось ,
Наталиана, блузка в горох - супер, просто и стильно,я похожую в детской бурде видела, прям вместе с беретиком ни оттуда?
Девочки все такие молодцы, а главное посмотрю на такую красоту да кааак побегу шить
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:20
galushka Девита Лилия Лия Stelena Ирина_Н zinakowa
Спасибо всем большое, стараааалась
А форум действительно стимулирует что-то новенькое придумать. Пошла дальше придумывать. Так хочется взять и просто сесть и сшить, ведь нет, буду 2-3 дня голову ломать, а дети "голые" ходят.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 1:21
Мирошечка
ну ты даешь, супер!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а меня тут форум простимулировал, я вот замутила доче платье на 8 марта, надеюсь хоть к 9 марта успею, что-то я такого напридумывала, что придется на склад ехать, материалов не хватает а т.к. доча шилопопая, то вместо модели использую подушку, утянула ее до размеров талии дочи, одела юбку и колдую теперь, а сама уже вторую неделю сплю на маленькой детской подушечке
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:02
Leo-Alex писал(а):
то вместо модели использую подушку, утянула ее до размеров талии дочи, одела юбку и колдую теперь, а сама уже вторую неделю сплю на маленькой детской подушечке
я до этого не дошла.....я вот думаю, где мне найти манекен 56р, на маму шью.....может несколько падушек соединить...
_________________ Укутываю кукол в свои фантазии
Последний раз редактировалось: Stelena (Чт Фев 03, 2011 10:04), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 623 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:59
спасибо за камлименты девочки
Мирошечка
да-а-а-а ..... ве-е-е-е-ещь!!!!
Бра-а-ааво! СУПЕР! ТОже загорелась такой идеей! ТОлько у меня старшенький уже выше меня ростом и расход материала на него идет приличный, а меня жаба давит