|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина Вахитова
Ясельки

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:00 |
|
|
я думаю мастерицы разные (вязать, шить, фитнес и прочая) тож такие специалисты в клубах нужны.. сейчас еще направление "работа с молодежью" приветствуется...
Добавлено спустя 7 секунд:
я думаю мастерицы разные (вязать, шить, фитнес и прочая) тож такие специалисты в клубах нужны.. сейчас еще направление "работа с молодежью" приветствуется... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:20 |
|
|
Ну да, у кого руки на месте - для того это выход  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.A.S.H.A
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 981 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:19 |
|
|
У меня образование высшее,вот только не специальное.Вот я недавно обошла все сады вокруг дома.(Везде требуется няня( образование 11кл.)И никуда с ребёнком до 3-х лет не берут,мол дети часто в таком возрасте болеют.Но я не теряю надежды.Может в соседних районах примут.
А по поводу путёвки, мне сказали, что стоять и посещать дет.сад одновременно можно, и на льготную очередь можно встать,только проблема в том, что льготниками не является младший персонал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 10:57 |
|
|
D.A.S.H.A
Одна заведующая мне сказала, что с высшим образованием няней брать никого не будет, так как такие долго не задерживаются на этом месте... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.A.S.H.A

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:37 |
|
|
Я понимаю,если бы был выбор работников,а то ведь в некоторых садах объявления по несколько месяцев висят.И получается,что всё это время воспитатели сами ухаживают за детьми,без помощи.Мне кажется ни один,даже высококвалифицированный воспитатель не уследит за 20-ой детей.
Нам садик достанется в лучшем случае через 2 года,и всё это время я бы в любом случае никуда не делась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна-1981
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 5:41 |
|
|
D.A.S.H.A
Ну тогда надо как-то разговаривать... Или диплом спрятать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Glushkova
Школьные годы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 1083 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rich$$
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 4687 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пригородная Карта № 009359
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Glushkova
Школьные годы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 1083 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 14:04 |
|
|
да, с этими очередями прям кошмар какой-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga Glushkova
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.A.S.H.A

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:40 |
|
|
Наконец-то нашла себе место в саду .Вот теперь думаю:я буду за чужими детками ухаживать и хорошо к ним относиться,а будет ли к моему такое же отношение?А то получится ,что я с чужими сюсюкаюсь,а на моего сыночка в это время будут кричать.Вот и не знаю стоит ли оно того?
А так приняли без проблем,только предупредили,что без частых больничных.Дали испытательный срок на 3 месяца.И заведующая сама попросила у меня наши данные на очередь,чтобы отправить ходатайство в администрацию о предоставлении путёвки внеочереди .Ну и кто там работает,говорят,что через полгода у ребёнка путёвка точно на руках и впринципе можно увольняться.Главное пройти испытательный срок и не уходить на больничный,а это вряд ли получится.
Осталось пройти медосмотр и в путь.
Ещё столкнулась с тем,чтобы пройти комиссию и получить мед.книжку себе ,прийдётся заплатить примерно столько же,сколько будет мой месячный оклад.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
demona
Школьные годы

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1136 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.A.S.H.A

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:46 |
|
|
demona
Мне тоже очень хочется поменять как Вы пишите "ежедневную картину".Но нам просто сад светит в лучшем случае через 2 года,а так годик поработаю и найду работу по специальности.Хотя тоже не знаю насколько меня хватит работать с детишками. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |