Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какой препарат назначили вам в качестве основного противоспалительного средсва при БА?
ГКС(фликсотид, сальбутамол, беклазон, пренидазол или др гормональные ингаляторы)
39%
[ 61 ]
Не гормональные противоспалительные препараты (тайлед, интал и др.)
12%
[ 20 ]
Сингуляр
32%
[ 50 ]
Гомеопатические препараты(для тех то лечит БА у гомеопатов)
7%
[ 12 ]
Другие средства. Какие?(расшифруйте в теме)
7%
[ 11 ]
Всего проголосовало : 154
Автор
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1447 В дневниках: 160 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 8:40
Mutik
Как узнать кто в этом деле шарлатан?Я про расстановки. У нас приезжие, и стоит 5 тыс за 2-3 занятия. А гомеопат как диагностирует паразитов?У них прибор какой-то? Вот еще есть какой-то метод диагностики по Фолю.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Лазарева
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 10:35
O.V.
у нас участие стоит 350руб,а свою расстановку 3000руб,я думаю шарлатанов нет,от профессионализма,я женщине ходила у нее система такая,она не доводит до конца ,приглалает индивидуально на з анятия (1,5р час)трудно объяснить,когда еще не видела,я очкаходила два дня назад,девочка из Москвы,вообщем ушла в восторге.ГОМЕОПАТ и смотрит по фолю.я сама 12 лет уже хожу.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:00
O.V.
А что за расстановки? Я знакома с методикой и была на расстановках - но не слышала, чтобы как-то с астмой были связаны они. Или речь идет о психосоматике?
Я вообще подумала, что к психологу ходить актуальнее порой, нежели к пульмонологу.
Скрытый текст:
(Если в этой теме подобные виды "лечения" тоже актуальны). У меня астма появилась после развода родителей. И потом были различные трудности, семейные и не только. Я болею - мной занимаются, со мной общаются. Я не болею - актуальнее работа и т.п. Дети умеют делать "правильные" выводы: чем мне хуже, тем мне лучше. Не могу сказать, что когда я "проработала" все эти проблемы я от астмы вылечилась и стала суперздоровой. Но полегче действительно стало... Если нужно, расскажу подробнее, - пишите ЛС.
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 11445 В дневниках: 235 Откуда: Заельцовский, Ботсад
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 22:56
пока с ответом не определилась. Принимала дочка 1 мес сингуляр-вылезла ужастная побочная реакция со стороны нервной системы-все как в инструкции,хотя улучшения со стороны дыхательных путей было.сейчас переходим к гомеопатии-посмотрим.верю что помогает она
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 6449 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск , С-Чемской
Добавлено: Сб Окт 29, 2011 0:56
Нам сегодня малышке постаили БА.... до сих пор нахожусь в шоке... читаю про тайлед, там с 12 лет, кто знает годовасикам можно?
Врач назначила фликсотид, сначада на 3 мес, потом посмотрим, НО я не буду им дышать, сейчас почитаю и пойду своего педиатара трясти вопросами, пусть дорогое лекарство, буду сама покупать, только не гормоны.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2456 В дневниках: 6 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:59
Ольга Светлова писал(а):
Дорогие мамы! Полностью согласна с Анютычкой! Немного своей истории: Я тоже виновата в том, что свою дочу (по назначению врачей конечно) пичкала антибиотиками в возрасте 3 лет. В итоге посадили легкие и кишечник, потому что даже бифидопрепараты не могут справиться с таким засилием антибиотиков и посаженной имункой. В итоге начались обструктивные бронхиты каждый месяц и через полгода мы получили диагноз астмы, хотя классических приступов не было. Даже обследовались в областной в астма-центре, аллергопробы были отрицательные, но врачи все равно неумолимы - астма и все. У меня был один вопрос: почему? в чем причина? Никто не мог сказать. Гормональные пшикалки я отказалась давать наотрез, чуть с педиатром не поругалась из-за того, что нас поставили на учет и отправляли к пульмонологам "на консультации", уже поставили в очередь на получение бесплатных гормональных (индустриальная система заработала). Я плюнула на это (извините, если грубо), и стала сама искать ответы на свои вопросы. Сдали кое-какие анализы = все отрицательно. Потом нашла в интернете интересную статью одного медика о главной причине астмы - грибке в легких. И тут мне моя подруга, слава Богу, подсказала одного врача в Академгородке, не пульмонолога, не иммунолога, а квалифицированного терапевта-кинезиолога, который великолепно знает всю биохимию человека, он костоправ, и к тому же травник. В общем, мамочки дорогие! Есть альтернативное решение!!! ЕСТЬ!!!!!! Доктор Кротов потрясающе ставит диагноз, работая с пациентом целый час!!! Сразу скажу что принимает он конечно платно, но это того стоит! И в итоге - у моей дочки он нашел, действительно, грибок в легких и паразитов в кишечнике! Мы пролечились (без жутких лекарств!!!), сидели на диете, это дело медленное, но Я ДОВОЛЬНА! Я НАШЛА ТО, ЧТО ИСКАЛА причем не только для дочи, но и для себя, для старшего сына. Мы уже полгода не ходим по врачам! Надо только поверить в ТАКУЮ медицину, которая не подавляет все болячки (как эти гормональные препараты - они же не лечат, а просто "поддерживают" в человеке "астму"), не убивает иммунитет, а наоборот - убирает ПРИЧИНУ болезни и повышает иммунитет! То, что делает на приеме доктор Кротов - это потрясающе! У моего сына на глазах исправил сколеоз. И он не просто лечит, а все говорить, все объясняет, показывает, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ САМИМ! В общем, заканчивая свою длинную но результативную историю, призываю всех мамочек, как и я, проявить мудрость в одношении лечения своих детей. Ведь им тоже РОЖАТЬ, как тут выше уже было сказано! Если что, пишите в личку, спрашивайте, готова помочь ответами на вопросы и координатами нашего домашнего доктора Кротова! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Девочки МОЖЕТ кто знает как найти этого доктора Кротова????
очень надо !!! ( Ольга Светлова не отвечает на ЛС )
На сайте с 15.11.11 Сообщения: 16 Откуда: Искитим, НСО
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 11:38
MinKa
очень нужны! Ну наконец-то я смогу с ним связаться! Расскажите, пожалуйста, с чего всё началось: какие анализы и где сдавали? он вам поставил свой диагноз? и как проходит лечение? есть ли аллергические реакции? как организм реагирует на что-то новое?
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3490 В дневниках: 47 Откуда: СУРГУТ Карта № 009145
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:14
Марина Эдуардовна
его телефон
Скрытый текст:
8-913-928-93-16
В том то и дело, что у нас все анализы были в норме, мы до этого в стационаре лежали там что-то искали, кашель не проходил около 2 месяцев. На прием ходила моя мама и дочка, т.к. сейчас я в Сургуте. Нам сказали что наши беды из-за неправильной работы кишечника, почек. Вот уже месяц пьем травяной сбор и пьем витаминки. Пока все идет хорошо с 27 января.
Удачи вам! Мы приедем в н-ск в феврале или позже и снова пойдем. Дочке доктор вставил копчик и шею на место.
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 21:15
MinKa
Спасибо большое! Меня ещё вот что интересует: где он принимает? сколько стоит приём? сколько стоит расписать лечение? сколько стоят травяные сборы? Надо знать к чему готовиться. Расскажите, пожалуйста, как он понял, что неправильно работает кишечник и почки?
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 3490 В дневниках: 47 Откуда: СУРГУТ Карта № 009145
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 22:53
Марина Эдуардовна
На прием мы принесли карточку (на первом году жизни были проблемы с почками). И у него нетрадиц методы диагностики, как то через "проводника", проводником была моя мама =) Ну и в целом у нас были жалобы на пищеварение, и отказ от мяса, рыбы в рационе ребенка. Не хочет она есть тут и все! Нерегулярный стул и пр.
Принимает...м.. честно не помню в каком-то в бизнес центре у него офис в академе. Первый прием + травки нам стоил 2700 (3 компонента в боре), потом еще два раза ходили по 1800. Всего три раза, но дело в том, что моя доча только на каникулы приезжала в Н-ск, мы пока живем в Сургуте. Были б в Н-ске.. думаю еще б он порекомендовал показаться. Еще прописал витамины, которые относятся к Кораловому клубу (МЛМ). Я только тут поняла, что можно в половину дешевле покупать, если вступить в эту сеть.
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 12:13
Это получается в месяц у вас уходит на лечение около 3т.р.? А если простудные заболевания лечить, то не обязательно за травками ехать, можно обычными средствами? Травы он даёт сам, по аптекам бегать не надо? А его прогнозы каковы, каков курс лечения? И как дальше по жизни, к нему надо приезжать на приёмы? Извините за расспросы, очень интересно, а по телефону он не очень разговорчивый. Как мама ьыла "проводником"? Он мне сказал, что у него есть какие-то тесторы, по которым он определяет что-то, вроде таким образом делает свои анализы. И Вы у дочки сразу заметили улучшение, всё приходит в норму?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и что это за такой Кораловый клуб? Как в него вступить? Спасибо Вам за отклик и понимание!!!