Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
В предчувствии весны...
Цветочные репортажи с подоконника

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верлена
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Ну прям икебана!!! :haha: Красота!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Спасибо :oops: , но мои все целые остались, сидят в горшочках - я их не срезала, как для цветочных композиций обычно делают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верлена

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Марина, да я поняла, что они у Вас в горшочках ;) Действительно, очень красиво!!! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Вот дождалась чуда на Пасху, год ждала :o

А год назад вот,что было из семечка :aga-aga:

Цветочки правда показались бледноватыми, сейчас зреет вторая кисточка, цвет появляется немного позже.А ещё читала, рекомендуют удобрения для гортензий голубых, или алюминиевые квасцы для усиления голубизны. Кто-нибудь встречал их?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Luthik
чет я не пойму..она у тебя белая или голубая??? :eek:

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Голубая :aga-aga: , не похожа? Я имела ввиду, что у меня из семян голубая, а на сайте семена белой. Я б с тобой чером поделилась была б у меня белая :lol:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Luthik
слушай, но она какая-то бледненькая! вон в Строителе, цветет постоянно..так цвет аж глаз режет!! мож она кака гибридная ;) :give_heart:

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Мож подкрашивают чем?Ну или сорт какой.Строитель, это где?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Luthik
ДК Строитель на Березовой роще
(я не думаю, что есть дело кому-то ее там подкрашивать!!) черенки...срывала раза три...не могу никак ее укоренить :oops:

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Укоренять не пробовала, может не сезон был (у меня розы не хотят никак с февраля болтаются в стакане, а летом на ура. Даже стеф в прошлом году только летом укоренился). Сфотай цветочки, если вдруг проездом будешь там, заинтриговала :aga-aga: А вот фото с нашего форума http://forum.academ.org/index.php?showtopic=10175&st=1995, вроде голубее, но может от фотика зависеть, вот с хомцитруса http://forum.homecitrus.ru/index.php?showtopic=4811&pid=147874&st=100&#

А вот в эту фото я влюбилась, почему и посадила, из чьей-то коллекции:

Может моя из семян дикая или расщепление признаков при семенном размножении выходит. Ну или солнца мало, посмотрм, что на балконе выйдет летом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Марин, вот такая один в один в Строителе...постараюсь если получится сфотать и пару-черов срезать...укореню...а если твоя такая нежная, можно будет поменяться...у меня же еще и красная есть :aga-aga:

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Раз тебе бледненькие нравятся, отдам :-) , еще на балконе посмотрю как процветет :-) Мне голубая больше нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Luthik
:give_heart:

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Ещё фотки накидаю, она бледно-сиреневая. В зависимости от освещения на фото выглядит так:
⮝ наверх ⮝

Vladishnikova_Olga
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Luthik
:in_love: КРАСОТА

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фотоцветник - авторские темы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: