Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 40 Откуда: Новосибирск,Калининский,Учительская
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 17:51
Синди
Да конечно наверное нас не записали именно поэтому, просто м/с нам нечего не объяснила,а дала телефон, чтобы мы звонили в мае. В целом хочу сказать, что поликлиника наша скорее всего такая же как и другие, будем к ней приспосабливаться.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 0:17
Аньчик28
По поводу прививок очень согласна. У нас с педиатором каждый раз война из-за них.
Мадонна с младенцем
Скрытый текст:
Я не думаю, что от большого бескорыстия и не без определенного поощрения нам выдают направления в определенные медицинские центры, выдают рецепты со скидками в определенных аптеках, предлагают купить лекарства непосредственно у врача. Я конечно понимаю, зарплаты не ахти, но иногда это переходит все границы, так же как и в платных центрах.
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 23:30
"Мамочка" писал(а):
Мадонна с младенцем
Я не думаю, что от большого бескорыстия и не без определенного поощрения нам выдают направления в определенные медицинские центры, выдают рецепты со скидками в определенных аптеках, предлагают купить лекарства непосредственно у врача. Я конечно понимаю, зарплаты не ахти, но иногда это переходит все границы, так же как и в платных центрах.
"Мамочка", за 9 лет с таким вообще не сталкивалась в этой поликлинике. Когда мой малыш не сидел в 8 мес, наша педиатр немедленно выписала направление (невропатолог была вроде в отпуске) в тогда ещё Синеглазку без всякой корысти и ожидания какой-то платы В Синеглазке кстати тоже бесплатное наблюдение у врача, оплата только за процедуры.
Рецепты со скидками никогда не выписывала, просто спрашивала что есть дома, советовала что можно ещё вот это попробовать.
Лекарства у врача купить ? - это пережиток 90-х годов. Давно такой практики уже нет в поликлиниках...Сейчас это подсудное дело. Врач сама себе враг что ли торговать на рабочем месте?
Если всё так не нравится в данной поликлинике - да карты вам в руки - сейчас огромнейший выбор платных медицинских центров. Ищите да обрящите, как говорится. А меня всё устраивает в 3 Детской поликлинике! Спасибо её врачам и медперсоналу!
На сайте с 08.08.08 Сообщения: 538 В дневниках: 53
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 13:06
Хочу тоже сказать про наш участок №4. медсестра толковая - правда создается впечатление что знает больше врача. врач Курская Ирина Николаевна очень любит давать антибиотики по поводу и без. простуду после 3 дней лечит только ими. после второго подобного курса мы пошли к заведующей на консультацию по поводу их отмены и действительно оказалось что они не нужны. начали лечиться физио и отхаркивающими препаратами. курская про различные препараты говорит их действие - потом приходит заведущая и говорит обратное. курская тут же кардинально меняет свою точку зрения. показалась очень непрофессиональным врачом. но зато при этом направления к другим специалистам и на массаж выписывает по первой просьбе и звонит интересуется состоянием ребенка. очень приятная в общении, но видимо врачебного опыта маловато.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47099 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 14:33
Лена А, у нас тоже 4 участок. Мне нравится наша врач, но она правда очень молодая (ей на вид лет 25, не больше), так что я не обращаю большого внимания на не всегда правильные назначения.
Но что касается направлений к узким специалистам - то да, никогда нет проблем.
А медсестра значительно старше, вот и опыта побольше.
У нее уже собственные внуки есть.
Она тут от нас недалеко живет, иногда пересекаемся, когда я с детьми гуляю, говорим "о жизни". Хороший человек. Считаю, что нам повезло и с врачом, и с медсестрой.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 4:12
У нас 7 участок. Очень нравится медсестра, радуется нам как родным (ребёнок маленький, ходим на ежемесячные осмотры). Врач — приятная женщина, но не объясняет, что происходит и советы, на мой взгляд, слегка устаревшие, типа прикорма с 4 месяцев или что ребёнку нельзя спать в родительской кровати, зато осматривает очень внимательно.
Невролог вообще не понравилась, резкая на поворотах, а когда бумажку со своей подписью на покупку воротника Шанца в особом месте выписала, решила больше к ней не обращаться. Выписали нам направление в Синеглазку, которая на Деповской.
В регистратуре с хамством не сталкивалась, легко дозвониться (нонсенс!), время приёма говорят правильно.
Сама поликлиника производит приятное впечатление. Скромненько, но удобно, по сравнению со взрослой на Авиастроителей вообще рай. Коляску можно внутри оставить. Зато анализы принимают в другом здании и там уже коляску надо снаружи оставлять и очень тесно внутри. Но анализы нечасто, можно и потерпеть.
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11911 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 9:41
Невролог поменялся!!!!Светлана Евгеньевна ушла в отпуск,а потом в декрет...Сейчас замещает приходящая-ей вообще все до фени...Хочешь-не хочешь-старую вспомнишь добрым словом...
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:29
Сейчас очень хорошая физио м/с записала нас и через неделю уже пошли на физио, так что теперь с физио проблем нет. В целом могу сказать, что поликлиника не хуже и не лучше других-у нас 8 участок, врач сначало не понравилась, сейчас я вполне ей довольна, не чего лишнего не советует, м/с приятная. Вот с рентгеном проблема, я спросила оказыватся в поликлинике его нет, надо записываться у заведущей, отправляют затем в 29 поликлинику, решили, что поедем платно в НИИТО делать снимок. С узкими специалистами проблема, но дак это везде так.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 47099 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:03
Цитата:
Вот с рентгеном проблема, я спросила оказыватся в поликлинике его нет, надо записываться у заведущей, отправляют затем в 29 поликлинику, решили, что поедем платно в НИИТО делать снимок.
Да, согласна.
Мы последний раз (правда, уже полтора года назад), ездили в Дорожную Больницу. В 29 ПК ездили пару раз, но там нужно ждать, записываться, поэтому мы,е сли нужно, делаем платно.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 17974 В дневниках: 370 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:19
lyuna
вас по поводу рентгена отправляли в 29 поликлинику? мы уже 3й год наблюдаемся в этой поликлиники, по поводу рентгена, нас отправляли в диагностический на горбольнице, но и там нас не принимают, маленькие ...т.п....и тоже ездим на снимки в НИИТО. мы сначала относились к 1му участку, сейчас 7ой, вот уже как пол года привыкаю к новому врачу
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 15:23
RinitA
Нас не направляли, я спросила у врача, как нам можно сделать рентген, она сказала, что она может дать направление, затем нужно записаться у заведущей, а рентген делают в 29 поликлинике, но мы не стали заморачиваться, поехали и сделали платно. У нас 8 участок, врач пока устраивает.
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 17:26
А нам бесплатный рентген даже и не предложили.Вот только сейчас прочитала,что такое существует? Я от этой поликлиники вообще ничего хорошего уже не жду.