Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Качественный ремонт и подключение стиральных машин, электроплит. Гарантия полгода. Консультации по неисправностям, и по правильной эксплуатации. 8-913-203-56-65
На сайте с 13.10.12 Сообщения: 891 В дневниках: 6 Откуда: Затулинка
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 22:14
Здравствуйте! Заказ:
Забрус 1 кг *2 , 1200 р.
Донник 2 кг, 1200 (можно двумя ведерками, мне главное, чтобы он был не нагретый, чтобы перелить в другую тару)
Мед в сотах 400 гр, 700 р/кг.
_________________ Классический массаж и массаж с эфирными маслами/около Горского/89231264686
Медведка
Донник отличный! Прям как сгущенка.
С праздником Галя!
_________________ Ремонт компьютеров/ноутбуков. Инженер, опыт 25 лет. Пл. Ленина, по линии метро.
Компьютерная грамотность школьникам и студентам. Устройство и ремонт ПК. Безопасность в интернете. Все азы доступно от профессионала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1448797
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Мар 09, 2018 14:54
Ольчич писал(а):
Медведка
Галя , доброе утро! Мы опять все запасы подьели)) Хочу заказать донник и еще либо дягиль/либо разнотравье - какой из них есть сейчас пожиже (понимаю что про прошлогодний мед так не вполне корректно говорить, но все же- какой?
Галя, добрый день! Мы по заказу немного друг-друга не поняли- мне нужен был донник и дягиль, а в АСУЗе я только сначала одно ведерко написала, а вы его и поправили
Вобщем мне нужен еще донник литр Не срочно, как возможность будет мимо нас проехать! Спасибо!
_________________ Я хочу, чтобы мои желания обалдевали от моих возможностей!!!!!!!!!!
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 7287 В дневниках: 333
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 13:15
Медведка
Галя, спасибо за мёд! Очень понравился. Вот простое разнотравье (без выпендрежа, так сказать ), а вкуснота неимоверная! Давно у вас не брали, дао вернуться к вам .
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10929 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 10:33
Nata-baush писал(а):
Медведка
Галя, спасибо за мёд! Очень понравился. Вот простое разнотравье (без выпендрежа, так сказать ), а вкуснота неимоверная! Давно у вас не брали, дао вернуться к вам .
_________________ Ремонт компьютеров/ноутбуков. Инженер, опыт 25 лет. Пл. Ленина, по линии метро.
Компьютерная грамотность школьникам и студентам. Устройство и ремонт ПК. Безопасность в интернете. Все азы доступно от профессионала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1448797
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10929 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 18:26
Дорогие Участники Форума
----- Ограниченное предложение -----
внимание!!!
В наличии баночки 0.8л.(1.1кг.): Разнотравье 350 рублей Донник 450 рублей
А также в наличии мишки 0.33л.(0.45кг.) Донник за 200 рублей/штука