Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1005 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:45
Спасибо огромное за комплименты(я про стихотворение)....старалась ...
С хвастами сложнее.....вещички взяла сыну немного на вырост(хотя разок уже жёлтенькую одевали), поэтому могу пока только такое фото приложить. Но о-о-о-очень жду момент, когда сможет по-настоящему поносить.
А свою кофточку берегу к профессиональному празднику-дню учителя, так, что на днях обновлю.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
[color=red]Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье - проще не ответить,
Счастье есть у каждого укого есть дети!!!
Ещё раз с днём рождения СЧАСТЬЯ!!!!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20407 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 20:19
Oduvanchic
Суперские хвастики!
Я своей доче тоже такие пижамки взяла - это просто чудо какое-то! Еще же сначала и брать то не хотела, а потом когда развернула, пощупала... в общем, я в полном восторге!
Котя-ека бийск
ой, ну здорово! Как ладите с маленьким скорпиончиком? У меня брат скорпион - ох и бились мы с ним в детстве
Vetka 7610
С Днем рождения!
Лис.а
А вы сфоторграфируйтесь и опять спрячьте обновки
Я себе тоже такой джемперок взяла - мне очень нравится, очень здорово смотрится (особенно для тех, кому нужно прекрыть немного свой недостатки)
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 0:23
italianka
мы тоже хвастик выложим пока сыночка,чуть позже и маму сфотают может
фотаться мы иногда совсем не желаем,поэтому есть такие кадры
пижамки супер!!! я уже писала неоднакратно,что я теперь тоже фанат пеликановских вещичек Надюше огромное спасибо за отзывчивость и трепетное отношение к своим узам,оперативность и терпение!!!!
у бабушки в гостях настроение больше
подходило для фотоссесии
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 10:46
посоветуйте, плиз!!!! платье очень понравилось FDN530 платье женское M, Navy может кто брал???? я мучаюсь с размером. поехала в магазин мерить, что бы без пролета. а там такого нет!!!! померила на подобие по составу..... FDN532 платье женское там только 44 был, не много туговат в шее и в плечах, 46 не было ..... померила с акрилом, то где рукова расширены к низу то 44 сел замечательно. вот заказала м - 46 и думаю не будет ли большим? подскажите если кто знает!!!! и белье в размер идет?
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 22:12
Котя-ека бийск
Ну и слава богу, пусть такой и остается
Татьяна Фоминцева
Мне очень нравится первая фотка! Какие детки все таки милые, как ангелочки, когда спят Шикарная просто фотография!
А вообще, малыш у вас такой веселый, вот это улыбка, вот это я понимаю
ЛаТаЛе
Ну раз подобное вам был маловат 44 размер, то тогда лучше, конечно, брать 46 размер. Я менрила такое платье - у меня размер М, мне село хорошо.
Белье идет размер в размер
Кристина - мама Максима
Ну до чего же милая фотография!
Скрытый текст:
У вас очень красивый мальчик! Я вам это говорю, как мама девочки
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 0:35
se-lina
Нормально ты замаскировалась
Отличный хвастик! Мне даже в голову не пришло, что эти вещички можно вот так, в прохладную погоду носить. Ты просто молодец! Спасибо за идею