Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Мультиварка. Выбор. Том 1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 11:39     Ответить с цитатой

У меня уже теперь тоже есть этот чудо-горшочек )) и уже хочется второй .. не хватате..

а большой нужен, чтобы запекать там запеканочки.. в маленьком они маленькие будут и на всех не хватит.. Я на днях сделала чизкейк из 700 гр. творога.. съели за 1 раз.. маленькой нам бы точно не хватило...

сейчас пишу, а в мульте тушится печеночка с овощами, а чтобы пар не пропадал сверху картошечка запекается.. пойдем гулять, а она будет готовить.. придем - а у нас горячий обед.. Чудо ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Beth, а где купили? :) Успели на Советской?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 16:24     Ответить с цитатой

В Эльдорадо на Автовокзале
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 13:47     Ответить с цитатой

gatny писал(а):
Мы сегодня купили последнюю мультиварку (маленькую) в Панасонике на Советской. Продавец сказал, что в этом году в Россию новой партии еще не поступало. Вот так.

Позвонила я на Советскую, есть мультиварки за 3200
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:20     Ответить с цитатой

Ага, это маленькие.
Нам сегодня деньги вернули, будем ждать партию больших :aga-aga:

Beth, а почем они сейчас в Эльдорадо?
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:25     Ответить с цитатой

по 4999
⮝ наверх ⮝

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 14:59     Ответить с цитатой

2,5 литра это маленький объем?
а 4999 это 4,5 литра?
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Облачко, вот
gatny писал(а):
У меня маленькая - вмещается 1.7 литра супа (большая - это 3.2 литра). Нам на 2 взрослых и малыша хватает как раз на день. На небольшую семью.

Муж сегодня заглянул в магазине в маленькую, сказал, "ну нам мааало будет" :D
На Советской большие были по 4 т., в Эльдорадо они же по 5 т.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Облачко это большая с цифрой 18. А маленькую я бы не брала вообще.. слишком он маленькая..
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Поставила на утро сегодня кашу готовится молочную (всю ночь на таймер) - молоко не скисло, в 8.00 горячяя кашка. Супер!

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 17:24     Ответить с цитатой

gatny писал(а):
Поставила на утро сегодня кашу готовится молочную (всю ночь на таймер) - молоко не скисло, в 8.00 горячяя кашка. Супер!

:shock: круто!
Я вот все думаю, может мне маленькой мультиварки хватит... мы суп-каши готовим на раз поеть (суп максимум два) кастрюльки у нас маленькие.... Но пока возможности нет выбраться на Советскую, примериться...
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 20:11     Ответить с цитатой

Мне, если только для для каш брать, маленькая вообще само то была бы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Я бы большую (дополнительно) сейчас только для холодца взяля бы и больших кексов. Хотя для выпечки у меня хлебопечка есть! :-)

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:22     Ответить с цитатой

а я так разленилась, что теперь все в мульте готовлю.. и первое и второе и третье ))
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, а пишите рецепты удачных блюд для мультипечки (режим, время, пропорции)!
Надеюсь, скоро к вам присоединюсь :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: