Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Как я все испортила
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:35     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
где-то обитает стадо хороших и добрых мужчин, кои конечно же будут носить на руках ее распрекрасную.

А мужчины мечтают о стаде таких добрых девушек, которые после того как станут женами не превращаются в вечно ноющих и пилящих ведьм :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:38     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Большинство тут присутствующих свято верят в то, что любые отношения надо валить!

Ну, уж прям уж... Завалили оптом.
ТС и сама уже поняла, что в своих отношениях не все делала верно. Но за несколько лет жизни по такому сценарию мужчина к нему привык. И, судя по всему, что-то менять не собирается. Вы предлагаете автору в ногах поваляться, за штаны цеплять, чтобы остался и верен был? Дело не в том, что плоха ТС или плох ее мужчина. Просто не подошли они друг другу. И хорошо, что поняли это до того, как детей нарожали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:46     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
fikus писал(а):
где-то обитает стадо хороших и добрых мужчин, кои конечно же будут носить на руках ее распрекрасную.

А мужчины мечтают о стаде таких добрых девушек, которые после того как станут женами не превращаются в вечно ноющих и пилящих ведьм :aga-aga:

Еще желательно,чтоб они были слепо-глухонемые! Чтоб ваще никаких проблем с ними не было! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Дело не в том, что плоха ТС или плох ее мужчина. Просто не подошли они друг другу.

Мираж
Че, рожей не вышли что ль для большой и чистой любви?)))

Еще одна святая вера, что если с кем-то че-то незаладилось, то значит не твое. Ибо, как известно, в настоящей любви все как по маслу. Надо просто найти ее в том самом стаде, и тогда все будет просто зашибись. Такая вот потреблятская философия))
Скрытый текст:
Тока обязательно надо искать с накачаной попой!)))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:11     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

Еще б Вы так считали... Большинство тут присутствующих свято верят в то, что любые отношения надо валить!

приехали...

Как Вы думаете как назвать парня, который уверен в том что знает, что думает большинство? ......? а может.......?

А ,ну да, он просто немного любит преувеличить.. :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:17     Ответить с цитатой

fikus
Ну ТС уже приложила достаточно сил, чтобы восстановить отношения.Даже черезчур. И сколько же можно упираться? Предложите конструктив! :-)
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:17     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Не я не понял, это кого ты ... назвала? Нет ну ... еще куда ни шло, а за ... ответить придется! :cool:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:27     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Че, рожей не вышли что ль для большой и чистой любви?)))

Да хоть рожей, хоть попой. Неважно. Главное, что не состыковались. И, как правильно заметили, ТС сделала для отношений немало. Но насильно мил ен будешь :o
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Да хоть рожей, хоть попой.

Мираж
Как раз с попой щас то уже все тип-топ, могли б и состыковаться))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:38     Ответить с цитатой

То ли я слепая, то ли еще чего, но не нашла я где ТС над отношениями работала и сделала аж не мало? Ну ткните что ли мне пальцем (процитируйте) где это. Я прочитала об обычном розовоочечнем представлении о том как должно быть, как предложения надо делать, как пахать, врать, влазить в кредиты, одновременно учиться и прочая прочая. Ну правда покажите что вы понимаете под сделала немало?
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:47     Ответить с цитатой

fikus
С мужиками как с джинсами :haha: Если первые сели не очень, тут висят, а тут перетягивают, можно
а) все равно их купить (подумав при этом - фигура-то несовершенная, разве ж я найду такие, чтоб сели идеально), принести домой - ушить/перешить/подвернуть/пришить, носить и радоваться)
б) можно "рискнуть" :) поискать, померить еще парочку и подобрать, что покомфортнее
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
То ли я слепая, то ли еще чего, но не нашла я где ТС над отношениями работала и сделала аж не мало? Ну ткните что ли мне пальцем (процитируйте) где это. Я прочитала об обычном розовоочечнем представлении о том как должно быть, как предложения надо делать, как пахать, врать, влазить в кредиты, одновременно учиться и прочая прочая. Ну правда покажите что вы понимаете под сделала немало?

Присоединюсь :aga-aga:
Работы над отношениями я не увидела ни со стороны ТС, ни со стороны "не подошедших ей джинс" :-) Прокаченная попа тут вообще не причем.

⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:04     Ответить с цитатой

еще вариант, который понравится Фикусу: взять кредит, сделать пластическую операцию, тут откачать, там имплантировать, и купить таки джинсы под пунктом а.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

М а р и н а писал(а):
Gerson

Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.

Не въезжаю, Это для какой цели делается?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Под работой над отношениями я не имела в виду злополучную попу :haha:

Цитата:
он снял для нас квартиру, мы стали жить вместе. Мы ни разу не ссорились.

Цитата:
Я встречала его вечером дома, было чисто и всегда готов ужин.

Цитата:
чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам, мне было тяжело, но я его любила и хотела помочь как только могла и морально и материально. Поняв, что этот кредит платить не с чего я устроилась на работы.

Цитата:
Он мной гордился, что я учусь и работаю, у нас появились деньги, мы стали покупать домой нужные вещи, технику, квартирка стала уютной.

Цитата:
ноябрь 2009 - он теряет работу, кризис, я в страхе за то, что не чего будет есть, не чем платить за кредит... Я его поддерживаю как могу, он нашел работу за 2 недели, но она ему была не по душе, я до сих пор ругаю себя за это, из-за меня он быстрее искал работу, чтоб я не беспокоилась о деньгах....

Цитата:
февраль 2010 - я узнаю что он переписывается с девушкой из Брянска, я в шоке... Я теряю любимого чеовека, ему со мной не интересно.. Я оттолкнула его от себя...
Пытаюсь разговаривать, предлогаю со мной больше общаться, почему он не может поговорить со мной обо всем, о чем он говорит с ней?
вроде нашли общий язык, но я вымотана постоянной работой и учебой...

Цитата:
Через 3 дня он пришел за вещами, так как снял квартиру. Мы поговорили, выяснили что и почему. Я постаралась изгнать из памяти слова "я не люблю тебя", началась обычная жизнь.

Т.е. ТС НИЧЕГО не делала для отношений? Ну, заклинило ее в конце рассказа на упругой попе. Но до этого она пыталась по мере сил и возможностей работать над отношениями. Во всяком слкчае, это МОЁ видение. Кроме того, автор анализировала свои неудачи, делала выводы. Это тоже работа. И немалая работа. Очень многие даже не собираются искать причины своих неудач. Весь мир виноват, они не виноваты.

Автор, только вот не надо так сильно клиниться на попе! :mad: С другой стороны, если это важно для поднятия самооценки, то хорошая попа - это классно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: