Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:38
fikus
Цитата:
Большинство тут присутствующих свято верят в то, что любые отношения надо валить!
Ну, уж прям уж... Завалили оптом.
ТС и сама уже поняла, что в своих отношениях не все делала верно. Но за несколько лет жизни по такому сценарию мужчина к нему привык. И, судя по всему, что-то менять не собирается. Вы предлагаете автору в ногах поваляться, за штаны цеплять, чтобы остался и верен был? Дело не в том, что плоха ТС или плох ее мужчина. Просто не подошли они друг другу. И хорошо, что поняли это до того, как детей нарожали.
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:04
Цитата:
Дело не в том, что плоха ТС или плох ее мужчина. Просто не подошли они друг другу.
Мираж
Че, рожей не вышли что ль для большой и чистой любви?)))
Еще одна святая вера, что если с кем-то че-то незаладилось, то значит не твое. Ибо, как известно, в настоящей любви все как по маслу. Надо просто найти ее в том самом стаде, и тогда все будет просто зашибись. Такая вот потреблятская философия))
Скрытый текст:
Тока обязательно надо искать с накачаной попой!)))
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:27
fikus
Цитата:
Че, рожей не вышли что ль для большой и чистой любви?)))
Да хоть рожей, хоть попой. Неважно. Главное, что не состыковались. И, как правильно заметили, ТС сделала для отношений немало. Но насильно мил ен будешь
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:38
То ли я слепая, то ли еще чего, но не нашла я где ТС над отношениями работала и сделала аж не мало? Ну ткните что ли мне пальцем (процитируйте) где это. Я прочитала об обычном розовоочечнем представлении о том как должно быть, как предложения надо делать, как пахать, врать, влазить в кредиты, одновременно учиться и прочая прочая. Ну правда покажите что вы понимаете под сделала немало?
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:47
fikus
С мужиками как с джинсами Если первые сели не очень, тут висят, а тут перетягивают, можно
а) все равно их купить (подумав при этом - фигура-то несовершенная, разве ж я найду такие, чтоб сели идеально), принести домой - ушить/перешить/подвернуть/пришить, носить и радоваться)
б) можно "рискнуть" поискать, померить еще парочку и подобрать, что покомфортнее
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6307 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 20:58
Ellov40 писал(а):
То ли я слепая, то ли еще чего, но не нашла я где ТС над отношениями работала и сделала аж не мало? Ну ткните что ли мне пальцем (процитируйте) где это. Я прочитала об обычном розовоочечнем представлении о том как должно быть, как предложения надо делать, как пахать, врать, влазить в кредиты, одновременно учиться и прочая прочая. Ну правда покажите что вы понимаете под сделала немало?
Присоединюсь
Работы над отношениями я не увидела ни со стороны ТС, ни со стороны "не подошедших ей джинс" Прокаченная попа тут вообще не причем.
На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:04
еще вариант, который понравится Фикусу: взять кредит, сделать пластическую операцию, тут откачать, там имплантировать, и купить таки джинсы под пунктом а.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:14
М а р и н а писал(а):
Gerson
Hutoryano4ka
У меня личный тренер, следит за мной, говорит что кушать, проверяет как я делаю каждое упражнение.
Занимаюсь 6 дней в неделю, 4 из них под наблюдением тренера (в течении всей тренировки), 2 дня - кардио нагрузки.
Очень не дешево
Но результат есть, планирую дойти до своего мысленного идеала (я про фигуру), потом перейти на заняти 2 раза в неделю и поддерживать форму.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Чтобы заниматься встаю на 2 час раньше, чем всегда. Учусь сейчас на заочке, поэтому появилось время.
Не въезжаю, Это для какой цели делается?
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 21:22
Под работой над отношениями я не имела в виду злополучную попу
Цитата:
он снял для нас квартиру, мы стали жить вместе. Мы ни разу не ссорились.
Цитата:
Я встречала его вечером дома, было чисто и всегда готов ужин.
Цитата:
чтобы выручить любимого человека я взяла кредит по поддельным справкам, мне было тяжело, но я его любила и хотела помочь как только могла и морально и материально. Поняв, что этот кредит платить не с чего я устроилась на работы.
Цитата:
Он мной гордился, что я учусь и работаю, у нас появились деньги, мы стали покупать домой нужные вещи, технику, квартирка стала уютной.
Цитата:
ноябрь 2009 - он теряет работу, кризис, я в страхе за то, что не чего будет есть, не чем платить за кредит... Я его поддерживаю как могу, он нашел работу за 2 недели, но она ему была не по душе, я до сих пор ругаю себя за это, из-за меня он быстрее искал работу, чтоб я не беспокоилась о деньгах....
Цитата:
февраль 2010 - я узнаю что он переписывается с девушкой из Брянска, я в шоке... Я теряю любимого чеовека, ему со мной не интересно.. Я оттолкнула его от себя...
Пытаюсь разговаривать, предлогаю со мной больше общаться, почему он не может поговорить со мной обо всем, о чем он говорит с ней?
вроде нашли общий язык, но я вымотана постоянной работой и учебой...
Цитата:
Через 3 дня он пришел за вещами, так как снял квартиру. Мы поговорили, выяснили что и почему. Я постаралась изгнать из памяти слова "я не люблю тебя", началась обычная жизнь.
Т.е. ТС НИЧЕГО не делала для отношений? Ну, заклинило ее в конце рассказа на упругой попе. Но до этого она пыталась по мере сил и возможностей работать над отношениями. Во всяком слкчае, это МОЁ видение. Кроме того, автор анализировала свои неудачи, делала выводы. Это тоже работа. И немалая работа. Очень многие даже не собираются искать причины своих неудач. Весь мир виноват, они не виноваты.
Автор, только вот не надо так сильно клиниться на попе! С другой стороны, если это важно для поднятия самооценки, то хорошая попа - это классно