Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 16:09
девочки,спасибо прям засмущали Tane4ka0709
а я так и поняла,что у нас одинаковые стульчики)))ты про стул писала когда-то))
про волосики-я ей чуб уже 2 раза подстригала.сейчас жду года и думаю усиленно-подстричь на год или нет.вроде решила ножницами,а моя мастер оказывается Б.может не будет уже работать,тогда останемся я некрашеная,а Ева нестриженная
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 4470 В дневниках: 1291 Откуда: Омск Карта № 020597
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 20:37
STASYA83 писал(а):
М@НЮСЯ (Марина) и Ева
с 11 месяцами!!!
Tigroshka (Ольга) и Любочка
с 9 месяцами!!!
Aistmail (Настя) и Ева
с 11 месяцами!!!
Ksyusha (Оксана) и Элина
с 7 месяцами!!!
присоединяемся!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
наш массаж на блюхера накрылся.. прошлый раз 8 раз сходили, в этот 3. интересно восстановят нас или нет на этот раз. заболели. толи температура на зубы а от температуры понос, толи фиг знает...
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 21:05
Девочки,спасибо большое!
доче сегодня так приглянулся подарок один,что она согласилась даже на фото в нем.и так откровенно радовалась обновке.будет шмоточницей похоже а еще я сделал вывод,что ей очень идет голубой цвет