Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 1:21 |
|
|
LeoSeven
Добавлю, что не только Айпад, но и простой Айфон 4 )))
Тоже скачала себе эту прогу.. Осталось дождаться зимы ))) и в путь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 16:14 |
|
|
Odaliska
Вы зимой собираетсь?
Тоже хочу на НГ поехать, но боюсь холодно будет часами там гулять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:11 |
|
|
Девочки подскажите есть в Париже большие ТЦ с детскими зонами, лабиринты и т.п.?
Куда лучше за шоппингом идти, чтоб цены по дешевле ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:07 |
|
|
Lady-Mix
Честно скажу, что зайдя в Лайфает, я поняла, что ели быстро оттуда не выйду, то смогу провести все оставшееся время там Поэтому срочно вышла, но на углах Лайфает есть и НМ и СА, там мы дочке вещички прикупили. А больше в магазины не ходили. У меня девочка знакомая через неделю вернется, я у нее спрошу, может она знает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:02 |
|
|
alinak
Спасибо за идею, про долину Луары )) буду изучать )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:23 |
|
|
allanik
Я не была, но когда искала инфу про Париж и Диснейленд, то видела каталог диснея с рождества 2008 года (или 2009) я точно не помню. В тот год у Диснейленда парижского был какой-то юбилей и у них была какя-то суперпрограмма и они делали что-то типа отчета. Так вот на фотках был снег, причем довольно много снега. Не так, что припорошенная земля и кое-где черное, а прямо реальный снежок. У меня брат на рождество ездили в Германию, было градусов 15, снежно, так что я не думаю, что во Франции сильно отличается погода, а еще Вы же будете постоянно ходить и скорее всего много по улице, так что я бы одевалась как капуста. А на Эйфелевой баше вообще очень холодно и ветренно, и это мы были только на 2 "этаже", а там можно подниматься на лифе почти на самый шпиль, там, наверное, вообще ужаскакхолодно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 22:49 |
|
|
allanik-сегодня узнавала у бывалых с погодой не угадать может быть и +5 и может и -15.и снег солнце. меня интересует 1няваря он работает или нет. т.к. есть шанс имено 1там оказатся(на надеюсь что нет). хотя помню по всей Европе 1января закрыты все музеи и достопримечательности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
allanik
Подготовишка

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 377 Откуда: пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:22 |
|
|
Катаржинка
Как говорят в агентстве, действительно 1-го января мало кто работает, но автобусные экскурсии по городу точно будут работать.
Про погоду - даже не знаю на что решиться, но купила новое осеннее пальто.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 11:21 |
|
|
allanik
мы 8 января были , тепло +10, одеты по зимнему только русские были, в норковых шубах под дождем-шикарно смотрелись, зато из далека видно наших было. Я всем мембранные куртки брала, те что на деми-теплую зиму у нас и главное обувь тоже желательно не промокаемую,в кожаной я мерзла, а в куоме хорошо было, без шапок были. Там клумбы цвели у них некоторые даже. А вот насчет работают нет на сайте лучше их смотреть, думаю они всегда работают, потому что там столько народу и столько денег крутится  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катаржинка
Академик

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
|
 Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:57 |
|
|
ещё плюс узнала у местных(правда у немцев) что они работать начинают со 2-3. значит уже будет поспокойнее везде.
они же меня поругали что ребёнка тащу туда зимой. говорят много не увидим не будет сил стоять в очереди . просят ехать всё таки весной хотя бы.
allanik-расскажите если не секрет как летите от куда и по какому туру. я уже голову сломала как лучше и куда лететь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
 Добавлено: Сб Окт 01, 2011 21:43 |
|
|
allanik писал(а): | Катаржинка
Я здесь, на сибмаме, познакомилась с девушкой Ксенией, которая работает в туроператорской фирме. Она нам все замечательно подобрала, мы уже и тур и перелет забронировали. Могу скинуть в ЛС контакты.
Может быть с ребенком весной и лучше, но "Новый год в Париже" - это же как звучит!! Это же мечта!! (Очень надеюсь что мечты не разобьются о суровую действительность) |
Не разобьются
Я за последнее время трижды встречала Новый год в Париже.
И это не только здорово звучит, это на самом деле замечательно!
Отзыв о прошлогодней поездке есть здесь, на Сибмаме, кстати.
Этой зимой погода была прекрасная (как и прошлой, впрочем).
1 января Диснейлэнд работает, если что
Аквабульвар тоже. Так что берите купальники, ну а если забудете - там есть магазин спорттоваров, где можно купить и купальники, и полотенца (не везите с собой из России, возьмите там - качество отличное, цена смешная, ну и память к тому же). И есть автомат по продаже купальников и мужских лавок.
Будут вопросы - спрашивайте.
И удачной Вам поездки!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
alinak писал(а): | ... Я убедилась, что покупать туры на месте намного дешевле. |
не факт
alinak писал(а): | А долина Луары - это изумительно красивое место, ... |
 _________________ Юридическая помощь
/Банки Коллекторы ДТП Развод Алименты и проч./ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:46 |
|
|
Татьяна**А
Киньне ссылку на отзыв, так хочется почитать...
Так хочется опять в Париж... И зимой на Рождество, и весной, когда цветут каштаны, и летом... просто летом, а особенно осенью в октябре, когда будут желтеть листья, потому что в начале сентября там было все зеленое...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта Н.
Школьные годы

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 1391 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 18:17 Заголовок сообщения: Париж, "Диснейлэнд", Лазурный берег. |
|
|
Знающие люди, подскажите, посоветуйте! В августе 2 вз+ 2 дет. хотим поехать в Париж. Планируем дня 2 погулять по Парижу, дня 2 "Дисней", и дней на 7 хотелосьбы на Лазурный берег, а еще бы и в Италию заехать дня на 3. Хотим бронировать все сами. Как удобнее всего долететь, что бы минимум пересадок? Где бронировать? Помогите, чем можете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nath
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3614 В дневниках: 28
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|