Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Прошла любовь... повод для развода?
Больше не люблю своего мужа. Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А Вы любите своего мужа?
Люблю, и жизнь без него не представляю!
31%
 31%  [ 58 ]
Люблю, но понимаю, что все может закончится.
24%
 24%  [ 45 ]
Уважаю, доверяю. Мне с ним удобно. А что еще нужно?
23%
 23%  [ 44 ]
Не люблю, но нас связывают определенные обстоятельства (кватртира, деньги, дети, и тд)
18%
 18%  [ 35 ]
Не люблю! По-этому мы развелись!
2%
 2%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 186

Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:25     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
Оксана Сергеевна писал(а):
а любить и хотеть это одно и тоже? :oops:

ну когда живешь с человеком достаточно долгое время,это связывается во едино.

драсьте

а я думала развязывается.... :haha:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:30     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Кохтик писал(а):
МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика?

Естественно, никакой хороший не может быть.
Любовь дело наживное (при желании, конечно же). Учитывая то, что пишет ТС "Как поняла, что любовь прошла? Просто не хочу его обнимать, целовать, не скучаю по нему, как по мужчине".
Если нет претензий к мужу (как заявляет ТС), есть желание сохранить семью и жить в этой семье хорошо, то делать что-нибудь для того, чтобы качественный секс был, причём с мужем.

Каким образом ТС должна выдавливать из себя чувства,которых нет? Если автор пишет,что делает все по привычке. А то,что любовь-дело наживное....удивили. Она уже была,эта любовь,а теперь ее не стало. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ирис@ка писал(а):
white_linen писал(а):

ну когда живешь с человеком достаточно долгое время,это связывается во едино.

драсьте

а я думала развязывается.... :haha:

у каждого по-разному. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:31     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):

Каким образом ТС должна выдавливать из себя чувства,которых нет? Если автор пишет,что делает все по привычке. А то,что любовь-дело наживное....удивили. Она уже была,эта любовь,а теперь ее не стало. :idontno:

ну может это временное ощущение ТС ;) друга взашей, ребёнка в сад - вперёд на поиски потерянных чувств ;) вместе с мужем :-)

Последний раз редактировалось: Медведка (Пт Мар 25, 2011 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:32     Ответить с цитатой

для меня не одно, поэтому я в опросе тоже не участвую, так как моего варианта нету.

Я имею мнение, что семья - это организация.Отсюда и выводы.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
поэтому я в опросе тоже не участвую, так как моего варианта нету.

Я имею мнение, что семья - это организация.Отсюда и выводы.

а я поучаствовала, но оказывается интерпретировала второй вариант по-своему, а не с позиции ТС :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:37     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
white_linen писал(а):

ну может это временное ощущение ТС ;) друга взашей, ребёнка в сад - вперёд на поиски потерянных чувств ;) вместе с мужем :-)

Я с тобой,Галь,согласна,только на время все же без мужа. Вот с лялькой к родным съездит, отдохнет немножко,а потом и с мужем можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:38     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):
МарийкаА писал(а):
Кохтик писал(а):
МарийкаА
интересно,какой может быть секс,тем более качественный,если женщина русским языком пишет,что мужа не любит и стало быть не особо хочет? Вот где логика?

Естественно, никакой хороший не может быть.
Любовь дело наживное (при желании, конечно же). Учитывая то, что пишет ТС "Как поняла, что любовь прошла? Просто не хочу его обнимать, целовать, не скучаю по нему, как по мужчине".
Если нет претензий к мужу (как заявляет ТС), есть желание сохранить семью и жить в этой семье хорошо, то делать что-нибудь для того, чтобы качественный секс был, причём с мужем.

Не понимаю, зачем выдавливать.
Как быть конкретно ТС, я не знаю, у всех свои рецепты. Думаю, поход к специалисту может помочь. Может быть, бросить уже делать по привычке, и сделать как-то по-новому. Я не знаю.
Да, наживное, как ни странно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 16:06     Ответить с цитатой

[quote="mamashka85"]
А еще, при всей занятости мужа - денег то у нас нет! Я имею ввиду, деньги, которые можно тратить. Муж то на машину копил, теперь вот на расширение бизнеса, на новое оборудование. А на меня даже 3000р. нет на парикмахерскую! (советы, типо, в чем проблема самой подстричся и покраситься - не принимаю!!!!), я посчитала, в этом месяце он дал мне только 4000р. в общей сложности, которые были потрачены на еду и на ребя.

Можно с этого места поподробнее? Денег прямо на жизнь не хватает? Знаю несколько случаев, в том числе и в своей семье, когда денежный вопрос очччень портил отношения, особенно это женщин касается, на подкорке у нас что-ли записано, что к ненадежному добытчику отношение соответствующее. :aga-aga:

mamashka85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:30     Ответить с цитатой

Спасибо всем за советы и мнения! Читаю, но не всем успеваю ответить....
Напишу в общем:
Качественного секса действительно ООчень не хватает!!! От части из-за занятости мужа, от части из-за присутствия друга (но у него отдельная комната), от части из-за моего охлаждения. В ближайшее время выгоню друга!!! Раньше я сама частенько придумывала всякие штучки (типо ужин при свечах, стриптиз под любимую музыку, ходила дома в мини-халатике, просмотр эротического фильма... да много еще чего), а сейчас сама обленилась :oops: Понимаю - мой "косяк" - буду исправляться! - может тогда с сексом наладится.
По поводу измены: для меня измена не приемлема!!!(муж - мой первый и единственный партнер) Лучше сразу расстаться. Я слишком открытый человек, и не смогу врать или обманывать мужа - мы давно друг друга знаем, и чувствуем. И муж чувствует мое охлаждение, мы разговариваем на эту тему: но все сводится к тому, что это временные трудности, координальная смена жизни, его постоянная занятость, может быть 10-летний кризис отношений, к тому же маленький ребенок, и отсутствие моих личных денег (до 1,5 лет мне платили по 7000 руб в мес., а сейчас ничего не платят -вот мне и не хватает на себя :oops: ), отсутствие моих подруг и моего личного общения (мужу общения на работе хватает). Может быть это действительно так! И мне надо просто набраться сил и переждать...

Вообще, это у нас не первый кризис. Бывало время, когда я думала, что не люблю. Но просто когда ты работаешь, много чем занят, тебя окружают люди, друзья, со своими проблемами и делами, то во всей этой суете как-то меньше времени думаешь о "нелюбви"... ну и плюс всякие "штучки"(писала выше). А сейчас мне кажется, какое-то болото - трясина. Меня "засосала" семейная жизнь (плюс еще и друга мужа обслуживаю... от части), и других тем для мыслей нет!!!

Ирис@ка писал(а):

mamashka85

все будет нормально, не бывает стопроцентной наполненности, все текуче в жизни....
не советую кидаться в поисках любви, а то может потом оказаться к пенсии, что вот мужа -то Вы и любили, но будет поздно.

Устают люди друг от друга. Надо отдыхать.

Спасибо, мне кажется очень правильные для меня сейчас слова! Все текучее в жизни....
Вот летом поеду с лялькой к родителям (муж здесь останется), немного развеюсь, с подружками наобщаюсь.... может все наладится - и мысли придут в порядок.

Еще заметила, что когда я работала, и меня окружали разные мужчины (в том числе, некоторые пытались ухаживать), я всегда была уверенна, что лучше моего мужчины для меня никого нет на свете, и мне никто не нужен. А как перестала видеть других мужчин, кажется, что все хорошие - а мой "бе-е-е" :eek: :lol: Смешно.

По поводу того, что ребенок рожден "не в любви": я и мой муж безумно любим ребенка, и мы долго готовились, специально не предохранялись, и беременность и роды нас очень сблизили (были совместные роды, муж перерезал пуповину). Но после родов как-то все внимание мы оба переключили на ляльку, как бы забыв немного друг о друге. И сейчас муж, приходя с работы, первым делом обнимается с малышом, а со мной "дежурное" чмок - и все! :-(
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:38     Ответить с цитатой

mamashka85
Послушайте, вот Вы писали, что одна из проблем - это то, что невозможно даже вдвоем с мужем сходить куда-нибудь, потому что ребенка не оставить. А у вас оказывается друг живет, с которым ребенок хорошо дружит. Ну оставьте ребенка на друга на вечерок-другой, а сами - в клуб, на карусели, в ресторан, в боулинг, в бильярд, в цирк, в кино, в театр, на рок-концерт, в стрип-клуб, на конную прогулку, на горные лыжи и ну мало ли что еще.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 19:52     Ответить с цитатой

mamashka85
Возможно охлаждение чувств временное, из-за малыша? С появлением ребенка сексуальная жизнь у многих меняется, и не в лучшую сторону: усталость, отсутствие свежих впечатлений, да и сам ребенок мешает предаться страсти здесь и сейчас. Желание ведь возникает не по расписанию. Вот муж пришел с работы - такой красивый, желанный, долгожданный... а ребятенок тут как тут. :haha: Соответственно приходится заниматься сексом "по расписанию" (т.е. когда ребенок спит или у бабушки), а это снижает накал страсти. Если десять раз заставить себя терпеть, то потом, может быть, нужно будет заставлять себя возбудиться. :aga-aga: А это естественно сказывается на отношениях - они становятся более спокойными и уравновешенными.
Дам банальный совет: чувства надо оживлять: совместным отдыхом, отсутствием малыша.
Знаете, если двух человек надолго запереть в одном помещении - то можно получить двух врагов. Мне нравится такое сравнение: Любовь как костер. Без доступа свежего воздуха гаснет.
Желаю вам преодолеть кризис! :-)
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
mamashka85
Послушайте, вот Вы писали, что одна из проблем - это то, что невозможно даже вдвоем с мужем сходить куда-нибудь, потому что ребенка не оставить. А у вас оказывается друг живет, с которым ребенок хорошо дружит. Ну оставьте ребенка на друга на вечерок-другой, а сами - в клуб, на карусели, в ресторан, в боулинг, в бильярд, в цирк, в кино, в театр, на рок-концерт, в стрип-клуб, на конную прогулку, на горные лыжи и ну мало ли что еще.

Вот-вот :-)
друга --нянькой, тем более, Вы и его ужином кормите.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 21:55     Ответить с цитатой

mamashka85
Да Вы просто молодец, в нужном ключе мыслите! Рождение ребенка - это действительно серьезное испытание. У всех меняются отношения, надо работать, меняться. Главное, руки не опускайте и о разводе не думайте, не ваш это случай, вот чес-слово.

Кстати, тоже пришла мысль об использовании друга в кач-ве няньки :-)

⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 22:21     Ответить с цитатой

мужа очень люблю и не представляю как тяжело жить с нелюбимым :eek: но наверно терпела бы ради брака и того, что вместе имеете! :-(
⮝ наверх ⮝

mamashka85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Gerson: Вы правы! И мы пару раз оставляли ре с другом. Но проблема еще в том, что муж работает до поздна каждый день, я его за это не виню, в конце концов он и для меня старается, а когда приходит домой реально сильно устает (работа связана, в том числе, с физическим трудом). Да и друг не горит оставаться один на один с детём.

Акулова Елена:
Цитата:
У всех меняются отношения, надо работать, меняться. Главное, руки не опускайте и о разводе не думайте, не ваш это случай, вот чес-слово.
Я буду стараться вернуть свою любовь, свои чувства. Уже впринцепи, понимаю, с чего нужно начать... Но понимаю, что надо вернуть именно любовь - не смогу я жить без любви :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: