Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Где обследовать сердечко малышу: УЗИ сердца, ЭКГ
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
torrri
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:08     Ответить с цитатой

я знаю что узи делают в краевой больнице

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Сколько лет ребенку? В подростковом возрасте это может быть связано с проблемами позвоночника. Если мы говорим о маленьком ребенке - нужно показать кардиологу и записать на УЗИ сердца в Мешалкина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Мы делали в Мешалкина по направлению из роддома (давно это правда было) и позже на Новогодней,35 по месту жительства по направлению участкового кардиолога

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Только в Мешалкина очередь - на два месяца вперед :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама_Саши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Добрый день!
а вы где территориально? мы делали осенью в академе, в мед.центре, туда приезжает врач из Мешалкина, все оч хорошо посмотрела, оказалось что у нас допол.хордочка есть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

В мед. центре "Ваш доктор ЛОР" на Вертковской, 38, там врач из 1 детской больницы делает. Делают только по вторникам, запись заранее.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 17:42     Ответить с цитатой

Мы живем в Октябрьском районе. А в Горбольнице нет специалистов?
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:17     Ответить с цитатой

Ksana
мы как-то во 2-ой скорой делали на Тургенева, в кардиологическом отделении. Узнайте там.
⮝ наверх ⮝

SuperNoopik 2007
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:55    Заголовок сообщения: УЗИ сердца Ответить с цитатой

Мы делали в горбольнице-в диагностическом центе. Там есть очень хороший специалист Лукша Елена Борисовна,она заведущая к.м.н.. Нам ее рекомендовала деский кардиолог Кошмарчук Тамара Иванрвна,ктоторая принимает в Мешалкина. Попробуйте позвонить ей на прямую в кабинет и договориться на прием- т.226-04-57.

ЗимаСнежная
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Ksana

у нас такая же беда. вчера делали экг - тоже все нормально. мы смогли записаться в "ваш доктор лор " на вторник - самое близайшее, по сравнению с мешалкиным и диагностическим центрами. стоимость 800 руб (мало ли вдруг пригодится наша информация). Не болейте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:34     Ответить с цитатой

мы делали в ЦНМТ. запись была на несколько дней вперед. правда, это было летом.

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Только Мешалкина и Диагностический центр ( именно у Нарциссовой).
Я уже писала свою история в отзывах о медицинских центрах.... Поэтому только здесь!
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Selest@ писал(а):
В УЗИ студии кто-нибудь делал?

Мы делали УЗИ сердца плода в УЗИ студии. У врача-специалиста по УЗД Оняновой Виктории Александровны. Инфу об этом враче и прайс можно посмотреть на сайте УЗИ-студии.
Мы чего-то кипишнули-беременные мнительные были :haha: -решили сердце у сынули проверить. ...ттт все нормуль было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Где обследовать сердечко малышу Ответить с цитатой

Девочки, день добрый. У дочи учащенное сердцебиение, плюс недавно заметила нарушение ритма. Хочу обследовать - узи, экг и консультация. Просто в Мешалкина запись минимум за месяц и то если повезет, а наш кардиолог из поликлиники проблемы не выявил, списала на то что ребенок был возбужден на момент осмотра. Но я сама в детстве с сердечком по два раза в год в больничке лежала, так что нарушения ритма могу определить, вот очень меня это заботит. Может кто подскажет - где в городе можно получить грамотную консультацию детского кардиолога и сделать узи, экг? Ну платно, конечно. А еще не знаете, холтер детям делают? Я имею в виду суточную запись.
Заранее спасибо за отклики. :-)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Узи сердца есть в диагностическом центре на Горбольнице. Попробуйте им позвонить
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: